[心得]被燒到的美白牙膏ora2
此討論串共有 1 頁 / 3 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »

2018/11/19 23:56:31 發文 (IP:239.250.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6312270)
好久沒回去新竹了,我以前的大學在新竹,但現在朋友都還在那裡,最近就回去新竹看看那些朋友,我有一個朋友牙齒算是他的一個特點,但不是白的很亮眼,哈哈哈,但我發現他的牙齒竟然也變太白了吧,我最近跟他見面的時候是在也在兩個禮拜前,但在短短兩個禮拜胎的牙齒也太明顯的變白了吧,看到我都嚇一跳了,他跟我說他是在看到網路上ora2評價,剛好去逛街的時候就買了他們的美白牙膏,而且我朋友還說他在youtude上看到蠻多美妝youtuder對ora2評價蠻高,很推薦他們家的美白牙高,所以他才衝動買了,但他也沒想到那麼好用,害我也一個衝進特別叫他帶我下山買,沒想到我們找了很多屈臣氏才買到,也太難買了吧,但我看我朋友效果那麼好,真的會讓我不禁一個失心瘋,後來我買回去用第一次效果蠻好的,希望部是心理作用,但我朋友也說有變白,但她一個禮拜只能用一次,提醒大家不能每天使用的喔,這家ora2很推薦給大家,之後我使用更久之後我再給大家看那明顯的效果,我也超感謝我朋友介紹這款牙膏給我使用,我對ora2評價給的很高,但她有個缺點,就是太難買了啦,快多出一些貨給我們使用。
   本文已有評價: =0。

2018/11/26 22:50:48 發文 (IP:246.163.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6312605)
ORA2真心好用~~

2018/11/30 22:12:19 發文 (IP:95.140.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6312804)
ORA2屈臣氏網購有耶~

2018/12/04 08:21:14 發文 (IP:164.225.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6312948)
ORA2美白有感~大推

此討論串共有 1 頁 / 3 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »