比較喜歡花灑還是蓮蓬頭?
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »

• 我怕女友
  • whereissauce
  • 註冊日期:2015/06/14
  • 發文總數:43
  • 累計好評:0
2018/08/07 18:06:00 發文 (IP:164.224.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6306437)
<p>最近搞浴室裝潢弄得有點崩潰,想上來聽聽大家的意見</p><p> </p><p>目前進度是把整組的衛浴設備打掉重做</p><p>所以從貼磚、安裝架子、買新的衛浴設備等等都是重新弄過</p><p>馬桶跟洗手台我跟老婆都蠻有共識的,所以很快的就挑好型號準備安裝</p><p>但是目前卡在沖澡要選一般蓮蓬頭還是有花灑+蓮蓬頭的款式</p><p> </p><p>個人覺得洗澡是一天當中最放鬆的時刻,可以舒緩一天下來的疲勞</p><p>所以也很重視淋浴配備的選擇</p><p>一定要洗了可以身心舒爽的那種,水要夠大、沖水的範圍要廣</p><p>我本身是很想要有花灑,水龍頭一開全身都可以沖到</p><p>洗澡很方便,肥皂一抹打開水沖幾分鐘馬上就好了</p><p>再來花灑因為是從頭上淋下來,地心引力會讓水柱感覺比較強</p><p>反觀蓮蓬頭還要一直移動要洗哪邊沖哪邊有夠麻煩</p><p>要經過水管的彎曲,所以水力沖起來就沒有花灑那種爽度跟廣度</p><p>牌子型號也都看好了,預計是要裝TOTO的TWM01</p><p>家裡全套衛浴都打算選TOTO的</p><p>一方面口碑比較好,另一方面外型也符合我跟老婆的審美觀</p><p>花灑再搭配氣泡出水感覺就超爽,有一種兼按摩的錯覺(咦)</p><p> </p><p>可是老婆後來又突然說想換TMGG40ECRV這個型號(只有蓮蓬頭)</p><p>主要是說多個花灑價錢就變貴幾千覺得不太值得</p><p>因為她也不會去用花灑,只有我一個人在用的話c/p值太低</p><p>而且花灑的淋浴柱勢必會讓浴室空間感覺更狹小一點</p><p>所以目前就僵持住,我現在是嘗試每天跟她洗腦花灑的優點</p><p>重點是夏天就是要這樣洗爽度才會比較高RRRRRR</p><p> </p><p>不知道各位怎麼想?洗澡比較喜歡花灑還是蓮蓬頭?</p><p>裝潢一次動不動就是用幾十年的...我覺得要選用得爽的啊!!!</p>
   本文已有評價: =0。

• 俗麗趴
  • sulipa99
  • 註冊日期:2014/02/06
  • 發文總數:36
  • 累計好評:2
2018/08/07 18:43:44 發文 (IP:231.51.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6306438)
你就帶她去飯店用一次花灑她就知道差別了

• 子琪
  • jamietsai
  • 註冊日期:2015/06/16
  • 發文總數:13
2018/08/08 12:50:03 發文 (IP:164.224.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6306473)
女生都會喜歡蓮蓬頭吧
但如果兩人有不同需求的話就買淋浴柱阿
多花一點錢但都有滿足到

2018/08/10 12:15:32 發文 (IP:90.35.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6306577)
<p>喜歡蓮蓬頭~~ 不過我記得有兩個合一的那種</p>

• 車車要健康長大喔
  • ilovemycar
  • 註冊日期:2016/02/26
  • 發文總數:21
2018/08/13 22:13:51 發文 (IP:189.230.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6306702)
覺得長久用起來還是蓮蓬頭好用,
全套toto真厚本~
不過浴室搭起來整體質感應該會很棒!

• 佐佐木山桑
  • suners
  • 註冊日期:2014/05/17
  • 發文總數:196
  • 累計好評:11
2018/08/15 21:08:09 發文 (IP:242.42.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6306730)
各有好壞,個人是喜歡蓮蓬頭。
整套都是T牌超讚的,不論是使用的便利性或是質感整個大升級。

• 西潔
  • cjcjcj
  • 註冊日期:2016/01/15
  • 發文總數:21
2018/08/16 01:11:28 發文 (IP:12.112.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6306764)
<p>蓮蓬頭比較好用~</p>

• JESUS.TU
  • godjesus
  • 註冊日期:2015/11/29
  • 發文總數:20
  • 累計好評:2
2018/08/16 08:54:58 發文 (IP:242.137.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6306781)
推TWM01吧, 可以分別滿足你跟你太太, 不委屈任何一方
我家只有馬桶跟免治是用TOTO的, 他們東西超級耐用, 也很好維護, 原PO買整套是個好選擇

2018/08/28 17:59:00 發文 (IP:189.216.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6307434)
TOTO蠻耐用的我朋友也都很推!

此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »