有人在玩第五人格嗎
此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »

2018/06/29 09:08:01 發文 (IP:129.200.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6304158)
<p>這款遊戲最近台版終於要上了</p><p>我陸版也玩一陣子了</p><p> </p><p>比起一般的競技手遊</p><p>以前玩的傳說對決呀、平安京 都是五對五</p><p>這款採取不對稱的競技模式 是一對四</p><p> </p><p>有點像是小時候玩的鬼抓人XD</p><p>當鬼超爽的!!!</p><p>抓到人會有一種快感</p><p>不知道有沒有其他人也在玩這款呢?</p>
   本文已有評價: =0。

2018/06/30 21:37:58 發文 (IP:129.163.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#2 (#6304178)
<p>我有玩!! 這種遊戲類型真的超新的 以前完全沒玩過類似的</p><p>我超喜歡玩的 有點上癮~</p>

2018/06/30 21:44:42 發文 (IP:129.163.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6304240)
<p>第五人格最近很紅 而且台版不是快要上了嗎 我跟身邊的朋友已經摩拳擦掌了!! 希望可以快點玩到</p>

2018/07/01 10:55:40 發文 (IP:246.150.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6304261)
現在應該不少人玩吧~
遊戲已經那麼紅了
最近聽到台服要上的消息也是開心啊
終於不用再一直連到陸服爆ping了

2018/07/01 11:13:38 發文 (IP:52.217.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6304262)
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 h67568611(I'm Ray)所寫</p><p> </p><p>現在應該不少人玩吧~<br />遊戲已經那麼紅了<br />最近聽到台服要上的消息也是開心啊<br />終於不用再一直連到陸服爆ping了</p><p> </p></blockquote><p>真的 台版終於要上了<br />玩陸版的一直爆p玩起來有點痛苦<br />尤其追人被追的時候</p>

2018/07/01 21:50:04 發文 (IP:52.204.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6304287)
不對稱的競技類型蠻新奇的
之前都是5V5、3V3打久了真的蠻膩的
到時台服上在好好研究一下

2018/07/10 16:07:50 發文 (IP:187.115.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6304950)
很好玩很刺激!

此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »