假如推出<第五人格>逃脫遊戲的話!
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »

2018/06/09 22:20:46 發文 (IP:129.161.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6303002)
<p>倘若推出了實體活動的話</p><p>我覺得可以來個逃脫遊戲的主題</p><p>然後採取像韓國綜藝Running Mam的生存戰模式</p><p>也是一樣一對四(或者是二對八)</p><p>玩家一樣在一個大室外空間找尋解密機</p><p> </p><p>四位求生者身上配對分貝機</p><p>倘若移動時的聲響太大聲</p><p>會觸發監管者出動抓人</p><p>(場內會有提示廣播監管者已放出))</p><p> </p><p>在玩家四處找尋密碼機的時候</p><p>四週會設置一些聲響陷阱</p><p>音量太過大聲也會放出監管者抓人</p><p>(監管者放出來的時間一分鐘)</p><p> </p><p>然後假如解密失敗的話</p><p>(推理出來的數字密碼打錯)</p><p>也會放出監管者來抓求生者</p><p>但監管者放出來的時間有限</p><p>(限制一分鐘)</p><p>時間一到就消失</p><p>讓玩家可以喘口氣繼續找尋密碼機解密</p><p> </p><p>大概就是你追我跑之餘還要小心控制音量的逃脫遊戲</p><p>相信實體活動玩起來會特別刺激也會特別累XDDD</p>
   本文已有評價: =0。

2018/06/11 10:05:28 發文 (IP:52.217.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6303066)
實體活動很難平衡吧
體力好的人跟體力差的人差很多
我覺得出改編動畫或電影比較好

2018/06/11 10:32:04 發文 (IP:83.21.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6303068)
<p>這種實體活動感覺好像有在電視節目上看過<br />好像蠻多人喜歡玩跑來跑去撕名牌遊戲XD<br />不過如果可以換個比較驚悚的場景應該很不錯</p>

2018/06/11 10:34:36 發文 (IP:83.21.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6303069)
有實體的話應該會很好玩~
只是主辦單位應該會找很多運動員監管者吧
完全就是一個拚體力的遊戲~

2018/06/11 13:18:10 發文 (IP:129.162.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6303079)
我覺得這個有前途喔
不過不知道會不會實現
如果有的話我會很想參加 一定超好玩吧

2018/06/11 14:53:05 發文 (IP:129.171.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6303084)
>水水
我只是想到這幾年這樣子有主題的逃脫遊戲還滿多的~
動畫或電影我也滿期待的!
>Max
哈哈 韓綜就那個遊戲很經典阿~
>I'm Ray
所以要拿捏好休息時間XD
>rainmaker77
滿多人玩這遊戲的 我覺得有機會大爆滿喔XD

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言