我是個勞工,尾牙是我的~噩夢~
此討論串共有 1 頁 / 3 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »

2018/02/12 13:19:35 發文 (IP:129.164.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6294986)
<p>又過年了,每年過年無法讓我期待,還很害怕,我是個在100人公司的地方上班,部門多,人多,每日事情多到爆之外</p><p>過年還要想表演節目,每日忙到時時得叮時間交貨,肩頸眼睛頭都痛,過年了想說,老闆慰勞員工請吃飯,其實寧願不吃</p><p>結果竟要求我們尾牙要表演,規定每個人都要,好吧~下班開始練習表演項目,但心裡真的很糾結,過年吃個飯是很便宜的麵線,青菜幾樣,也沒抽獎獎項,今年聽說有個最大獎3000元,每年不期待尾牙(因菜不好,獎不好,還要下班時間,還要表演)</p><p>最重要是老闆常發飆,摔東西,開會狂飆,這樣的氣氛,卻要在下班後假裝歡樂強裝笑臉表演,還要說老闆你好棒棒喔~</p><p>真的裝不出來ㄟ,寧願回家休息,公司卻規定一定要參加~哀~勞工真可憐~聽說還有更扯的,台灣勞工~辛苦了</p>
   本文已有評價: =0。

2018/02/13 10:46:15 發文 (IP:242.32.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6295057)
我是真的不懂尾牙叫員工準備表演是什麼意思,平常上班就夠了,娛樂的時間還要自己出力!詭異的文化

2018/02/13 11:39:28 發文 (IP:129.164.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6295071)
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 carcarboy1991(carcarboyname)所寫</p><p> </p><p>我是真的不懂尾牙叫員工準備表演是什麼意思,平常上班就夠了,娛樂的時間還要自己出力!詭異的文化</p><p> </p></blockquote><p>真的真的很詭異~很想知道~現在企業都變這麼詭異了嗎~老闆都成什麼心態了ㄚ</p>

2018/02/18 22:37:31 發文 (IP:170.77.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6295382)
表演真的超煩的
每次被抽到都頭很痛

此討論串共有 1 頁 / 3 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »