網友 toyotagt86 與 副帳 fordsucks 大量洗版,請版務即刻處理
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »

• taiwangad
  • taiwangod
  • 註冊日期:2016/03/15
  • 發文總數:1,719
  • 累計好評:36
2017/11/14 10:27:18 發文 (IP:251.192.XXX.XXX,修改過4次,完整內容)
#1 (#6287413)
<p>網友toyotagt86(頭又大機梯八六)與 副帳fordsucks(HaHa)大量洗版,請版務即刻處理</p><p>以免影響 u car 討論區的公平正義</p><p>此人之前還假扮 u car 管理員帳號 ucarmanager ,請版務細查</p><p> </p>
   本文已有評價: =0。

2017/11/14 13:13:21 發文 (IP:193.246.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6287458)

• taiwangad
  • taiwangod
2017/11/14 13:17:42 發文 (IP:251.192.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6287460)
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 fordsucks(HaHa)所寫</p><p> </p><p>頂</p><p> </p></blockquote><p>你時間真多....</p><p>我還想說你會不會 進來看 ,想說桶你一刀😂</p>

2017/11/14 13:24:16 發文 (IP:193.246.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#4 (#6287433)
<p>放心,只要ip不同,你不會被封的。</p><p>加油我支持你,讓網管砍掉那垃圾。</p><p>就算你把我當作是他也沒關係。</p><p>反正我們就是要電這些無知的酸民</p><p>還給UCAR乾淨的論壇。</p>

• taiwangad
  • taiwangod
2017/11/14 13:29:23 發文 (IP:251.192.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#5 (#6287435)
<p>你真的以為用程式改IP 抓不到嗎?? = = " 我也知道 u car 沒再管</p><p>不然你之前假冒 管理員ucarmanager 就不會 到現在還沒事了 = = "</p><p>連假冒管理員 都敢 ??</p>

2017/11/14 13:38:08 發文 (IP:193.246.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6287463)
那你又以為,四處亂罵別人就不會提起訴訟嗎?

同樣道理,但保險起見我早就準備好很多網卡了

只要別人提訴訟我也不怕~所以酸民們只能死心~

• taiwangad
  • taiwangod
2017/11/14 13:45:57 發文 (IP:251.192.XXX.XXX,修改過2次,完整內容)
#7 (#6287439)
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 fordsucks(HaHa)所寫</p><p> </p><p>那你又以為,四處亂罵別人就不會提起訴訟嗎?</p><p>同樣道理,但保險起見我早就準備好很多網卡了</p><p>只要別人提訴訟我也不怕~所以酸民們只能死心~</p><p> </p></blockquote><p>如果有骨氣,要跟我正面對決 希望你能對車市一樣有精闢的看法</p><p>而不是整天 跟小孩一樣 不太知道現實中 大多數人要什麼</p><p>懂嗎...</p><p>不然怎麼會 PPT 01論壇 被酸 網路反指標 ....</p><p> </p>

2017/11/14 14:03:57 發文 (IP:76.96.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#8 (#6287440)
<p>正面對決?我想沒人會想來這套。</p><p>就是有人那麼無恥又可悲,只能去幹畜生事</p><p>説他們是沒用的敗類很貼切。像那86屁孩是最無知的代表。</p><p>既然他搞那麼骯髒,那何必客氣?</p>

2017/11/17 13:43:26 發文 (IP:192.134.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6287676)
網友12119又在開副帳鬧人了

建議一起回報網管來處理

此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »