出國玩買保險含緊急救援是否有必要?
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »

• 小瘋
  • m790501s
  • 註冊日期:2016/03/22
  • 發文總數:3
  • 累計好評:0
2017/09/21 20:53:30 發文 (IP:242.36.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6282409)
<p>因為10月份預定要跟家人去一趟關西,<br />機票房宿交通什麼的都確認好了~<br />突然老媽問我要是出國有什麼狀況的話保險有理賠嗎?<br />我才想起還沒買保險這件事!</p><p>幸好現在買旅遊平安險都很方便了<br />直接上網投保就可以了<br />還能依照你的出國地區、天數以及想要的方案幫你試算價格</p><p>我也找了幾家資料比較了一下~<br />其中剛好凱萊最近2個月內有買保險的話還可以抽家電<br />我看了看他們家的旅平險方案,<br />竟然還有一種是有提供緊急救援以及居家竊盜的部分<br />不知道這部分大家覺得是否有必要?<br /><br />價格上比一般的方案(僅包含海外突發+旅遊不便)大概一人多500左右~<br />還是只要有海外突發跟旅遊不便就已經算蠻足夠的了?</p>
   本文已有評價: =0。

2017/09/22 13:47:29 發文 (IP:82.61.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6282446)
居家竊盜要看住家附近治安 如果治安不OK附近有被闖過空門的社區或住家 可買

2017/09/22 16:10:02 發文 (IP:229.11.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6282451)
保險就看自己的風險承受能力,旅平險是一定要買的,搭廉航連不便險最好都買。廉航出包的機率真的不低,掉個行李就能摧毀你全部假期

• Harry
  • harrylight
  • 註冊日期:2017/04/18
  • 發文總數:4
  • 累計好評:0
2017/09/22 17:09:38 發文 (IP:242.43.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6282455)
線上投保是最近才開始流行的 所以還不算很多人知道 因為好像很少保險可以抽獎 應該是希望大家改線上投保比較省事(? 有抽獎而且價錢也比較便宜的話好像不錯 因為抽家電你也不用額外花錢 所以當作是多送的贈品 說不一定還可以抽到 也是一個機會

2017/09/22 17:14:39 發文 (IP:187.120.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6282456)
<blockquote class="comment_quote"><p class="quote_text">回應 harrylight(Harry)所寫</p><p> </p><p>線上投保是最近才開始流行的 所以還不算很多人知道 因為好像很少保險可以抽獎 應該是希望大家改線上投保比較省事(? 有抽獎而且價錢也比較便宜的話好像不錯 因為抽家電你也不用額外花錢 所以當作是多送的贈品 說不一定還可以抽到 也是一個機會</p><p> </p></blockquote><p>說真的線上投保真的比較方便呢,出國前常常超級忙的,只要出發前幾天上網就可以弄好了,我現在也都是上網投保</p>

2017/09/22 21:18:57 發文 (IP:229.12.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6282476)
看個人,不過我覺得你買基本就夠了

2017/09/24 23:16:48 發文 (IP:189.228.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6282607)
保險就看你能承受多少風險寶多少金額啊

2017/09/25 12:29:34 發文 (IP:188.250.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6282686)
如果是我我會省下那500 因為用不到 而且通常有旅遊不便就可以了吧

2017/09/30 18:11:31 發文 (IP:245.19.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6283724)
旅平險跟不便險的性質不一樣吧

此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »