求新大板住宿推薦
此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »

2017/04/18 15:03:11 發文 (IP:122.254.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6261718)

網上大神
推薦新大板便宜又好的住宿
謝謝
   本文已有評價: =0。

2017/04/18 15:22:02 發文 (IP:122.117.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6261724)
便宜又好的標準是...?

我是都住東橫新大阪中央口,要坐JR、地鐵或阪急都蠻方便。缺點是就在鐵道旁。

同樣的平價商務旅館的也有 via inn 或 mystays。
左青龍 右白虎 老牛在腰間 龍頭在胸口

2017/04/18 20:35:09 發文 (IP:122.254.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6261838)
回應 rolkilos (小光) 所寫

我是都住東橫新大阪中央口,要坐JR、地鐵或阪急都蠻方便。缺點是就在鐵道旁。

同樣的平價商務旅館的也有 via inn 或 mystays。

Viainn是家很不錯的飯店
之前有去住過新齋橋店
可惜我要訂的日期都客滿了
在下說的便宜又好的就是類似viainn就行了
住鐵道旁不會吵嗎

2017/04/18 21:45:01 發文 (IP:36.237.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6261850)
回應 sun200387 (sun) 所寫

之前有去住過新齋橋店
住鐵道旁不會吵嗎

這就看人了,我是覺得還好。朋友也住過一次,回來跟我抱怨一大早就被吵醒。

不過一般除非是要趕早上的新幹線、或是其它地方都訂滿了,不然感覺上很少有遊客會去住新大阪,首選應該是梅田、心齋橋或難波吧。無辜

2017/04/19 22:26:50 發文 (IP:115.165.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#5 (#6262184)

之前有去住過新齋橋店
住鐵道旁不會吵嗎

這就看人了,我是覺得還好。朋友也住過一次,回來跟我抱怨一大早就被吵醒。

不過一般除非是要趕早上的新幹線、或是其它地方都訂滿了,不然感覺上很少有遊客會去住新大阪,首選應該是梅田、心齋橋或難波吧。無辜

對啊,就是為了新幹線
因為打算玩岡山和倉敷
梅田是也有考慮
想住新大板是想省一些轉車等車的時間
如您所說的話
新大板是不是比較不熱鬧
晚上沒地方逛呢?
還有請問您住的那家東橫
除了一早會吵,晚上會吵嗎?
早上是幾點就會吵?
我有看它的官網還蠻便宜的
可考慮

2017/04/20 00:41:24 發文 (IP:36.237.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6262216)

之前有去住過新齋橋店
住鐵道旁不會吵嗎

對啊,就是為了新幹線
因為打算玩岡山和倉敷
梅田是也有考慮
如您所說的話
新大板是不是比較不熱鬧
晚上沒地方逛呢?
還有請問您住的那家東橫
早上是幾點就會吵?
可考慮

新大阪附近多半是辦公大樓,晚上是比較不熱鬧,最熱鬧的大概就是車站了。

東橫中央口後方就是東海道本線,感覺上大約早上5、6點就有列車經過。

真的擔心吵的話,有看過別的討論是說東橫新大阪東口會比較安靜。看地圖是跟鐵道有距離,感覺應該是會比較安靜。無辜

2017/04/20 08:54:04 發文 (IP:115.165.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6262247)

之前有去住過新齋橋店
住鐵道旁不會吵嗎

對啊,就是為了新幹線
因為打算玩岡山和倉敷
梅田是也有考慮
如您所說的話
新大板是不是比較不熱鬧
晚上沒地方逛呢?
還有請問您住的那家東橫
早上是幾點就會吵?
可考慮

新大阪附近多半是辦公大樓,晚上是比較不熱鬧,最熱鬧的大概就是車站了。

東橫中央口後方就是東海道本線,感覺上大約早上5、6點就有列車經過。

真的擔心吵的話,有看過別的討論是說東橫新大阪東口會比較安靜。看地圖是跟鐵道有距離,感覺應該是會比較安靜。無辜

剛好想再請教您新大板東口館如何
謝謝了

此討論串共有 1 頁 / 6 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 最終頁 »