===我的第二雙「MERRELL MOAB FST」健行鞋
此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »

2016/12/18 19:35:06 發文 (IP:39.10.XXX.XXX,修改過5次,完整內容)
#1 (#6225840)
首先感謝U-CAR以及MERRELL的青睞,讓我能夠再次擁有MERRELL的健行鞋!!
是的。我的第一雙MERRELL健行鞋,就是爬玉山的那雙…請看!!

就是這雙,這雙已經伴隨著我爬過多座台灣山岳了,最近一次就是爬玉山!!想說爬完玉山,這雙也差不多可以給她高掛退休,正當要再尋覓登山鞋時,正巧有了這樣子的一個活動,而且很Lucky的雀屏中選,真是萬分感恩呢!!

這雙鞋的重量約1斤半,看似笨重,實際穿上去輕巧許多…

再來幾張MERRELL健行鞋的特寫…
說實話,拿到鞋的第一印象覺得配色有些低調…
因為最近我比較喜歡高調一點害羞
穿的也比較亮一點!!傻笑

這雙的鞋底,是MERRELL特有的黃金大底,你可以看到鞋紋的設計很大氣,也很前衛,鞋溝也特別的深,足足5MM深,
對於行走如碎石路、泥巴路等,都有著行的穩定度。

特別將兩雙的鞋底比較一下,左邊是舊的,也是黃金大底,右邊是新的黃金大底,鞋紋的設計,特別是鞋溝很明顯不同!!

雖然外觀設計樸實低調。不過,這雙鞋是愈穿愈耐看,特別是這張,這個角度,一整個帥氣愛心

收到鞋子至今也一個月了,為了能儘快體驗MERRELL鞋帶給我雙腳新的舒適感受,幾乎出門都會穿著她,就算不穿也會帶著她出門,放在車上,隨時隨地想穿就穿…

原本已計畫,也上網抽籤要在12月分爬大霸尖山,因沒抽中而作罷。所以只好在附近走走…

因為我喜歡接近大自然,喜歡看風景,看日出,看夕陽。特別喜歡看飛機起降,151高地,正好滿足我的喜好…

這裡應該叫大古山,因為海拔151公尺,大家就習慣叫151高地。

步道不長,舖的也很漂亮,很好走…微笑

當然這裡的夕陽一定要推荐給大家…愛心

這雙MERRELL健行鞋,穿上去的感覺非常舒適,因為在我爬玉山時穿的這雙,就給我很大的驚喜。

1、鞋子輕盈,耐穿,走山路的路感特別舒適,一天走近15公里的路程,到達目的地時,腳底板不會有疼痛感,之前買過愛X達的籃球鞋,鞋底的設計讓我發生生平第一次腳底肌膜炎…嘆氣

2、鞋子穿的就是要舒適,這雙MERRELL 健行鞋,穿了不下20次,而且有AIR CUSHION內崁式避震氣墊,讓我走得很有自信,很有安全感。

3、GORE-TEX的設計,下雨天穿著她,襪子也不會溼。

4、還有M FRESH抗菌防臭功能…嗯!!家人還沒有人說我有腳臭!!傻笑

此外,還有風箱式的鞋舌,可防止砂子碎石進入,這對於登山者是很重要的,因為一旦碎石跑步鞋子裡,很可能會因此傷了腳。

PS:在此再次感謝U-CAR及MERRELL,讓我再次擁有MERRELL鞋,我會好好善待她的,當然…若有第三雙登山鞋,我還是會選擇MERRELL!!!

特別感謝U-CAR的宋先生,讓我延後一星期,也在此告知宋先生:我們獲得亞軍,也拿到了北區複賽資格,謝謝你的鼓勵。明年二月,台北紅館再戰!!

謝謝大家!!!
祝大家恭喜發財、身體康健、闔家平安、萬事亨通!!
   本文已有評價: =13。

• enhance
  • enhance
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 發文總數:83,424
  • 累計好評:19,186
2016/12/18 20:37:53 發文 (IP:61.223.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6225831)
微笑渠梁,太好了
the devil is in the details
   本文已有評價: =1。

2016/12/18 20:51:01 發文 (IP:39.10.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6225836)
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑渠梁,太好了

有點馬虎,最近心有餘力不足…也無啥梗大哭
祝大家恭喜發財、身體康健、闔家平安、萬事亨通!!
   本文已有評價: =0。

2016/12/18 21:23:53 發文 (IP:1.165.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6225842)
很棒的鞋,好評愛心
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• 獨孤求敗
  • alwayshappy
  • 註冊日期:2012/11/18
  • 發文總數:4,447
  • 累計好評:1,267
2016/12/18 21:51:26 發文 (IP:223.137.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6225846)
感謝分享微笑

• INABA
  • m0980
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 發文總數:10,991
  • 累計好評:5,526
2016/12/18 22:47:40 發文 (IP:118.166.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6225856)
感謝分享 大笑

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 發文總數:26,006
  • 累計好評:3,895
2016/12/18 23:14:52 發文 (IP:223.136.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6225859)
讚喔愛心

• 虎頭蜂
  • 註冊日期:2011/02/04
  • 發文總數:9,579
  • 累計好評:2,468
2016/12/19 06:44:30 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6225875)

• KUO
  • kuo76157
  • 註冊日期:2015/12/21
  • 發文總數:6,348
  • 累計好評:549
2016/12/19 08:09:19 發文 (IP:36.227.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6225878)
好鞋就是好鞋愛心

2016/12/19 14:12:30 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6225961)
進來捧個人場 無辜
至少搏個曝光度,不會都只看到紫曦那篇 傻笑
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

2016/12/19 14:44:32 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6225975)
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
進來捧個人場 無辜

OK,幫頂微笑

2016/12/19 15:10:33 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#6225988)
回應 actychou (紫曦) 所寫
進來捧個人場 無辜

OK,幫頂微笑

君子之爭,一人一篇 害羞
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵
   本文已有評價: =1。

2016/12/19 15:59:53 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#6226007)
回應 actychou (紫曦) 所寫
進來捧個人場 無辜

OK,幫頂微笑

君子之爭,一人一篇 害羞

沒甚麼好爭的,全力支持三秒大微笑

2016/12/19 16:06:50 發文 (IP:175.180.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#6226010)
感謝分享
丟~~

(舉手)..請問這雙市價要多少?

• OUTDOOR小編
  • u-outdoor
  • 註冊日期:2015/01/19
  • 發文總數:79
  • 累計好評:61
2016/12/19 18:39:39 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#6226056)
回應 tm20 (周爸) 所寫
感謝分享
丟~~

官網定價:4980元
http://www.merrell.com.tw/product.php?id=1270

趕快把握年底前百貨週年慶的機會,搞不好有些折扣喔!

• GAMA
  • kero
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 發文總數:9,027
  • 累計好評:1,860
2016/12/19 21:09:49 發文 (IP:106.1.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#6226100)
讚!

我喜歡這種低調的配色!
愛心

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 發文總數:3,715
  • 累計好評:2,002
2016/12/20 05:32:28 發文 (IP:108.82.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#6226167)
感謝分享,好評+愛心愛心

看了大家的分享後小弟也敗了一雙,真的好穿!大笑

2016/12/20 08:26:20 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#6226181)
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
感謝分享,好評+愛心愛心

看了大家的分享後小弟也敗了一雙,真的好穿!大笑

很讚吧...大笑

2016/12/21 06:15:02 發文 (IP:61.228.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#6226678)
我的第一雙MERRELL
買了幾個月,穿沒幾次
上星期第一次穿去爬山結果這樣...
可以客訴嗎?

2016/12/21 07:59:32 發文 (IP:175.180.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#6226690)
回應 u-outdoor (OUTDOOR小編) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫
感謝分享
丟~~

官網定價:4980元
http://www.merrell.com.tw/product.php?id=1270

趕快把握年底前百貨週年慶的機會,搞不好有些折扣喔!

謝謝!!

有小貴...我等折扣期間再去找

此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »