上星期六去台中圓了另一個夢想~圖多~不喜勿入~
此討論串共有 2 頁 / 38 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »

2016/11/28 19:23:15 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6218098)
個人小時候,第一志願 就是想當戰鬥機飛官~想飛F16...如今..雖然現在還是保持2.0的視力....但已經不可能實現了大哭
不過能去現場看看實機 看看F-16現場的飛行表演 總也算是慰勞一下自己的心靈無辜...前幾個月 花蓮空軍基地有開放參觀
我也有客人就是在裡面維修F-16的士官 我從他還在唸中正預校就認識了 如今他現在已經是上士了 已經從客人變成好朋友了~
但我實在覺得跑到花蓮....太遠了 但他跟我說 台中 11月還會有一場開放參觀 去年台中就有開放了
所以我就把握台中的這一場 去圓一下人生的夢~看看戰鬥機的英姿~以下就是照片 請各位慢慢欣賞~

終於看到F-16本尊了!!愛心

背面來一張愛心

全景來一張!!愛心 上面剛好幻象2000飛過去 也入鏡了~無辜

幻象2000 合照!!愛心

剛在天上做完震撼表演的F-16 剛降落~超屌~我就站在他停的地方前面....F-16 引擎還沒關閉時 我的耳朵都快聾了....昏倒
看過3次F1的我 還是久久不能自已!!無辜 看到飛行員出來的帥樣 還跟我們打招呼~我有錄影下來...他的頭盔實在是爆漂亮的啦!!
有要看的人再縮 我再PO....

雷虎小組 編隊飛行...

表演花式~

一飛沖天!!!

和女王合照~

照片上方是幻象...下面是經國號...

幻象起飛的英姿!!

幻象的屁股~

我與眼鏡蛇攻擊直昇機~

眼鏡蛇全景~

終於看到傳說中的阿~怕~七~傻笑

阿~帕~契~

超帥的 黑鷹直升機!!愛心

這台深受小朋友們的喜愛~因為很可愛~!傻笑

超帥的F-16飛官~

這台是當天表演的 IDF 戰鬥機~表演完後停在這裡~
坦白說 我認錯...我以前覺得 IDF 飛起來一定很掉漆...但我在當天看了IDF的表演後....完全改觀!!!
我覺得他的性能 以台灣製造來說 非常讓我驚艷了!!驚訝
他當天的爬升速度!~翻轉 倒飛~眼鏡蛇的慢飛~ 全都讓我...驚訝驚訝
IDF 真不是蓋的!!台灣 真不是蓋的!!愛心

當天表演完的 幻象 跟 F16 超帥!!

這是經國號的 後方特寫!! 超讚!!

沒了~謝謝收看~其實拍了很多 但挑了些我個人覺得不錯的PO上來...不然我拍了300多張...
錄了30幾段錄影...

IDF 幻象 F16 的眼鏡蛇慢飛 我都有拍到 還有他們的垂直爬升 翻轉 倒飛 我都有拍到~
真的是讓我太感動了~ 明年 我一定還要去!!愛心
而且這次我很幸運 一大早就去了 所以早上都有看到表演 早上天氣還可以表演~
但早上的表演一結束 沒多久就下起雨來了~所以下午的飛行表演全部取消....還好 我都有親眼目賭了!!愛心
   本文已有評價: =7。

• 愛妳
  • stevenmolly
  • 註冊日期:2011/10/07
  • 發文總數:1,220
  • 累計好評:380
2016/11/28 20:29:56 發文 (IP:218.166.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6218114)
讚~~~~我弟是戰鬥機飛行員,我家都以他為榮!但現在已退伍開民航機了愛心
   本文已有評價: =1。

• 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 發文總數:9,372
  • 累計好評:2,742
2016/11/28 21:13:11 發文 (IP:118.168.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6218127)
奇怪 !
P-3C都進來了.
怎還拖S-2T出來亮相?

無辜
國光號使用底特律柴油的8V-71發動機.M-41D雖然也是71系列的沒錯.但他是附有渦輪增壓的.正確型號8V-71T.升級的M-24A1是採用跟M-113一樣的6V-53T.看清楚!你們這些記者!

2016/11/29 10:10:36 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6218267)
飛機~愛心好評+1
看了三年的飛機,現在再看到飛機猶原是那麼興奮大笑
那天去新社花海也有看到,飛好低喔

• mour
  • gfk
  • 註冊日期:2016/11/02
  • 發文總數:5
  • 累計好評:2
2016/11/29 10:32:53 發文 (IP:115.82.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6218285)
好精采啊,恭喜大大圓了夢,
希望下一代的戰機趕快出現,
加油

2016/11/29 12:53:57 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6218349)
回應 stevenmolly (愛妳) 所寫
讚~~~~我弟是戰鬥機飛行員,我家都以他為榮!但現在已退伍開民航機了愛心

有這樣的弟弟 真的是要以他為榮!微笑
   本文已有評價: =0。

2016/11/29 12:54:33 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6218350)
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
奇怪 !
P-3C都進來了.
怎還拖S-2T出來亮相?

無辜

會不會那天剛好出勤務~傻笑

2016/11/29 12:55:28 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6218351)
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
飛機~愛心好評+1

虎頭大 你為何看了3年的飛機??無辜
回丟~傻笑

2016/11/29 12:56:57 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6218353)
回應 gfk (mour) 所寫
好精采啊,恭喜大大圓了夢,
希望下一代的戰機趕快出現,
加油

感謝~
其實 我個人看到現在台灣的3款戰機 就已經很滿足了~傻笑

其實我最想親眼看到在我眼前飛的 是F14.....無辜

不過已經很難很難很難了.....嘆氣

2016/11/29 14:33:53 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6218391)
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
飛機~愛心好評+1

回丟~傻笑

大哭大哭

• 五億地下探長
  • joy333
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 發文總數:9,612
  • 累計好評:1,642
2016/11/29 14:35:37 發文 (IP:111.255.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6218393)
愛心愛心愛心
人生是.....

2016/11/29 15:24:05 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#6218419)
飛機~愛心好評+1

回丟~傻笑

大哭大哭

虎頭大 你是志願役士兵??

我是看了2年的戰車.....昏倒
上次漢光演習 戰車翻覆...那個旅 就是我當兵的旅...看了2年戰車 109A2自走炮~ 和裝甲運兵車....M88救濟車...昏倒
我其實是想看戰鬥機的啊.....大哭

2016/11/29 15:37:19 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#6218425)
飛機~愛心好評+1

回丟~傻笑

大哭大哭

虎頭大 你是志願役士兵??

義務役才讓人大哭

2016/11/29 16:17:00 發文 (IP:111.253.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#6218445)
看的都熱血了. 愛心

• 內藤哲也
  • qq99pp
  • 註冊日期:2009/10/27
  • 發文總數:3,593
  • 累計好評:903
2016/11/29 16:21:01 發文 (IP:61.223.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#6218448)
飛機~愛心好評+1

回丟~傻笑

大哭大哭

空軍當三年...............學長好愛心

• 提米蘇
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 發文總數:658
  • 累計好評:183
2016/11/29 16:46:47 發文 (IP:61.220.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#6218464)
飛機~愛心好評+1

回丟~傻笑

大哭大哭

學長好

2016/11/29 18:15:23 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#6218485)

義務役才讓人大哭

驚訝驚訝驚訝

虎頭大 您是不願役的.... 居然還要3年....驚訝
我只記得以前海軍陸戰隊的有3年的....
想不到空軍也有3年的....莫非是空軍警衛連??

我也是不願役的....大哭

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 註冊日期:2008/01/17
  • 發文總數:70,416
  • 累計好評:10,584
2016/11/29 18:17:57 發文 (IP:111.80.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#6218487)
感謝分享

丟一個
只想吃飽睡,睡飽吃。

• 愛吃鬼
  • goup
  • 註冊日期:2004/12/13
  • 發文總數:3,141
  • 累計好評:499
2016/11/29 18:26:43 發文 (IP:61.62.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#6218488)
與阿帕契拍照 沒擺出經典姿勢喔傻笑

2016/11/29 18:27:09 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#6218489)
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
看的都熱血了. 愛心

在現場聽到戰鬥機的音爆 比看F1 還熱血....無辜愛心

剛剛才花現 都沒有PO到經國號戰機的照片 補PO一下~傻笑

此討論串共有 2 頁 / 38 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »