人生第一次新竹尖石鄉鎮西堡之旅...(照片多~不喜勿入)
此討論串共有 2 頁 / 23 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »

2016/04/11 11:41:05 發文 (IP:114.39.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#6118046)
從家裡出發 開到這裡已經6個小時了..屁股都快開花了...下車拍張原住民的畫...傻笑

女王正熟悉的在寫入山登記...她這次算來第3次了....我呢..第一次跟...傻笑

這是在泰崗部落的水蜜桃園的桃花...超漂亮的愛心 拍謝 我只用我的SONY 爛手機拍的...拍的不好傷眼 請多包含...

歷經7小時...終於到了...阿道的家...也叫阿道充電所...是原住民開的民宿...老闆叫阿道...老闆娘叫拉哈..人超級無敵好!!無辜

民宿一角

我家公主...跟民宿主人養的狗媽媽 跟狗兒子 超親人 超可愛的害羞

民宿入口...感謝我女王家的小黑 一路陪我們奔馳了370公里...終於平安到達..這台小黑是我女王家的座車 4WD 2004年..頂級版
開到現在 跑了14萬公里 好開!! 用了日本原裝進口的變速箱油 換檔超級平順好開!!機油 我給他吃殼牌全合成 法拉利指定用油...因為我是店家 所以叫油很便宜...這支油 吃了超過7年 就是拉轉快 加速快 又省油!! 輪胎是用MADE IN JAPAN 的橫檳輪胎 也超好用...安靜無聲 抓地力又好 又便宜...一條 3K...傻笑

這間是我女王第一次來時 住的民宿 現在這間民宿的老闆娘已經跟我家女王 成為好朋友..但這次她有事 所以無法接待我們
所以我們才住阿道的家...是阿道的隔壁鄰居微笑

這是原住民要種的高麗菜苗

早上9點出發 到達時 已經下午4點了...山裡已經開始灰暗 先拍張照 感受一下山裡的靈氣

謝謝觀賞 還有很多精彩的照片 會再慢慢一一PO上 害羞
無辜微笑
   本文已有評價: =11。

• 小菜菜
  • jung1003
  • 註冊日期:2010/07/30
  • 發文總數:52,174
  • 累計好評:12,110
2016/04/11 12:22:26 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#6118064)
感謝~微笑
行遠必自邇,登高必自卑。
   本文已有評價: =1。

• wayhoney
  • wayhoney
  • 註冊日期:2003/12/17
  • 發文總數:234
  • 累計好評:121
2016/04/11 15:10:56 發文 (IP:114.47.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#6118208)
愛心人間仙境 !

• 文文
  • wendy228
  • 註冊日期:2015/05/25
  • 發文總數:3,887
  • 累計好評:32
2016/04/11 20:51:32 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#6118281)
好評,感謝分享!微笑

2016/04/11 23:13:08 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#6118344)
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
感謝~微笑

不客氣微笑

回應 wayhoney (wayhoney) 所寫
愛心人間仙境 !

這些照片還沒拍到燦爛的陽光 明天有空再補上隔天一早的好天氣照片!!微笑

回應 wendy228 (文文) 所寫
好評,感謝分享!微笑

謝謝捧場!!微笑
   本文已有評價: =0。

• Formosa
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 發文總數:24,983
  • 累計好評:8,681
2016/04/11 23:57:35 發文 (IP:111.82.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#6118358)
謝謝分享,好評送上。微笑

• 窮酸倫(RPM車手)
  • uakearcna
  • 註冊日期:2005/06/16
  • 發文總數:8,288
  • 累計好評:1,112
2016/04/12 03:27:35 發文 (IP:111.248.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#6118397)
好評..多po幾張圖片微笑
坐駕 M-Benz GLC 250 4MATIC 老婆開06年CV8 1.8頂級款

2016/04/12 04:57:44 發文 (IP:108.82.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#6118400)
感謝分享,好評+愛心愛心

• 蔥油餅
  • cjc821126
  • 註冊日期:2005/06/17
  • 發文總數:1,961
  • 累計好評:674
2016/04/12 08:39:16 發文 (IP:210.242.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#6118436)
真棒+1 !

2016/04/12 09:45:08 發文 (IP:114.35.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#6118463)
羨慕, 好評!愛心

雖然只用手機拍, 第三張也很漂亮!

• 自由的我
  • yur
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 發文總數:50,845
  • 累計好評:10,551
2016/04/12 11:07:35 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#6118520)
等以後換休旅車再上去無辜

• ws
  • ws
  • 註冊日期:2006/05/21
  • 發文總數:957
  • 累計好評:455
2016/04/12 12:16:47 發文 (IP:125.230.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#6118582)
與對面山頭的司馬庫斯比較起來,鎮西堡比較原始,也或許該說司馬庫斯管理的太好了。

這邊不用高底盤汽車也可以到,只有到登山口的部份有一小段路較差,但仍比 司馬庫斯 的16公里產業道好走。

兩者 .. 我喜歡 鎮西堡 多些,真的是很棒的地方!

還有.....我是開自己的車去的,不是去 中租 租車去的。

幸福不是終點,而是人生的旅程。

2016/04/12 12:20:33 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#6118585)
一大早 大太陽光的感覺 真的很棒!!阿道的家在太陽光下 真的完全變了感覺 超棒的!!
這2年來...住在高雄市 坦白說 我每天早上起床到5樓尾上香時 看出去的天空 完全是烏雲隆罩...
我在小的時候 真的沒料想到 到我這個年紀 台灣的空氣會變的如此之糟...唉...真的很想多存點錢,早點退休去鄉下種田..
或是去山上種田...都可以 已經開始慢慢厭倦了都市的吵雜..與噪音...和無法呼吸的髒空氣...唉...

真的是漂亮~

這是昨天晚上 拉哈老闆娘親手煮的晚餐...超好吃!!

這張是我最喜歡的一張...真的是令我好感動...這幾年 要在都市看到這種天氣...有如登天之難...唉...我都覺得好像要世界末日了...嘆氣
還好 台灣還保有這麼純淨的地方 真是感動無辜

好大一棵的櫻花...愛心

藍天...

白雲...

在山上有間這樣的房子 我也很滿足了....

2016/04/12 12:27:25 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#6118588)
回應 9267 (Formosa) 所寫
謝謝分享,好評送上。微笑

感謝收看!!微笑

回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
好評..多po幾張圖片微笑

感謝收看!!微笑

回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫
感謝分享,好評+愛心愛心

感謝收看!!微笑

回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
真棒+1 !

是啊!!明年一定會再去!!微笑

回應 jacky422 (JK) 所寫
羨慕, 好評!愛心

雖然只用手機拍, 第三張也很漂亮!

其實 拍了很多張才成功...因為有風吹 花會動...焦距還蠻難抓的...而且還是用手機拍的...傻笑
因為沒錢買單眼...大哭

回應 yur (自由的我) 所寫
等以後換休旅車再上去無辜

其實我還看到不少轎車開上去的縮.... 只是我覺得...路況真的沒很好...很多地方高低落差...所以辛苦我女王家的小黑了....無辜

謝謝各位的觀賞...後面還有更精彩的...後面還有女王 照....還有段木姑場.... 敬請期待~微笑

2016/04/12 16:57:16 發文 (IP:114.35.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#6118701)
回應 ws (ws) 所寫
與對面山頭的司馬庫斯比較起來,鎮西堡比較原始,也或許該說司馬庫斯管理的太好了。

這邊不用高底盤汽車也可以到,只有到登山口的部份有一小段路較差,但仍比 司馬庫斯 的16公里產業道好走。

兩者 .. 我喜歡 鎮西堡 多些,真的是很棒的地方!

還有.....我是開自己的車去的,不是去 中租 租車去的。

我笑了傻笑

2016/04/12 17:00:39 發文 (IP:114.35.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#6118703)
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
一大早 大太陽光的感覺 真的很棒!!阿道的家在太陽光下 真的完全變了感覺 超棒的!!
這2年來...住在高雄市 坦白說 我每天早上起床到5樓尾上香時 看出去的天空 完全是烏雲隆罩...
我在小的時候 真的沒料想到 到我這個年紀 台灣的空氣會變的如此之糟...唉...真的很想多存點錢,早點退休去鄉下種田..
或是去山上種田...都可以 已經開始慢慢厭倦了都市的吵雜..與噪音...和無法呼吸的髒空氣...唉...

真的是漂亮~

這是昨天晚上 拉哈老闆娘親手煮的晚餐...超好吃!!

這張是我最喜歡的一張...真的是令我好感動...這幾年 要在都市看到這種天氣...有如登天之難...唉...我都覺得好像要世界末日了...嘆氣
還好 台灣還保有這麼純淨的地方 真是感動無辜

好大一棵的櫻花...愛心

藍天...

白雲...

在山上有間這樣的房子 我也很滿足了....

醉了愛心愛心愛心

我要努力賺錢!
我要努力賺錢!
我要努力賺錢!

才能規劃養老生活無辜

2016/04/14 11:10:34 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#6119265)
回應 jacky422 (JK) 所寫

醉了愛心愛心愛心

我要努力賺錢!
我要努力賺錢!
我要努力賺錢!

才能規劃養老生活無辜

我一直在規劃養老生活....無辜

• riply20000
  • riply20000
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 發文總數:787
  • 累計好評:78
2016/04/16 13:07:46 發文 (IP:114.46.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#6120039)
水喔!
小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

• 西瓜
  • dasicuy
  • 註冊日期:2016/04/18
  • 發文總數:6
  • 累計好評:1
2016/04/19 11:05:34 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#6120970)
很漂亮~風景很美~
感謝分享~害羞害羞害羞

2016/04/19 13:03:39 發文 (IP:107.220.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#6121013)
看到有新圖, 奉上好評愛心愛心

此討論串共有 2 頁 / 23 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »