請問一下....
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »

2015/02/03 14:55:14 發文 (IP:111.255.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#5876424)
UCAR 年底購車意願 左下角那一位 有男朋友了嗎?

謝謝微笑微笑
人生是.....
   本文已有評價: =2。

2015/02/03 14:56:09 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#5876427)
還真的問了微笑
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

2015/02/03 15:01:19 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#5876433)
回應 enhance (enhance) 所寫
還真的問了微笑

真帶種傻笑
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• ~桑~
  • sun365
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 發文總數:15,283
  • 累計好評:2,737
2015/02/03 15:12:45 發文 (IP:163.27.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#5876442)
照片真漂亮愛心愛心
為了孩子~無限期支持反核運動!!

2015/02/03 15:12:47 發文 (IP:111.80.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#5876443)
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
還真的問了微笑

真帶種傻笑

+1 我本來以為會去報名優卡活動。
Mr. M

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 發文總數:11,717
  • 累計好評:5,423
2015/02/03 15:13:53 發文 (IP:113.196.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#5876447)
BU老大說已經有男友了

無辜無辜無辜

2015/02/03 15:13:55 發文 (IP:111.80.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#5876446)
探長你應該放上自拍照一張讓那女孩先了解一下。
Mr. M

2015/02/03 15:19:07 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#5876452)
回應 akaboeaeaga (M) 所寫

還有財力、體力證明書各1份傻笑

2015/02/03 15:22:11 發文 (IP:111.251.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#5876456)
古訓:窕宨淑女.君子好逑

這位小姐應該很樂意和探長大交朋友的.....

PS:回應是禮貌的表現~不理探長大是不禮貌der....
我的小咕唧上幼兒園囉

2015/02/03 15:23:47 發文 (IP:111.80.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#5876459)

我相信對方是注重人品,上進心。孝心為優先的。 無辜

比清純我想沒人比的過我的。 害羞
Mr. M

2015/02/03 15:25:32 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#5876461)

所以,您也要加入追求行列?無辜傻笑

2015/02/03 15:26:57 發文 (IP:111.80.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#5876466)

所以,您也要加入追求行列?無辜傻笑

我找到真愛了。 害羞
Mr. M

2015/02/03 15:28:02 發文 (IP:111.254.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#13 (#5876500)

勇氣可嘉微笑微笑進來丟好評
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

2015/02/03 15:29:19 發文 (IP:111.251.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#5876475)

探長大說這些都不是問題~等女方回應以後~立馬貼上傻笑傻笑傻笑傻笑
我的小咕唧上幼兒園囉

• 達魯比秀
  • leohsu8
2015/02/03 15:29:31 發文 (IP:113.196.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#5876477)

怎麼跟油漆董跟偶說的不一樣

偶吐了

驚訝驚訝驚訝

2015/02/03 15:31:07 發文 (IP:111.251.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#5876479)
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

偶吐了

驚訝驚訝驚訝

像我就很識相~很有良心~不參與競標大笑
我的小咕唧上幼兒園囉

• 達魯比秀
  • leohsu8
2015/02/03 15:32:37 發文 (IP:113.196.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#5876484)
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫

偶吐了

驚訝驚訝驚訝

BU老大有成人之美

大笑大笑大笑

2015/02/03 15:32:52 發文 (IP:124.199.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#5876483)

偶吐了

驚訝驚訝驚訝

傻笑

2015/02/03 15:34:15 發文 (IP:111.255.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#5876486)

財力比幾個公務員加起來還不錯,

身高 172 cm

體重85kg (應酬導致,努力減肥中)

不菸、不酒、步兵郎

興趣: 不犯法的都可

讀過一點書~ 無辜無辜
人生是.....

2015/02/03 15:34:54 發文 (IP:111.255.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#5876488)
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫

偶吐了

驚訝驚訝驚訝

謝主龍恩大哭
大哭大哭
人生是.....

此討論串共有 3 頁 / 50 則留言