重申-發文注意事項公告
此討論串共有 6 頁 / 110 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 最終頁 »

2014/07/09 18:49:03 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,無任何修改)
#61 (#5665440)
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

請恕小弟發言,版上有眾多叫囂與挑釁文請問為何網管不去做任何處裡?

像這種惡意謾罵言論吐舌頭

綠色風暴掃除一切奪冠障礙
   本文已有評價: =0。

2014/07/09 18:51:40 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,無任何修改)
#62 (#5665443)

還有這種惡意謾罵言論都沒處理吐舌頭

2014/07/09 19:07:33 發文 (IP:140.116.XXX.XXX,無任何修改)
#63 (#5665455)
回應 schiviloblo (綠色風暴44號) 所寫

請恕小弟發言,版上有眾多叫囂與挑釁文請問為何網管不去做任何處裡?

你先挑起戰火,你還真有臉說嘆氣
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

2014/07/09 19:12:38 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#64 (#5665458)

網管沒有砍他的帳號算不算瀆職?
只想吃飽睡,睡飽吃。

2014/07/09 19:31:20 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,無任何修改)
#65 (#5665470)
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

砍就砍啊,反正我數字帳號都已經復權了害羞

2014/07/09 19:32:12 發文 (IP:111.242.XXX.XXX,無任何修改)
#66 (#5665471)

我只是陳述事實....因為話是妳自己講的
所以我才沒有漫罵咧....傻笑傻笑傻笑傻笑
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

2014/07/09 19:33:34 發文 (IP:27.243.XXX.XXX,無任何修改)
#67 (#5665472)

結果復權沒過幾天又被停權,你的臉真的很好打嘆氣
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

2014/07/09 19:33:49 發文 (IP:111.242.XXX.XXX,無任何修改)
#68 (#5665473)

那就準備再被停權吧....傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

2014/07/09 19:46:32 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#69 (#5665480)

看來網管不是很想幫你復權的喔

放心吧, 就算復權了應該不會活太久, 還有你那隻沙西米也是.傻笑
只想吃飽睡,睡飽吃。

2014/07/09 19:55:11 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,無任何修改)
#70 (#5665490)

放心吧, 就算復權了應該不會活太久, 還有你那隻沙西米也是.傻笑

你以為只有這兩隻嗎嘆氣
我的主力你都還沒發現
傻笑

2014/07/09 19:58:25 發文 (IP:111.242.XXX.XXX,無任何修改)
#71 (#5665493)

你以為只有這兩隻嗎嘆氣
我的主力你都還沒發現
傻笑

反正都有那麼多隻了....幹嘛還要那麼用力的捧網管的LP傻笑傻笑傻笑傻笑
好像不捧就很癢的樣子....傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

2014/07/09 20:00:47 發文 (IP:36.239.XXX.XXX,無任何修改)
#72 (#5665495)

你以為只有這兩隻嗎嘆氣
我的主力你都還沒發現
傻笑

露出馬腳了,所以你是我們的保育兄是嘛?嘆氣

2014/07/09 20:21:18 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#73 (#5665515)

你以為只有這兩隻嗎嘆氣
我的主力你都還沒發現
傻笑

你就是太容易讓大家看破腳手, 才一天到晚被停權

還主力咧, 笑鼠倫囉傻笑傻笑
只想吃飽睡,睡飽吃。

2014/07/09 20:30:24 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#74 (#5665531)

你也只能躲在這裡撒野了嘆氣

你的文章在數字根本活不下去嘆氣

簡單來說就是沒內容

我打一大篇言之有物的f1討論文時

你只能發什麼 '好評' '丟' '嚇鼠人' 這種沒營養發文

你的文喔在數字連15字標準都達不到

只會在那灌水,灌好評數,要不然就是人身攻擊

人家來討論區是真的在討論的,你來幹嘛啊

2014/07/09 20:35:10 發文 (IP:111.242.XXX.XXX,無任何修改)
#75 (#5665530)

走到哪被停權到哪砍帳號到哪很得意嗎????傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

2014/07/09 20:43:06 發文 (IP:111.242.XXX.XXX,無任何修改)
#76 (#5665543)
[

言之有物還會被檢舉停權....好奇怪喔傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

動不動就人家老木了....也是人身攻擊ㄚ,哈哈哈哈哈
唉呦~~~~~~~~怎麼這麼響亮啦傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
不愧是目幹屎味自巴"神"....隨便一打都是神自巴傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

2014/07/09 20:54:25 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#77 (#5665553)

簡單來說就是沒內容

你弄錯人囉傻笑

而且我們和網管都認為你是去亂的, 所以你才常被停.

你現在搞清楚了沒?傻笑
只想吃飽睡,睡飽吃。

2014/07/09 20:57:04 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,無任何修改)
#78 (#5665558)
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

不愧是目幹屎味自巴"神"....隨便一打都是神自巴傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

都是針對性檢舉你說呢嘆氣

以前我都太客氣了,不喜歡檢舉人,結果網管的檢舉信箱當然只剩我一人啦

搞得好像我是唯一違規的人而被停權嘆氣

我現在都會反制性檢舉了傻笑

2014/07/09 21:06:50 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#79 (#5665564)
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

都是針對性檢舉你說呢嘆氣

以前我都太客氣了,不喜歡檢舉人,結果網管的檢舉信箱當然只剩我一人啦

搞得好像我是唯一違規的人而被停權嘆氣

我現在都會反制性檢舉了傻笑

啊哈哈哈哈傻笑傻笑

該說你活該還是系厚呢?..哈哈哈傻笑傻笑
只想吃飽睡,睡飽吃。

2014/07/09 21:19:12 發文 (IP:36.225.XXX.XXX,無任何修改)
#80 (#5665574)

啊哈哈哈哈傻笑傻笑

該說你活該還是系厚呢?..哈哈哈傻笑傻笑

死不了啊

優卡網管是知道我的口業

不過他也知道你的口業了傻笑

此討論串共有 6 頁 / 110 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 最終頁 »