中壢新明老牌牛肉麵
此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »

2014/05/15 18:22:02 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#5601342)
牛肉麵真的是許多人的愛好
迷戀上牛肉麵的人
總覺得幾天沒有吃上一碗牛肉麵
渾身就不對勁了

而這家牛肉麵店在中壢市區開業50多年了
始終就是有一些迷戀這個味道的族群
三不五時的就是要來報到

隔壁的永川牛肉麵也是吸引著廣大的族群
曾經問過一位喜歡牛肉麵的朋友都到哪一家消費?
這位朋友回答我:新明老牌牛肉麵
這位朋友也告訴我:通常喜歡新明的就不會到永川去吃,喜歡永川的也不愛新明
但我算是異類吧!
因為我兩家都愛吃
永川濃濃的重口味醬油,愛上這一位的總離不開它
新明清香不重鹹的甜美,令人回味無窮

記得小時候爸媽帶我來吃的時候,一碗牛肉麵60元
高中和同學來享用的時候,一碗牛肉麵漲價為75元了
當兵回來後隨著物價的通膨,一碗牛肉麵80元~85元~90元慢慢的變高貴了
也不知道到底是什麼時候變成95元的,不變的是喜愛牛肉麵的老饕
相較台北一碗牛肉麵180~220元起跳的價格,中壢的消費真庶民

簡單的價目表,我好像只看的到牛肉麵這一項

中辣牛肉麵一碗,滿滿的蔥花+5大塊牛肉,超值
愛心

桌上有免費的酸菜

新明和永川都有免費加湯加麵的服務(限一次)
加湯加麵後,第二碗可以加酸菜
一碗牛肉麵,兩種享受,超值
愛心

小福利時間,同店用餐的小姐
害羞
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。
   本文已有評價: =8。

2014/05/15 18:27:34 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#5601344)
微笑我還是比較喜歡永川中辣
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

2014/05/15 18:47:07 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#5601358)
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑我還是比較喜歡永川中辣

永川前兩天才吃過
愛心

今天趁著外出洽公
偷偷去吃一碗新明
大笑大笑大笑
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,平安便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。

2014/05/15 18:48:07 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#5601359)
窩底老顛椰啊愛心

你還真會挑時間耶!去吃我「以前」最常去吃的牛肉麵!

以前單身的時候,最常做這一桌了,然後…就會有也是單身的美女說,這有人座嗎?害羞

祝大家恭喜發財、身體康健、闔家平安、萬事亨通!!

2014/05/15 18:51:20 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#5601365)
回應 wmkuieing (三秒) 所寫

以前單身的時候,最常做這一桌了,然後…就會有也是單身的美女說,這有人座嗎?害羞

傻笑30年前

2014/05/15 18:53:56 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#5601368)

傻笑30年前

可以減5嗎大哭

2014/05/15 18:54:54 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#5601369)
窩底老顛椰啊愛心

你還真會挑時間耶!去吃我「以前」最常去吃的牛肉麵!

三秒~新明
校長~永川
果然如小弟說的
各自有各自的擁護者

話說三秒大的新歡是哪家牛肉麵店呢?

2014/05/15 18:55:36 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#5601371)

傻笑30年前

可以減5嗎大哭

微笑結婚那麼久囉?

2014/05/15 18:57:02 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#5601373)
微笑其實我比較推薦牛肉傳奇,清燉,肉塊一定要沾辣醬。害羞

2014/05/15 18:58:33 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#5601374)
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫

三秒~新明
校長~永川
果然如小弟說的
各自有各自的擁護者

更正一下,那家永川好像更名叫永州了!

ken凱大:我沒新歡,只愛舊愛微笑

• billy
  • chaoccchaocc
  • 註冊日期:2010/12/31
  • 發文總數:4,050
  • 累計好評:1,038
2014/05/15 19:01:43 發文 (IP:123.194.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#5601381)
感謝分享
好評+1
微笑

2014/05/15 19:03:33 發文 (IP:220.134.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#5601383)

這家清燉還真不錯微笑

2014/05/15 19:05:19 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#5601384)

牛肉傳奇
小弟去年也開箱過啦!
改天也來去吃一碗
大笑大笑大笑

2014/05/15 19:06:35 發文 (IP:111.249.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#5601386)
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫

三秒~新明
校長~永川
果然如小弟說的
各自有各自的擁護者

更正一下,那家永川好像更名叫永州了!

ken凱大:我沒新歡,只愛舊愛微笑

永州???

沒有注意耶 !
改天去吃的時候注意一下
再來開箱!
大笑大笑大笑

• 自由的我
  • yur
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 發文總數:50,845
  • 累計好評:10,551
2014/05/15 19:59:28 發文 (IP:49.159.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#5601447)
好辣喔無辜

• 銀彈不足
  • kth228
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 發文總數:22,775
  • 累計好評:8,147
2014/05/15 20:14:28 發文 (IP:36.236.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#5601461)

感謝分享 微笑 好評
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 發文總數:3,715
  • 累計好評:2,002
2014/05/15 20:54:18 發文 (IP:76.205.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#5601508)
超愛牛肉麵愛心愛心
謝謝分享,好評~愛心愛心

• 大衛王
  • deviano093
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 發文總數:11,410
  • 累計好評:2,933
2014/05/15 22:40:30 發文 (IP:111.253.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#5601659)
沒記輟的話,1996年有企吃過!!!
當時還在當兵!!!!

2014/05/15 22:43:25 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#5601662)
微笑觀音海邊的許家可以去嚐嚐

清燉,週日公休。

• 南哥
  • virage164
  • 註冊日期:2007/08/31
  • 發文總數:149
  • 累計好評:9
2014/05/16 06:48:00 發文 (IP:114.25.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#5601814)
其實上面兩家都不錯

但牛肉傳奇的麵體 比上面兩家好吃太多

要是用牛肉傳奇的麵體配上新明的牛肉 就真的完美了

此討論串共有 2 頁 / 32 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »