嘉義噴水火雞肉飯
此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »

2014/06/09 21:02:11 發文 (IP:49.158.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#5630703)
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
瓦斯大你是什麼時候去的...

噴水那隻雞換成嘉農投手雕像已經好幾天了...

Ps.在地人確實不會去吃噴水...延平街上靠近吳鳳路有一間阿明火雞肉飯也很好吃

過年的時候去的
   本文已有評價: =0。

2014/06/09 21:03:23 發文 (IP:49.158.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#5630705)
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 dino123 (瓦斯工) 所寫

這家嘉義最有名的噴水火雞肉飯幾年前曾經來吃過,這次是舊地重遊,不過附近很不好停車,花了六十元停到私人停車場去

人擠得滿滿的,等了五分鐘才有位置坐

嘉義每逢選舉夜都會在新聞上出現的噴水池

嘉義噴水火雞肉飯(圓環總店)

地址:嘉義市西區中山路325號

電話:05-2222433

http://blog.xuite.net/gas520/pedino/168510389

瓦斯大你是外地來的嗎?

說實在的~我是嘉義人~但我從沒去吃過噴水雞肉飯

你去問問在地的嘉義人~好吃的可能有好幾家~但不好吃的一定是同一家大笑

如果你下次還要去吃噴水雞肉飯的話~其實有開兩家分店了

一家在世賢路跟忠孝路口(交叉路口有麥噹勞跟肯德基)~另一家在世賢路跟博愛路口(嘉義榮民醫院附近)

世賢路幾段就忘了~也比較好停車

但口味是否相同就要去吃看看才知道了

其實在圓環文化路往北走不到200公尺

就左右各有一個市立地下停車場了~不過市區很多都是單行道

另外還是要跟你推薦一下~來到文化路可以順便進去文化路商圈

郭家雞肉飯跟隔壁的溫州大餛飩都還不錯~在路邊而已

噴水雞肉飯旁也有家源興屋~果汁還不錯喔害羞

而以雞肉飯來說~噴水以價格或量來說不算親民

感謝,最近去兩次
家源興屋都很多人排隊

• larrylu
  • larrylu2302
  • 註冊日期:2015/03/08
  • 發文總數:230
  • 累計好評:16
2015/05/12 12:24:16 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#5948296)
這是我去嘉義必吃的耶~!我覺得很好吃,但在地人說還有更好吃道地的~可是我都找不到~

• 我愛NISSAN
  • ryqc219
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 發文總數:254
  • 累計好評:76
2015/05/12 12:44:21 發文 (IP:60.249.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#5948312)
嘉義火雞肉飯,我也力推和平火雞肉飯!便宜好吃大笑,最大缺點是店面小,千萬不要正中午去吃,要排很久大哭

• Victor
  • vicdol
  • 註冊日期:2007/06/15
  • 發文總數:223
  • 累計好評:26
2015/06/22 17:27:53 發文 (IP:118.163.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#5977232)

前幾天經過噴水旁邊那家源興御香屋
平日下午就在排隊買飲料
好奇下也買了一杯檸檬冬瓜
的確是有它厲害的地方

• 酷比
  • kubee
  • 註冊日期:2013/06/03
  • 發文總數:17
  • 累計好評:0
2015/07/22 23:36:18 發文 (IP:115.41.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#5995335)
這間現在還有嗎?

此討論串共有 2 頁 / 25 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »