[轉貼]提早上車低頭看手機 郭泓志比任何人都在乎那顆球
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »

• 麥克ㄚ舍
  • sanmars336
  • 註冊日期:2011/05/17
  • 發文總數:8,481
  • 累計好評:2,780
2013/03/06 14:15:52 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#4950799)
嘆氣

難為了~~~加油
   本文已有評價: =0。

• 小爺
  • oxoxxyz
  • 註冊日期:2006/12/30
  • 發文總數:1,610
  • 累計好評:172
2013/03/06 16:04:25 發文 (IP:36.235.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#4951001)
加油!小小郭愛心

• DANIEL
  • drped
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 發文總數:6,011
  • 累計好評:515
2013/03/06 16:57:00 發文 (IP:42.75.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#4951067)
這是機率問題

再強的投手都會有這一天嘆氣

• EXSECO
  • spmjimmy
  • 註冊日期:2012/10/25
  • 發文總數:802
  • 累計好評:171
2013/03/06 17:00:03 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#4951071)
回應 drped (DANIEL) 所寫
這是機率問題

再強的投手都會有這一天嘆氣

嗯.
走下坡了 !

嘆氣
The Castration Of Trend

• TZUBA
  • d9047701
  • 註冊日期:2009/09/28
  • 發文總數:18,637
  • 累計好評:6,157
2013/03/06 17:04:10 發文 (IP:163.29.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#4951076)
委屈小小郭了無辜

那些總是要找戰犯的該停止了吧!這種人真的有病嘆氣
精采、自在的人生

• BB
  • drinkerlin
  • 註冊日期:2009/03/26
  • 發文總數:11,268
  • 累計好評:2,874
2013/03/06 17:20:12 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#4951096)
昨晚,我覺得郭投得不錯!!
期待在東京也有好表現!!微笑

• ㄚ光
  • kuang25
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 發文總數:29,888
  • 累計好評:7,572
2013/03/06 17:23:55 發文 (IP:1.163.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#4951103)
嘆氣我已經不知道如何表達我目前的心情了傻笑
真開心^^ 開著小白歐

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 發文總數:8,217
  • 累計好評:1,122
2013/03/06 17:28:17 發文 (IP:118.160.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#4951116)
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
嘆氣我已經不知道如何表達我目前的心情了傻笑

找間打擊練習場
狠狠的轟個100球傻笑

• wc940999
  • 註冊日期:2009/04/14
  • 發文總數:4,608
  • 累計好評:314
2013/03/06 17:44:17 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#29 (#4951140)
他又沒對不起任何人
也不過中繼失敗
搞得他好像罪人

其實不用難過太久
到日本討回來
又可以用眼神殺人了

• 雨停了
  • vtx506
  • 註冊日期:2009/06/15
  • 發文總數:3,691
  • 累計好評:652
2013/03/06 17:55:25 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#4951153)
去日本 一一討回來 怒火

• 優質男孩
  • aircanbo
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 發文總數:3,161
  • 累計好評:331
2013/03/06 18:20:27 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#4951162)
或許很多人沒注意,在被敲逆轉2分砲後,郭泓志三振了下一個打者,就這樣默默地走回休息室...大哭
那一球並沒有失投,只能佩服對手實在打得漂亮。姜正浩本來就是強打,前年亞運我們不也被他打了2發2分砲...無辜
"手套"這詞是woo大他專用的...

• 冷王之王
  • palsor
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 發文總數:5,157
  • 累計好評:778
2013/03/06 18:33:23 發文 (IP:122.121.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#4951169)
小郭還是很威的

加油!!

• 為夢想而活
  • kimi_chung
  • 註冊日期:2007/10/09
  • 發文總數:3,001
  • 累計好評:668
2013/03/06 18:45:37 發文 (IP:114.27.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#33 (#4951181)
昨天晚上,忙的半死,但依舊關心著棒球轉播,出門健身時,1比0領先,去到健身房,所有跑步機~滑步機上的電視塋幕全都是在看棒球轉播,哈台灣人真團結,我一邊練,一邊跑去看比數,要去洗澡時,7局上,2比0領先,但洗完澡出來時,變3比2落後,後來飆回家裡,己經確定輸球,心裡有點落寞,但......我要說.....小小郭....你放心!!我還是會為你吶喊加油!!小小郭 我也知道你很難過,但請記住!!你也曾在大聯盟跌倒過,這個跌倒,不算什麼,你在大聯盟都能爬起來了!!這次我相信也一樣!!放心!!輸了 贏回來就好了!!下次你投球 我依然會開電視為你吶喊的!! 我相信很多台灣人也是如此的!! 繼續投吧!! 火球郭!!

坦白說 昨天知道輸球後 我並沒有很難過,但 看到小小郭一個人坐在車上 要背負全台灣的壓力,讓我的心都揪在一起了....難過的想掉眼淚....一個運動選手,在國外10幾年,那一個人打拼的辛苦,開5次刀的辛酸,復健之路的孤獨....沒有人能體會的...請各位 想一想,如果今天換成是你,你感受如何??... 火球郭 你會是我永遠支持的投手!!只要你投一天 我就支持你一天!!

• AS
  • qwert12345
  • 註冊日期:2012/02/04
  • 發文總數:1,180
  • 累計好評:159
2013/03/06 18:52:55 發文 (IP:1.175.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#4951183)
還是支持小小郭啊

• 螺絲起子
  • owalay
  • 註冊日期:2009/03/29
  • 發文總數:12,323
  • 累計好評:597
2013/03/06 18:59:16 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#4951190)
小小郭加油
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• 獨孤求敗
  • alwayshappy
  • 註冊日期:2012/11/18
  • 發文總數:4,447
  • 累計好評:1,267
2013/03/06 19:27:10 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#4951228)
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
小小郭加油

+1微笑

2013/03/06 20:27:43 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#37 (#4951270)
先說抱歉昨晚沒帶相機出門,所以沒有昨晚的任何照片,
只是單純的告知各位u-car的網友跟小小郭的一整個晚上的互動。
昨天看完球賽就直接前往中華隊的住宿飯店等候。
約凌晨1點多小小郭抱著他可愛的女兒出了飯店門口,
陪著他老婆前往住宿的飯店。
約凌晨2點左右小小獨自走回飯店,
這這時候上前請他簽名,小小郭很客氣的說太晚了不簽。
約凌晨4點左右小小郭拿著一袋東西前往老婆小孩下榻的飯店,
再次前往請他簽名,依然用微笑回應不簽名。
這次我決定在中港路口等小小郭拜託他簽名,
約凌晨4點30分在中港路口的另一端聽見很大聲的"泓志郭",
大約7~8人就在對面聊了大概10分鐘,
這時候小小郭與一人走了回來,居然是公園大叔"朴贊浩"。
這時候我又上前請小小郭簽名,
小小郭這時候客氣的說早上再幫我簽名,
再次跟小小郭說確定早上會簽,小小郭很堅定的說"一定會"。
凌晨6點20分小小郭要上車之前雖然滿手都是東西,
卻還是努力的騰出一隻手來幫我簽名。
果然是說到做到的"小小郭"愛心,這就是我看到這一夜的小小郭。

至於為何會有打假球的消息傳出,
個人認為是起因於這號人物"張誌家",
約凌晨1點多左右張誌家提了一袋東西進去飯店,
約凌晨2點多離開飯店,在出飯店門口的時候有他有跟他的兩個學妹聊天,
並從那一袋東西裡面拿出2顆簽(王建民、郭泓志)名球送給他的學妹,
原來那一袋裡面有4打球,是上去請"王建民"、"郭泓志"等人簽名的。
在場的球迷就開始有人說打假球頭暈
我想這就是這個由來。

中華隊贏球請大家給掌聲,中華隊輸球更請大家不吝惜掌聲與鼓勵。
沒有這些球員的努力怎麼能看到精采的球賽呢?微笑

本文已有評價: =1。

2013/03/06 21:13:05 發文 (IP:123.0.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#4951336)
回應 loveyfc (evolution) 所寫
只是單純的告知各位u-car的網友跟小小郭的一整個晚上的互動。
果然是說到做到的"小小郭"愛心,這就是我看到這一夜的小小郭。

約凌晨2點多離開飯店,在出飯店門口的時候有他有跟他的兩個學妹聊天,
並從那一袋東西裡面拿出2顆簽(王建民、郭泓志)名球送給他的學妹,
原來那一袋裡面有4打球,是上去請"王建民"、"郭泓志"等人簽名的。
我想這就是這個由來。

中華隊贏球請大家給掌聲,中華隊輸球更請大家不吝惜掌聲與鼓勵。

好玄喔無辜
天天要練球

• a_fa
  • hilllotus
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 發文總數:21,467
  • 累計好評:5,094
2013/03/06 21:37:51 發文 (IP:220.137.XXX.XXX,無任何修改)
#39 (#4951387)
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

我想這就是這個由來。

好玄喔無辜

這~~~~這~~~~~~~~~
不管這個啦
加油吧、中華隊!
對日本先傾全力打敗它就對了
微笑
離退休的45個基數還剩76個月

2013/03/06 21:39:57 發文 (IP:122.118.XXX.XXX,無任何修改)
#40 (#4951395)
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

我想這就是這個由來。

好玄喔無辜

只能說不該出現的人怎麼敢出現在那,
若有自知之明就不該出現在那。很悶
更可惡的是正大光明的走進去找球員簽名大哭
等了一夜才拿到"小小郭"的簽名,
但這是最珍貴的簽名,
因這是專屬於我跟"小小郭"約定好的簽名愛心

此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »