澎湖 沙港晶翔號 夜釣小管(附女王美照)
此討論串共有 7 頁 / 135 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 最終頁 »

2013/06/09 23:19:12 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#121 (#5129909)
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

整艘船只釣到一隻睡覺

所以試看看, 離島大說的沙港歐船長或晶翔號.微笑

我去的時候釣點是在馬公港區外面一點點

在港邊你還想釣的到小管三條線
所以我都不推南海夜釣ㄚ微笑
   本文已有評價: =0。

2013/06/09 23:20:13 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#122 (#5129914)
回應 esc0330com (離島人) 所寫

整艘船只釣到一隻睡覺

但是他用撈的超多的耶無辜

2013/06/09 23:21:52 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#123 (#5129923)

離島人大大在, 我趕快問, 不是說8月才是最好釣到的時間, 6月中去有機會嗎?

最近東海的釣況算很好,有一船釣二三拾隻過,最近還沒聽說槓龜,
你可以上FB搜尋兩家業者看都有相片

請問東海釣一樣, 是到沙港座船嗎?

歐船長及晶翔號就是屬於東海
是到沙港坐船出海沒錯微笑
   本文已有評價: =1。

2013/06/09 23:22:56 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#124 (#5129926)

座飛機+民宿自由行一人 5000. 微笑

我坐船還要快6000大哭
包含4天歐兜賣、船票、部分餐費
http://www.play88go.com/html/travel/view.aspx?num=5
釣小管自費行程,好像400/人

有包七美、吉貝的船票算不錯了.微笑

2013/06/09 23:27:51 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#125 (#5129932)

http://www.play88go.com/html/travel/view.aspx?num=5

你的沒有?驚訝

2013/06/09 23:29:24 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#126 (#5129940)

你的沒有?驚訝

我是機+酒自由行. 無辜

2013/06/09 23:33:54 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#127 (#5129951)

整艘船只釣到一隻睡覺

但是他用撈的超多的耶無辜

那有的吃就別介意囉
微笑

2013/06/09 23:38:13 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#128 (#5129967)
期待今年離島人大澎湖夜釣小管作品. 愛心愛心

2013/06/09 23:42:37 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#129 (#5129974)
不知道有沒有時間去
女王是還想去,因為每次都是她釣比較多很悶
還是等你釣的比較快加油大笑
   本文已有評價: =1。

2014/06/20 20:57:18 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#130 (#5644519)
週日晚…晶翔號…全船四隻

我這側三隻…剛好前中後各一…我同行六人摃

好累…回到岸邊已十二點…真是夜釣

睡覺
芝麻開門

2014/06/20 21:33:57 發文 (IP:42.76.XXX.XXX,無任何修改)
#131 (#5644583)
不推晶翔號 , 船員服務態度和料理方式打槍 很悶 很多釣不到的人, 覺得浪費錢。

2014/06/20 21:49:17 發文 (IP:42.76.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#132 (#5644611)
晶翔號 FB 的釣況不準的, 很多都是他們船員, 船尾放下去的燈, 那釣上來的。 三條線 觀光客能釣到小卷, 老實說平均機率算低的。

2014/06/20 22:02:40 發文 (IP:1.175.XXX.XXX,無任何修改)
#133 (#5644615)
晶翔號 FB 的釣況不準的, 很多都是他們船員, 船尾放下去的燈, 那釣上來的。 三條線 觀光客能釣到小卷, 老實說平均機率算低的。

這是今年4月20日,帶女王及朋友去晶翔號體驗釣小管釣的其中一隻,後面那位先生釣到3隻.我也釣3隻大笑

釣東西其實也是要看一點運氣吧,但是我每次帶人去沙港釣小管還沒槓龜過.微笑

• 覓一
  • ab6401
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 發文總數:6,495
  • 累計好評:1,787
2014/06/20 22:08:40 發文 (IP:124.11.XXX.XXX,無任何修改)
#134 (#5644620)

這是今年4月20日,帶女王及朋友去晶翔號體驗釣小管釣的其中一隻,後面那位先生釣到3隻.我也釣3隻大笑

釣東西其實也是要看一點運氣吧,但是我每次帶人去沙港釣小管還沒槓龜過.微笑

愛心愛心愛心

2014/06/20 22:13:39 發文 (IP:1.175.XXX.XXX,無任何修改)
#135 (#5644628)
不推晶翔號 , 船員服務態度和料理方式打槍 很悶 很多釣不到的人, 覺得浪費錢。

這是去年7月25日帶表妹及女王去釣的成果害羞

• 費薛曼
  • si025594
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 發文總數:1,686
  • 累計好評:489
2014/06/20 22:37:11 發文 (IP:223.143.XXX.XXX,無任何修改)
#136 (#5644647)
之前去澎湖玩時,我跟小女都各釣到1條,全船10多人,好像也只釣到4條昏倒
最難忘的是小管米粉真好吃,湯頭非常鮮甜。

此討論串共有 7 頁 / 135 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 最終頁 »