澎湖 沙港晶翔號 夜釣小管(附女王美照)
此討論串共有 7 頁 / 135 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 最終頁 »

2013/06/09 22:54:23 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#101 (#5129839)
回應 esc0330com (離島人) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
懷念澎湖的露天燒烤

BBQ 暫定這家. 大笑

這家算是老店在民族路,最近有擴大營業,

在海堤旁邊,上次去吃一吃,花火節放煙火時間到直接走到海堤旁邊看煙火,看完回來繼續吃無辜
   本文已有評價: =0。

2013/06/09 22:55:56 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#102 (#5129842)
過幾天要到澎湖看花火節, 夜釣小管選定歐船長或晶翔號. 大笑大笑

釣不到,不要浪費錢無辜無辜

我不想和雞皮一樣共規. 大哭

沒跟雞皮一起出海應該不會傻笑

2013/06/09 22:55:59 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#103 (#5129843)
過幾天要到澎湖看花火節, 夜釣小管選定歐船長或晶翔號. 大笑大笑

整艘船只釣到一隻睡覺

2013/06/09 22:56:35 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#104 (#5129845)
回應 okfat (okfat) 所寫

可以去澎湖玩~除了羨慕還是羨慕~好好喔無辜

去澎湖四天總共大概花10K無辜

2013/06/09 22:56:44 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#105 (#5129847)
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

沒跟雞皮一起出海應該不會傻笑

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

2013/06/09 22:58:37 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#106 (#5129851)
懷念澎湖的露天燒烤

另外一家在菊島之星的船尾燒烤也不錯,可以參考看看微笑

在地人推薦哪一家. 微笑

2013/06/09 23:00:10 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#107 (#5129854)

你要去幾天無辜

2013/06/09 23:01:11 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#108 (#5129858)

整艘船只釣到一隻睡覺

你看傻笑傻笑

2013/06/09 23:01:39 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#109 (#5129859)

整艘船只釣到一隻睡覺

所以試看看, 離島大說的沙港歐船長或晶翔號.微笑

2013/06/09 23:01:47 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#110 (#5129860)

最近看FB,兩家業者發怖的釣況都不錯,
記的小管餌挑新一點的,釣到的機會,會更大.大笑

離島人大大在, 我趕快問, 不是說8月才是最好釣到的時間, 6月中去有機會嗎?

最近東海的釣況算很好,有一船釣二三拾隻過,最近還沒聽說槓龜,
你可以上FB搜尋兩家業者看都有相片

2013/06/09 23:02:11 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#111 (#5129861)

你要去幾天無辜

跟你一樣. 大笑

2013/06/09 23:03:55 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#112 (#5129864)
懷念澎湖的露天燒烤

另外一家在菊島之星的船尾燒烤也不錯,可以參考看看微笑

這兩家你看那家定的到位都不錯微笑
   本文已有評價: =1。

2013/06/09 23:06:07 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#113 (#5129869)

這兩家你看那家定的到位都不錯微笑

好評奉上大笑

2013/06/09 23:08:28 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#114 (#5129877)

你要去幾天無辜

跟你一樣. 大笑

座飛機+民宿自由行一人 5000. 微笑

2013/06/09 23:09:20 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#115 (#5129880)

你要去幾天無辜

跟你一樣. 大笑

幾天5000ㄚ

2013/06/09 23:09:57 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#116 (#5129884)

你要去幾天無辜

跟你一樣. 大笑

幾天5000ㄚ

4天3夜.

2013/06/09 23:12:14 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,無任何修改)
#117 (#5129894)

最近看FB,兩家業者發怖的釣況都不錯,
記的小管餌挑新一點的,釣到的機會,會更大.大笑

感謝. 微笑

2013/06/09 23:14:19 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#118 (#5129896)

整艘船只釣到一隻睡覺

所以試看看, 離島大說的沙港歐船長或晶翔號.微笑

我去的時候釣點是在馬公港區外面一點點

2013/06/09 23:16:27 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#119 (#5129903)

你要去幾天無辜

跟你一樣. 大笑

我坐船還要快6000大哭
包含4天歐兜賣、船票、部分餐費
http://www.play88go.com/html/travel/view.aspx?num=5
釣小管自費行程,好像400/人

2013/06/09 23:18:11 發文 (IP:36.232.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#120 (#5129916)

離島人大大在, 我趕快問, 不是說8月才是最好釣到的時間, 6月中去有機會嗎?

最近東海的釣況算很好,有一船釣二三拾隻過,最近還沒聽說槓龜,
你可以上FB搜尋兩家業者看都有相片

請問東海釣,一樣是到沙港座船嗎?

此討論串共有 7 頁 / 135 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 最終頁 »