四月雪+42才熟女
此討論串共有 8 頁 / 144 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 最終頁 »

2012/04/17 08:22:48 發文 (IP:163.30.XXX.XXX,無任何修改)
#121 (#4309226)
回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
上次聽他說過,嫂子常常被他折騰得受不了

回應:我家女王是護理師,工作太累,不喜歡做愛時間太長,最好是三十分鐘內結朿,天啊!我才剛熱機勒

現在開始練慢跑來得及嗎?

回應:任何時間都可以開始,一旦開始跑會上癮,平日晚上八九點也跑,開始慢跑的一年內瘦了八公斤,BMI20,體脂19,三酸甘油脂,低密度膽固醇低的可以

女王十二年前的照片

害羞連愛做的事都出來談了,接下來呢害羞
將相本無種,男兒當自強
   本文已有評價: =0。

2012/04/17 08:24:08 發文 (IP:163.30.XXX.XXX,無任何修改)
#122 (#4309229)
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 universal (流廁) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

是哪顆頭害羞

頭暈暈腦鈍鈍的那顆頭啦很悶

你這麼形容我聽不懂啦。是不是會吐口水那顆驚訝

有你跟表哥在一定黃~淪陷了睡覺

敢問這位小姐,你的那顆頭好像不會吐口水似的睡覺

這麼有梗竟然沒開三秒來喇驚訝傻笑

我來射也一樣很悶
將相本無種,男兒當自強

2012/04/17 08:31:04 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#123 (#4309237)
連愛做的事都出來談了,接下來呢?

回應:

女王和我一直有性生活不協調的問題,前一陣子才充分溝通過,PS:慢跑會讓中年男人持久

2012/04/17 08:32:37 發文 (IP:114.34.XXX.XXX,無任何修改)
#124 (#4309241)

回應:

女王和我一直有性生活不協調的問題,前一陣子才充分溝通過,PS:慢跑會讓中年男人持久

沒FU太久也不好無辜
天天要練球
   本文已有評價: =1。

2012/04/17 08:35:56 發文 (IP:219.71.XXX.XXX,無任何修改)
#125 (#4309250)

回應:
無辜女王和我一直有性生活不協調的問題,前一陣子才充分溝通過,PS:慢跑會讓中年男人持久

沒FU太久也不好無辜

可能是沒新鮮感了....無辜
強自取固 弱自取束

2012/04/17 08:36:19 發文 (IP:223.141.XXX.XXX,無任何修改)
#126 (#4309251)

女王十二年前的照片

三十歲如學生樣.....
愛心

好評再丟.

• bob
  • astra1123
  • 註冊日期:2000/10/04
  • 發文總數:2,500
  • 累計好評:419
2012/04/17 08:47:15 發文 (IP:114.42.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#127 (#4309273)
慢跑會讓中年男人持久微笑

持久

其實是因為新鮮感消退嘆氣

敏感度降低 傻笑

不信

換個對象試試 傻笑

但是

下肢運動鍛鍊會保持“硬度”是真的 傻笑

古人云:

『兩腳強,三腳勇』信不欺我微笑

2012/04/17 08:48:34 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#128 (#4309271)
慢跑

一年內瘦八公斤 ....

我聽見了 ...
Jerry Maguire: This fish has manners.

2012/04/17 08:49:18 發文 (IP:115.81.XXX.XXX,無任何修改)
#129 (#4309272)
常吃會膩
換夫妻俱樂部萬歲
傻笑傻笑傻笑
開著使用日本引擎上市十年的美國四塊雞雜種車來優卡自慰好爽喔!

2012/04/17 08:51:58 發文 (IP:210.64.XXX.XXX,無任何修改)
#130 (#4309275)
回應 oneman8713 (YU) 所寫

回應:
無辜女王和我一直有性生活不協調的問題,前一陣子才充分溝通過,PS:慢跑會讓中年男人持久

沒FU太久也不好無辜

有時出去吃吃外食, 學點東西, 看看其他人用啥方法...
這樣回家後會更強...無辜

2012/04/17 08:53:11 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#131 (#4309280)
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
喝咖啡對偏頭痛有緩和的效果
咖啡因裡面的成份有類似血管闊張的效果
不過有心季問題的病人不要喝咖啡
我就是無辜

感謝牙醫大~~~
"清流"是我的中間名...

2012/04/17 08:55:35 發文 (IP:220.133.XXX.XXX,無任何修改)
#132 (#4309283)
回應 threeseries65 (三系列小弟) 所寫

回應:

沒FU太久也不好無辜

我果然沒有看錯你無辜
天天要練球

2012/04/17 08:55:45 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#133 (#4309284)
上次聽他說過,嫂子常常被他折騰得受不了

回應:我家女王是護理師,工作太累,不喜歡做愛時間太長,最好是三十分鐘內結朿,天啊!我才剛熱機勒

現在開始練慢跑來得及嗎?

回應:任何時間都可以開始,一旦開始跑會上癮,平日晚上八九點也跑,開始慢跑的一年內瘦了八公斤,BMI20,體脂19,三酸甘油脂,低密度膽固醇低的可以

女王十二年前的照片

有圖有好評害羞

2012/04/17 08:56:53 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#134 (#4309289)
回應 marchchen (marchchen) 所寫
慢跑

一年內瘦八公斤 ....

我聽見了 ...

打網球應該也會有效果無辜

2012/04/17 09:12:24 發文 (IP:210.64.XXX.XXX,無任何修改)
#135 (#4309339)

我果然沒有看錯你無辜

謝謝. 無辜

2012/04/17 09:14:03 發文 (IP:219.71.XXX.XXX,無任何修改)
#136 (#4309344)
回應 threeseries65 (三系列小弟) 所寫

回應:

沒FU太久也不好無辜

我果然沒有看錯你無辜

這樓又歪了.......
強自取固 弱自取束

2012/04/17 09:15:36 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#137 (#4309351)
回應 astra1123 (bob) 所寫
慢跑會讓中年男人持久微笑

持久

其實是因為新鮮感消退嘆氣

敏感度降低 傻笑

不信

換個對象試試 傻笑

但是

下肢運動鍛鍊會保持“硬度”是真的 傻笑

古人云:

『兩腳強,三腳勇』信不欺我微笑

原來如"比",受教,感謝,好評奉上!

• 小添
  • jungo451217
  • 註冊日期:2009/10/21
  • 發文總數:145
  • 累計好評:21
2012/04/17 09:25:32 發文 (IP:111.255.XXX.XXX,無任何修改)
#138 (#4309404)
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
苗栗銅鑼客家大院

感謝分享...好評丟了害羞害羞害羞

害羞害羞害羞害羞害羞

2012/04/17 09:26:06 發文 (IP:219.71.XXX.XXX,無任何修改)
#139 (#4309408)

看來我也該好好保養了

再過幾年也要四字頭了...無辜
強自取固 弱自取束

2012/04/18 21:31:21 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#140 (#4313674)
回應 chris_nunez (Nunez) 所寫
我是腰痛大哭

早就痛到習慣了三條線

電腦族的宿命

姿勢要正確!要適度休息伸展無辜

每天睡前可在床上做簡單伸展拉筋運動
1 床上躺平後先雙手抱左膝10~15秒後回正,接著換右膝抱10~15秒左右哪裡先隨便都可,然後兩膝一起抱10~15秒。
2 雙腳並攏伸直&雙手兩側張開,接著右手伸往左手上半身同時往左轉、左腳往右側下半身也往右轉10~15秒後回正,然後再反方向也做一次。
這是對脊椎、腰部及骨盆關節很不錯的拉筋體操,每天睡前不到5分鐘就很有效果,操做時配合緩慢呼吸吸氣3秒、吐氣3秒,尋常呼吐量即可,切忌深呼吸效果更不錯。

此討論串共有 8 頁 / 144 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 最終頁 »