叫雞~~~煮當歸生耆黑心骨頭雞
此討論串共有 2 頁 / 30 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »

2011/10/23 18:42:53 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#3918558)
就.....圖片~愛心愛心愛心愛心

久沒自己煮雞雞了~害羞

一張圖~大笑正在煮~快滾了~害羞

有時我就像空氣,總是沒人發現到我的寂寞,當我想要有一個人陪我時,總是沒有一個人出現在我面前,我是多麼渴望一個能常常陪在我身邊的人。我常常一個人,雖然表面微微笑,但其實心理卻是地獄般的孤單,有誰能發現我並不是真正的快樂,又有誰能將我從地獄淵洲救起。
   本文已有評價: =4。

2011/10/23 18:53:48 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#3918573)
吐舌頭吐舌頭
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」
   本文已有評價: =0。

• 夫人別這樣會被老爺看
  • y8938054
  • 註冊日期:2011/03/24
  • 發文總數:2,019
  • 累計好評:1,140
2011/10/23 19:10:03 發文 (IP:111.251.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#3918578)
傳說中被詛咒的雞,黑暗料理雞,小當家~

2011/10/23 19:28:09 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#3918589)
煮好了~

好香、好棒、好好吃~~

女王都說讚害羞害羞
有時我就像空氣,總是沒人發現到我的寂寞,當我想要有一個人陪我時,總是沒有一個人出現在我面前,我是多麼渴望一個能常常陪在我身邊的人。我常常一個人,雖然表面微微笑,但其實心理卻是地獄般的孤單,有誰能發現我並不是真正的快樂,又有誰能將我從地獄淵洲救起。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 發文總數:17,797
  • 累計好評:3,585
2011/10/23 19:42:15 發文 (IP:114.47.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#3918597)

2011/10/23 19:44:58 發文 (IP:101.13.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#3918603)
傻笑
目標不要設太高,一步一步來!

2011/10/23 19:54:38 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#3918623)
回應 a0960308856 (小英加油) 所寫
傻笑

快吃完了~好爽唷~害羞愛心

2011/10/23 20:01:22 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#3918634)
外送無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

2011/10/23 20:02:03 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#3918637)
回應 collie (太善良一點都不好!) 所寫
外送無辜

還有剩唷~大笑

不過我只接受面交~害羞害羞害羞害羞害羞

2011/10/23 20:04:11 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#3918639)
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
外送無辜

還有剩唷~大笑

請到我家面交,限美女無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

2011/10/23 20:04:33 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#3918641)
傻笑

那裏爽了?? 傻笑
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

2011/10/23 20:06:16 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#3918646)
外送無辜

還有剩唷~大笑

請到我家面交,限美女無辜

限美女呀~那我還是吃光光好了很悶很悶很悶

2011/10/23 20:06:31 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#3918647)
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
傻笑

那裏爽了?? 傻笑

從頭到腳都好爽呀~傻笑傻笑

2011/10/23 20:08:24 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#3918652)

大哭大哭大哭
男人千萬不要只剩一張嘴

2011/10/23 20:09:50 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#3918656)
傻笑

那裏爽了?? 傻笑

小心高血壓和膽固醇過量 很悶很悶

2011/10/23 20:10:21 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#3918660)

大哭大哭大哭

假料料呀~大笑

2011/10/23 20:10:46 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#3918662)
傻笑

那裏爽了?? 傻笑

偶沒有你那麼ㄉㄨㄚˇ摳無辜無辜無辜

2011/10/23 20:13:26 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#3918663)
傻笑

那裏爽了?? 傻笑

偶沒有你那麼ㄉㄨㄚˇ摳無辜無辜無辜

你在說那個閃胖嗎傻笑傻笑

2011/10/23 20:15:15 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#3918669)

大哭大哭大哭

假料料呀~大笑

驚訝
我還是饅頭吃吃快睡好了無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

2011/10/23 20:15:57 發文 (IP:101.13.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#3918671)
無辜今天只吃羊肉無辜
目標不要設太高,一步一步來!

此討論串共有 2 頁 / 30 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »