請問對於暱稱的不當置換有何因應之道
此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 09 最終頁 »

2012/08/28 14:54:20 發文 (IP:163.29.XXX.XXX,無任何修改)
#61 (#4627595)
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
能不能請ATM兄,別再故意用「重機老王」的暱稱嗎?無辜
(這樣下去,影響到的不僅僅是你不爽的人而已頭暈

+1
其實是讓更多人對自巴哥更為不爽而已 嘆氣

+2

俗仔不敢出來面對吐舌頭吐舌頭

光總,我說你也是有問題 .................... 嘆氣

你都知道他是俗仔,又怎會期待他出來面對哩?! 傻笑傻笑傻笑

再 +1

那種被惡搞的感覺,真不好吐舌頭
精采、自在的人生
   本文已有評價: =0。

2012/08/28 14:59:01 發文 (IP:1.163.XXX.XXX,無任何修改)
#62 (#4627610)

+1

+2

俗仔不敢出來面對吐舌頭吐舌頭

光總,我說你也是有問題 .................... 嘆氣

你都知道他是俗仔,又怎會期待他出來面對哩?! 傻笑傻笑傻笑

躲在電腦裡,暱稱又喜歡跟其他人混淆視聽,最討厭怒火怒火怒火
真開心^^ 開著小白歐

2012/08/28 15:12:36 發文 (IP:114.47.XXX.XXX,無任何修改)
#63 (#4627675)
同樣譴責冒用ATM兄暱稱、仿開新版者:

嘆氣嘆氣
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

2012/08/28 15:30:24 發文 (IP:1.163.XXX.XXX,無任何修改)
#64 (#4627752)

嘆氣嘆氣

這是同一人吧無辜
真開心^^ 開著小白歐

2012/08/28 15:31:11 發文 (IP:58.114.XXX.XXX,無任何修改)
#65 (#4627755)

嘆氣嘆氣

這是同一人吧無辜

挨批好像不同無辜
骨子裡是正義魔人~但是就是缺乏出櫃(誤)的勇氣~(嘆)

2012/08/28 15:32:46 發文 (IP:1.163.XXX.XXX,無任何修改)
#66 (#4627762)
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫

嘆氣嘆氣

這是同一人吧無辜

挨批好像不同無辜

了解無辜
真開心^^ 開著小白歐

2012/08/28 18:02:22 發文 (IP:114.47.XXX.XXX,無任何修改)
#67 (#4628063)

嘆氣嘆氣

這是同一人吧無辜

挨批好像不同無辜

嗯,看他先前的發言,應該不會是同一人。
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

2012/08/28 20:13:35 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#68 (#4628165)

嘆氣嘆氣

這是同一人吧無辜

挨批好像不同無辜

嗯,看他先前的發言,應該不會是同一人。

可能是內鐵哥的粉絲傻笑
"清流"是我的中間名...

2012/08/28 20:50:28 發文 (IP:61.56.XXX.XXX,無任何修改)
#69 (#4628199)
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 advan (小灰雞) 所寫
還好我的暱稱没有和別人重覆無辜無辜無辜

如我是鴨姐的話......會覺得你很煩~無辜

陳冠任轉隊了無辜
我若不是在裝內鐵,就是在前往內鐵裝配廠的路上

2012/08/29 00:13:09 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#70 (#4628683)

+1

就當做他改姓王囉

2012/08/29 21:07:24 發文 (IP:61.56.XXX.XXX,無任何修改)
#71 (#4630486)
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
就當做他改姓王囉

他爸爸姓王?無辜

2012/08/29 22:27:46 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#72 (#4630606)
回應 advan (玩褲子弟) 所寫
就當做他改姓王囉

他爸爸姓王?無辜

那您得問他傻笑

2012/08/29 22:46:08 發文 (IP:219.71.XXX.XXX,無任何修改)
#73 (#4630650)

陳冠任轉隊了無辜

我都忘了有回過這篇了~無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

2012/08/29 22:48:33 發文 (IP:61.56.XXX.XXX,無任何修改)
#74 (#4630659)

陳冠任轉隊了無辜

可能當時您還在當兵吧無辜

2012/08/29 22:49:17 發文 (IP:42.71.XXX.XXX,無任何修改)
#75 (#4630662)
就當做他改姓王囉

他爸爸姓王?無辜

那您得問他傻笑

他願意認你這個老爸嗎? 無辜無辜

傻笑傻笑傻笑
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

2012/08/29 22:49:37 發文 (IP:219.71.XXX.XXX,無任何修改)
#76 (#4630665)

陳冠任轉隊了無辜

可能當時您還在當兵吧無辜

唉 沒差 隨便你怎麼說~很悶
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

2012/08/29 23:14:32 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#77 (#4630726)
就當做他改姓王囉

他爸爸姓王?無辜

那您得問他傻笑

他願意認你這個老爸嗎? 無辜無辜
傻笑傻笑傻笑

那您得問他傻笑

2014/12/25 19:52:39 發文 (IP:111.82.XXX.XXX,無任何修改)
#78 (#5841920)
網管大人,

請問你對署名[ 藍色閃電 ],頭貼卻用與白色閃電頭貼相同的行為,有何看法 ?

本文已有評價: =1。

2014/12/25 19:56:37 發文 (IP:163.29.XXX.XXX,無任何修改)
#79 (#5841921)
回應 9267 (Formosa) 所寫
網管大人,

請問你對署名[ 藍色閃電 ],頭貼卻用與白色閃電頭貼相同的行為,有何看法 ?

+1

請網管踹共!
解放雙足
   本文已有評價: =1。

2014/12/25 19:58:56 發文 (IP:36.236.XXX.XXX,無任何修改)
#80 (#5841922)
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
網管大人,

+1

請網管踹共!

偶也想知道ㄟ 無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 09 最終頁 »