2011.10.10和平島買蟹蟹~
此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »

2011/10/12 23:13:43 發文 (IP:60.244.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#3890603)
路過~有丟有好評黑~傻笑愛心
有時我就像空氣,總是沒人發現到我的寂寞,當我想要有一個人陪我時,總是沒有一個人出現在我面前,我是多麼渴望一個能常常陪在我身邊的人。我常常一個人,雖然表面微微笑,但其實心理卻是地獄般的孤單,有誰能發現我並不是真正的快樂,又有誰能將我從地獄淵洲救起。
   本文已有評價: =0。

• 離島人
  • esc0330com
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 發文總數:464
  • 累計好評:431
2011/10/12 23:43:43 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#3890703)
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
就~心血來潮~早上去完101~然後下午就去和平島買螃蟹~季節正到~不買可惜~

三點~肉甜~價錢便宜~但我不想要~這買來我會拿來煮湯~大笑

花蟹~殼一點硬~但薄!!肉甜~大笑愛心

這些被我帶回家~來的時間剛好都在收攤~清貨~

雖然不大隻~~石蟹~

和平島漁港

回家蟹蟹處理完~丟到鍋子裡~

加一點蒜和蔥~還有一些米酒~不過有人手癢一直加酒~加一大堆~說好好玩很悶

熟囉~愛心

香噴噴的螃蟹上桌囉~

這邊530元~大笑

石蟹的蟹膏比花蟹香大笑

2011/10/12 23:51:00 發文 (IP:60.244.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#3890727)
回應 esc0330com (離島人) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
就~心血來潮~早上去完101~然後下午就去和平島買螃蟹~季節正到~不買可惜~

三點~肉甜~價錢便宜~但我不想要~這買來我會拿來煮湯~大笑

花蟹~殼一點硬~但薄!!肉甜~大笑愛心

這些被我帶回家~來的時間剛好都在收攤~清貨~

雖然不大隻~~石蟹~

和平島漁港

回家蟹蟹處理完~丟到鍋子裡~

加一點蒜和蔥~還有一些米酒~不過有人手癢一直加酒~加一大堆~說好好玩很悶

熟囉~愛心

香噴噴的螃蟹上桌囉~

這邊530元~大笑

石蟹的蟹膏比花蟹香大笑

石蟹~讚!!愛心
有時我就像空氣,總是沒人發現到我的寂寞,當我想要有一個人陪我時,總是沒有一個人出現在我面前,我是多麼渴望一個能常常陪在我身邊的人。我常常一個人,雖然表面微微笑,但其實心理卻是地獄般的孤單,有誰能發現我並不是真正的快樂,又有誰能將我從地獄淵洲救起。
   本文已有評價: =1。

• 時速五十九
  • superjovi
  • 註冊日期:2008/12/15
  • 發文總數:4,286
  • 累計好評:254
2011/10/12 23:53:20 發文 (IP:220.140.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#3890736)
無辜
今天是富豪聚餐日嗎??
嘆氣嘆氣嘆氣
-盤子出名是台灣- -國產能賣一百萬- -就是超愛牛頭牌- -隨便勾勾有錢賺-

此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »