中秋假期南投兩日遊~~day 2. (圖多唷!!)
此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »

• 舒爽就好
  • icqcopkimo
  • 註冊日期:2008/11/28
  • 發文總數:20,780
  • 累計好評:5,760
2011/09/13 10:24:38 發文 (IP:210.64.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#3806518)
愛心愛心
   本文已有評價: =1。

• lovesaab93
  • lovesaab93
  • 註冊日期:2011/04/21
  • 發文總數:382
  • 累計好評:187
2011/09/13 15:56:44 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#3807524)
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
回應 m1212286 (去冰半糖) 所寫
用心規劃的好爸爸

感謝~!!!!大笑
行前計畫都跟女王討論過了!!!當然也有被打槍的時候!!哈哈~!!傻笑
google map非常好用~~都會將地圖及地址列印出來~~再來就靠GPS啦!!
謝謝分享,下次也要用這招,不然常常在迷航害羞害羞
記得上次去台南,在同一各block繞了3圈才找到那賣紅茶那家店三條線三條線

• Taiwan
  • h5283832
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 發文總數:30,268
  • 累計好評:10,417
2011/09/13 15:59:39 發文 (IP:220.130.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#3807528)
感謝分享,好評奉上微笑
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

2011/09/13 16:17:22 發文 (IP:59.126.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#3807544)
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
用心規劃的好爸爸

感謝~!!!!大笑
行前計畫都跟女王討論過了!!!當然也有被打槍的時候!!哈哈~!!傻笑
google map非常好用~~都會將地圖及地址列印出來~~再來就靠GPS啦!!
記得上次去台南,在同一各block繞了3圈才找到那賣紅茶那家店三條線三條線

GPS,有時候真的不可靠啊....頭暈頭暈

2011/09/13 20:10:23 發文 (IP:123.110.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#3808049)
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
用心規劃的好爸爸

感謝~!!!!大笑

GPS,有時候真的不可靠啊....頭暈頭暈

所以還是需要地圖跟地址~!!加上GPS一起使用~!!
我想這樣應該比較不會暈頭轉向!!微笑
   本文已有評價: =0。

此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »