竹北「櫻燒肉屋」歡送雞皮從軍樂聚會
此討論串共有 27 頁 / 527 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 下10頁 最終頁 »

2011/09/07 11:41:31 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#61 (#3791028)
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
我本來想說會怕會 "梨田"無辜傻笑

小弟不會這麼沒良心傻笑
discover Taiwan
   本文已有評價: =1。

2011/09/07 11:42:13 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#62 (#3791031)
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
老王正在珍惜可以看到捅到雞皮的每一天微笑

正在考慮要不要跟雞皮尬個掐無辜

驚訝優卡世紀大戰愛心

應該要跟bob 總仔申請現場轉播、賽後評析跟即時賭盤。傻笑
太白詩,退之文,叡達書,元章畫,魯直詞,樂天曲。

2011/09/07 11:44:39 發文 (IP:218.210.XXX.XXX,無任何修改)
#63 (#3791040)
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
好評先丟,祝雞皮大平安退伍,我想進軍中到精實單位操練後,退伍應該可以比表哥還瘦。微笑
PS.請問雞皮大的墨鏡是真的還是畫上的??

平安大你想買嗎?
本款式只現有戴眼鏡的u-car鄉親可加裝害羞
由小喵喵眼鏡企業社免費服務安裝品質有保障 無辜傻笑傻笑
三思慧,做人要謙卑融合。~~寬心~~~
   本文已有評價: =0。

2011/09/07 11:45:39 發文 (IP:140.112.XXX.XXX,無任何修改)
#64 (#3791043)
好評先丟,祝雞皮大平安退伍,我想進軍中到精實單位操練後,退伍應該可以比表哥還瘦。微笑

平安大你想買嗎?

喵大好壞
吐舌頭

2011/09/07 11:45:48 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#65 (#3791044)

平安大你想買嗎?

永久保固嗎?害羞

2011/09/07 11:46:36 發文 (IP:59.124.XXX.XXX,無任何修改)
#66 (#3791046)
驚訝優卡世紀大戰愛心

雞皮一直想糾我跟他跑羅馬, 想好好的電我一下睡覺

2011/09/07 11:46:47 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#67 (#3791047)
無辜無辜

2011/09/07 11:47:42 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#68 (#3791049)

拓海說他不想在秋名山跑下去,因為這樣沒挑戰性,

看來雞皮真的很怕會輸。無辜

2011/09/07 11:48:22 發文 (IP:114.137.XXX.XXX,無任何修改)
#69 (#3791051)
回應 nn (Dr. N) 所寫
有點在想, 要不要幫雞皮留下最後騎車的身影傻笑

會不會被檢舉害雞皮被新店警方函送 無辜傻笑

雞皮應該不敢磨膝蓋無辜 (下一位接梗)

他只敢磨全身而已不是嗎…傻笑

好狠~~~ 傻笑傻笑
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

2011/09/07 11:49:28 發文 (IP:114.137.XXX.XXX,無任何修改)
#70 (#3791054)
老王正在珍惜可以看到捅到雞皮的每一天微笑

正在考慮要不要跟雞皮尬個掐無辜

驚訝優卡世紀大戰愛心

可能要請小魚大來算一下賠率唷 傻笑傻笑

2011/09/07 11:49:48 發文 (IP:60.250.XXX.XXX,無任何修改)
#71 (#3791055)
拓海說他不想在秋名山跑下去,因為這樣沒挑戰性,

看來雞皮真的很怕會輸。無辜

我也很怕輸啊, 所以我建議胚西濱傻笑傻笑

2011/09/07 11:50:22 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#72 (#3791059)
驚訝優卡世紀大戰愛心

我跑很慢無辜

2011/09/07 11:51:17 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#73 (#3791064)
來晚了, 我丟微笑
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

2011/09/07 11:52:06 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#74 (#3791067)
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

好狠~~~ 傻笑傻笑

嗯嗯...有夠狠無辜驚訝傻笑

2011/09/07 11:53:09 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#75 (#3791072)
雞皮一路順風,

表哥好帥。無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

2011/09/07 11:53:48 發文 (IP:114.137.XXX.XXX,無任何修改)
#76 (#3791076)
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

好狠~~~ 傻笑傻笑

嗯嗯...有夠狠無辜驚訝傻笑

話說回來,磨全身也不是雞皮願意的 傻笑傻笑

2011/09/07 11:55:10 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#77 (#3791081)
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我跑很慢無辜

那要不要來一下?害羞

2011/09/07 11:55:24 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#78 (#3791085)
回應 hr1633 (大康康) 所寫
雞皮一路順風,

表哥好帥。無辜

在一起無辜

2011/09/07 11:55:43 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#79 (#3791087)
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我跑很慢無辜

那要不要來一下?害羞

輪胎沒了無辜

2011/09/07 11:55:51 發文 (IP:218.210.XXX.XXX,無任何修改)
#80 (#3791089)

平安大你想買嗎?

永久保固嗎?害羞

永久保固,但顏色會因顯示器老舊而有色差 無辜很悶嘆氣
三思慧,做人要謙卑融合。~~寬心~~~

此討論串共有 27 頁 / 527 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 下10頁 最終頁 »