竹北「櫻燒肉屋」歡送雞皮從軍樂聚會
此討論串共有 27 頁 / 527 則留言
前往頁面: « 第一頁 上10頁 21 22 23 24 25 26 27 最終頁 »

2012/07/28 17:55:45 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#501 (#4562019)
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我也是有辛苦過的耶

雖然現在連上的人都說我爽大哭
常常出車無辜

轉眼間要退伍了

恭喜恭喜無辜

你在開救護車?

很久以前的事無辜

換工作了無辜無辜

開救護車載到病危的壓力很大吼無辜
   本文已有評價: =0。

2012/07/28 18:01:22 發文 (IP:180.177.XXX.XXX,無任何修改)
#502 (#4562027)
回應 10010101 (╮(▔▽▔")╭) 所寫
這張可以當雞皮瘦身前的範本傻笑

快退伍了可以貼瘦身成功後的俊照嗎愛心無辜

2012/07/28 21:03:15 發文 (IP:1.171.XXX.XXX,無任何修改)
#503 (#4562320)
回應 okfat (okfat) 所寫

復胖了
所以沒有傻笑

• 拿貨小妹
  • collie
  • 註冊日期:2010/03/13
  • 發文總數:11,150
  • 累計好評:3,134
2012/07/28 23:24:20 發文 (IP:42.77.XXX.XXX,無任何修改)
#504 (#4562579)

復胖了
所以沒有傻笑

驚訝
吹氣球?三條線
男人千萬不要只剩一張嘴

2012/07/28 23:27:46 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#505 (#4562587)

復胖了
所以沒有傻笑

一副爽兵的樣子。
吐舌頭
我吃故我在。

2012/07/29 10:14:59 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,無任何修改)
#506 (#4562856)
回應 alvinchou (Alvin) 所寫

復胖了
所以沒有傻笑

一副爽兵的樣子。
吐舌頭

看變回使老百姓了 無辜傻笑傻笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。 【迷思◎沉思◎醒思 】三思慧,做人要謙卑融合。~~寬心~~~

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 發文總數:6,921
  • 累計好評:915
2012/07/29 10:28:39 發文 (IP:122.146.XXX.XXX,無任何修改)
#507 (#4562872)
回應 jackysmj (小喵喵&板條弟弟) 所寫

復胖了
所以沒有傻笑

一副爽兵的樣子。
吐舌頭

雞皮退伍當天去營區門口堵他傻笑傻笑傻笑
單身沒女友

2012/07/29 10:36:42 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#508 (#4562880)
回應 natrue123 (阿得) 所寫

復胖了
所以沒有傻笑

一副爽兵的樣子。
吐舌頭

爽兵通常不到退伍當天就離營了。無辜
要提前堵。
我吃故我在。

2012/07/29 11:00:26 發文 (IP:114.36.XXX.XXX,無任何修改)
#509 (#4562908)
雞皮大油水不少喔傻笑
當兵會激瘦
退伍會激胖傻笑
U-CAR五星級流氓:woo大大 U-CAR九官鳥流氓:跑馬大 U-CAR五星級瓜農:老王大

2012/07/29 11:02:37 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#510 (#4562912)
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
雞皮大油水不少喔傻笑
當兵會激瘦
退伍會激胖傻笑

吐舌頭吐舌頭吐舌頭
   本文已有評價: =1。

2012/07/29 11:05:42 發文 (IP:114.36.XXX.XXX,無任何修改)
#511 (#4562919)
雞皮大油水不少喔傻笑
當兵會激瘦
退伍會激胖傻笑

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

我從小的環境跟當兵差不多所以沒有瘦多少,估計2公斤吧
但退伍後一年內曾經胖9公斤
現在剩6公斤,回不去了大哭
U-CAR五星級流氓:woo大大 U-CAR九官鳥流氓:跑馬大 U-CAR五星級瓜農:老王大

2012/07/29 11:06:24 發文 (IP:114.36.XXX.XXX,無任何修改)
#512 (#4562923)

復胖了
所以沒有傻笑

一副爽兵的樣子。
吐舌頭

要提前堵。

最後一天還是要回去拿畢業證書,可以堵傻笑

2012/07/29 11:06:50 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,無任何修改)
#513 (#4562927)
雞皮大油水不少喔傻笑
當兵會激瘦
退伍會激胖傻笑

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

早晚要跑3000?驚訝

• 不想當宅男
  • cmv937a
  • 註冊日期:2011/02/24
  • 發文總數:654
  • 累計好評:153
2012/07/29 11:08:39 發文 (IP:101.12.XXX.XXX,無任何修改)
#514 (#4562930)
轉眼快退伍囉驚訝驚訝

• 征塵漫漫
  • yytotalk
  • 註冊日期:2011/11/26
  • 發文總數:3,321
  • 累計好評:842
2012/07/29 11:09:38 發文 (IP:111.70.XXX.XXX,無任何修改)
#515 (#4562934)
GP大, 平安退伍就是福, 您一切安然度過是最好的.

2012/07/29 11:30:41 發文 (IP:1.169.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#516 (#4562956)
回應 yytotalk (三三兩兩) 所寫
GP大, 平安退伍就是福, 您一切安然度過是最好的.

無辜
   本文已有評價: =1。

2012/07/29 22:45:10 發文 (IP:36.235.XXX.XXX,無任何修改)
#517 (#4563728)
我也是有辛苦過的耶

雖然現在連上的人都說我爽大哭
常常出車無辜

轉眼間要退伍了

恭喜恭喜無辜

你在開救護車?

很久以前的事無辜

換工作了無辜無辜

開救護車載到病危的壓力很大吼無辜

都平常心處理,比較不會出差錯
急了反而壞事無辜
如果拐個彎就可以遇見妳,那我願意用最優美的弧度翩然來到妳身邊

2012/07/30 17:30:39 發文 (IP:61.220.XXX.XXX,無任何修改)
#518 (#4565376)
雞皮大油水不少喔傻笑
當兵會激瘦
退伍會激胖傻笑

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

嘆氣我胖20幾公斤咧大哭
老闆的格局/思考/模式 展店當老闆?天人交戰

• 人善被車騎
  • luker1
  • 註冊日期:2012/06/28
  • 發文總數:452
  • 累計好評:84
2012/07/30 17:48:51 發文 (IP:101.13.XXX.XXX,無任何修改)
#519 (#4565428)

復胖了
所以沒有傻笑

一副爽兵的樣子。
吐舌頭

要提前堵。

要賭算我一個無辜
優卡電話虛設,反應問題只得到一句沒辦法,最恨公務員心態!!

• 窮酸倫(RPM車手)
  • uakearcna
  • 註冊日期:2005/06/16
  • 發文總數:8,288
  • 累計好評:1,112
2012/07/30 17:58:07 發文 (IP:118.160.XXX.XXX,無任何修改)
#520 (#4565444)
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
雞皮大油水不少喔傻笑
當兵會激瘦
退伍會激胖傻笑

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

嘆氣我胖20幾公斤咧大哭

都待在廚房吼?傻笑
MMC3寶~DEVIL雙尾管~MMC四活塞~MMC冷卻水感應器~SVT加大19lbs噴油嘴~ 晶片~PS3 225/45/17& PS3 仿OZ鋁圈~MONROE避震器~PCV油氣過濾器~ 老婆開06年CV8 1.8頂級款

此討論串共有 27 頁 / 527 則留言
前往頁面: « 第一頁 上10頁 21 22 23 24 25 26 27 最終頁 »