澎湖沙港夜釣小管 圖多解說少可發問 有妹
此討論串共有 5 頁 / 86 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 最終頁 »

• 摸摸熊
  • bymyway
  • 註冊日期:2011/04/26
  • 發文總數:996
  • 累計好評:179
2011/08/18 10:08:09 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#81 (#3730145)
吼~~~~ 太讚了!!!

好評奉上~~~無辜
   本文已有評價: =0。

2011/08/18 10:16:15 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#82 (#3730182)
回應 esc0330com (離島人) 所寫
回應 milkmilk1102 (阿凡) 所寫
我覺得那邊夜釣小管已經變成是在坑人的行程

還是要看地方
不用一竿子打翻一船人

釣不釣的到變數很多 不用一竿子打翻一船人 +1

謝謝離島大的說明愛心
原來潮流、海象、天氣以及漁訊等眾多因素都是變因昏倒,漁夫真不好當啊!很悶

2011/08/18 10:18:50 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#83 (#3730191)
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
偶記得應該還有去海上平台現烤蚵跟現釣現烤魚滴行程無辜

之前查過有些業者確實有提供海釣+海上平台or純海釣or純海上平台,不過確切的項目可能要實際問過業者才知道

2011/08/18 12:11:03 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#84 (#3730846)
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
偶記得應該還有去海上平台現烤蚵跟現釣現烤魚滴行程無辜

之前查過有些業者確實有提供海釣+海上平台or純海釣or純海上平台,不過確切的項目可能要實際問過業者才知道

海上平台大多數都是餵魚 麵線及海產粥烤牡礪吃到飽
也有少部分有提供真正釣魚的行程
但要釣魚還是要另一方面坐船出去外海比較好
平台都是在內海
魚較少也小
但偶爾也會釣到從養殖網裡逃出的大魚
大笑

• 三文魚
  • salmon538735
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 發文總數:2,505
  • 累計好評:5,041
2011/08/19 08:34:31 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#85 (#3733626)
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
好棒喔愛心愛心愛心
改天也要去澎湖釣小管

誠心發問小管是透抽沒錯吧微笑

沒錯小管就是透抽
花枝是烏賊
軟絲是魷魚大笑

軟絲非魷魚啦!
價錢差很大!
吃的口感也差很多!
軟絲新鮮可以做刺生(生魚片),
軟絲外型跟花枝一樣,
只是軟絲內臟有一片透明片,
而花枝內臟有一片像保麗龍小船.
如果家裡或作生意場所,臥式或直立式冷凍/冷藏櫃問題, 歡迎提出,這方面是本人的專業,(乙級冷凍空調技術士) 從事臥式冷凍櫃維修16年, 免費提供維修資訊給予U-CAR網友,儘一份綿薄之力!

2011/08/19 11:28:19 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#86 (#3734335)
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
好棒喔愛心愛心愛心
改天也要去澎湖釣小管

沒錯小管就是透抽
花枝是烏賊
軟絲是魷魚大笑

軟絲非魷魚啦!
價錢差很大!
吃的口感也差很多!
軟絲外型跟花枝一樣,

三文魚大所說的魷魚是俗稱南魷的阿根廷魷魚
就是平常大家在吃的發泡魷魚 澎湖沒有人在吃
軟絲是北部普遍的說法 指台灣產的魷魚
澎湖就叫魷魚大笑

2011/08/19 11:30:26 發文 (IP:1.172.XXX.XXX,無任何修改)
#87 (#3734346)
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
好棒喔愛心愛心愛心
改天也要去澎湖釣小管

沒錯小管就是透抽
花枝是烏賊
軟絲是魷魚大笑

軟絲非魷魚啦!
價錢差很大!
吃的口感也差很多!
軟絲外型跟花枝一樣,

三文魚大所說的魷魚是俗稱南魷的阿根廷魷魚
就是平常大家在吃的發泡魷魚 澎湖沒有人在吃
軟絲是北部普遍的說法 指台灣產的魷魚
澎湖就叫魷魚大笑

打錯了是很少人吃啦

此討論串共有 5 頁 / 86 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 最終頁 »