澎湖麵猴煮蝦
此討論串共有 3 頁 / 40 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »

2011/08/06 10:15:41 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#3694547)
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 owen2000 (一年開5千公里) 所寫
看起來好好吃.......讓我想起在澎湖當兵的那段回憶!!微笑

+1

這位...您在那,我在湖西太武山無辜無辜

我也在太武山..澎湖最高峰傻笑
我吃故我在。
   本文已有評價: =0。

2011/08/06 12:51:27 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#3694842)
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
看起來好好吃.......讓我想起在澎湖當兵的那段回憶!!微笑

+1

應該統計一下
發現優卡澎湖兵好多無辜

2011/08/06 13:00:19 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#3694859)
回應 10010101 (想想就好) 所寫

+1

應該統計一下
發現優卡澎湖兵好多無辜

應該空前絕後了,
剩海軍空軍,陸軍幾乎都沒了。無辜
我吃故我在。

2011/08/06 13:07:42 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#3694871)

應該空前絕後了,

我去的時候168旅好像就消失了~
我是503旅的!兩年前去還在無辜

2011/08/06 13:11:50 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#3694877)

應該空前絕後了,

我去的時候168旅好像就消失了~
我是503旅的!兩年前去還在無辜

但是幾個營不見了。我服役的營被解散,好像部分併到台灣的裝騎單位。
我吃故我在。

2011/08/06 13:17:10 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#26 (#3694891)

但是幾個營不見了。我服役的營被解散,好像部分併到台灣的裝騎單位。

廢了也好
我兩年前回澎湖玩~
從小路就直接走進營區了!衛哨點很少草也沒除
我一路走回我當年的寢室都沒人管很悶

2011/08/06 13:21:56 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#27 (#3694898)

廢了也好
我兩年前回澎湖玩~
從小路就直接走進營區了!衛哨點很少草也沒除
我一路走回我當年的寢室都沒人管很悶

該不會跟我同一個營區吧?驚訝
砲兵連下的那個營害羞
外面路口有飲食店,老闆娘女兒的男友在彭指部吐舌頭
我吃故我在。

2011/08/06 13:24:17 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#28 (#3694904)

砲兵連下的那個營害羞

好像不同
我是五德營區無辜

2011/08/06 13:25:49 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#29 (#3694913)

砲兵連下的那個營害羞

好像不同
我是五德營區無辜

那您是對面的。大笑

等會 伍德...是舊機場還是新機場旁的?頭暈
我吃故我在。

2011/08/06 13:29:28 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#30 (#3694919)

那您是對面的。大笑

我們的操場是舊機場跑道無辜

2011/08/06 13:35:11 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#31 (#3694939)

那您是對面的。大笑

傻笑

偶在機場旁的。
好像下基地都在你們營區那辦的吧。
我只有支援過別營的基地訓。搭甲車,待掩體內好像三天結束了。害羞
等我們營下基地的時候,只剩幾天退伍,營長叫我不用參加,搬家也不用。傻笑
我吃故我在。

2011/08/06 13:40:33 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#32 (#3694955)

那您是對面的。大笑

傻笑

偶在機場旁的。
好像下基地都在你們營區那辦的吧。
我只有支援過別營的基地訓。搭甲車,待掩體內好像三天結束了。害羞
等我們營下基地的時候,只剩幾天退伍,營長叫我不用參加,搬家也不用。傻笑

找到操場照片了傻笑

靶場應該是這

2011/08/06 13:42:47 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#33 (#3694966)
真好,我當兵的回憶全都因電腦送修,硬碟被偷了全沒了。大哭
我吃故我在。

2011/08/06 13:46:20 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#34 (#3694973)

聽說很多營區都要剷平了~
連舊地重遊的機會都沒了傻笑

2011/08/06 13:47:25 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#35 (#3694978)

聽說很多營區都要剷平了~
連舊地重遊的機會都沒了傻笑

嘆氣
我吃故我在。

2011/08/06 14:02:00 發文 (IP:125.237.XXX.XXX,無任何修改)
#36 (#3694987)

硬碟裡面有存什麼
會不會在洪爺看到傻笑
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

2011/08/06 14:20:46 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#37 (#3695000)
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

硬碟裡面有存什麼
會不會在洪爺看到傻笑

裡面是F1紐西蘭夢幻大賽
內容是F1搞過很多P.............................1桿位傻笑
我吃故我在。

2011/08/06 15:04:32 發文 (IP:125.237.XXX.XXX,無任何修改)
#38 (#3695087)
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

硬碟裡面有存什麼
會不會在洪爺看到傻笑

裡面是F1紐西蘭夢幻大賽
內容是F1搞過很多P.............................1桿位傻笑

十分希望 但畢竟不是開1A2B1L嘆氣
我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了

• 玩物喪志
  • drpedro
  • 註冊日期:2008/09/12
  • 發文總數:381
  • 累計好評:48
2011/08/06 18:18:38 發文 (IP:118.171.XXX.XXX,無任何修改)
#39 (#3695375)
最天然的海味
讚!

• pierre
  • ppia
  • 註冊日期:2010/11/21
  • 發文總數:2,090
  • 累計好評:960
2011/08/13 20:19:49 發文 (IP:115.75.XXX.XXX,無任何修改)
#40 (#3715428)
好爸爸微笑
騎慢一點啦!

此討論串共有 3 頁 / 40 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »