健康跑--嘉義、台南、高雄,火星塞之旅
此討論串共有 7 頁 / 139 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 最終頁 »

2011/06/08 16:32:02 發文 (IP:61.222.XXX.XXX,無任何修改)
#101 (#3452673)
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
參加這種健康跑真的要有體力...大哭

無懼酷暑一路從雲林台西東勢玩到嘉義新港東石.......頭暈

晚上再下台南逛夜市小酌住上一晚.....害羞

週日從南橫進高雄甲仙吃冰再到旗山老街吃麵線糊.....無辜

再跑台28進高雄田寮吃完曠區土雞再回楠梓摸個麻將再回台北.............昏倒

這群人真是玩的瘋................頭暈

聽完就覺得很累~~~~頭暈昏倒

是不是我開太慢了.........無辜
◎命運就像強姦~你反抗不了就要學習享受◎工作就像輪姦~你不能就別人上了 ◎生活就像自慰~什麼都要靠自己雙手◎學習就像叫雞~出錢又得出力
   本文已有評價: =0。

2011/06/08 16:35:09 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#102 (#3452677)
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

這碗冰看起來好好吃喔 愛心

我好像都吃到你的口水........無辜
◎命運就像強姦~你反抗不了就要學習享受◎工作就像輪姦~你不能就別人上了 ◎生活就像自慰~什麼都要靠自己雙手◎學習就像叫雞~出錢又得出力

2011/06/08 16:38:33 發文 (IP:221.120.XXX.XXX,無任何修改)
#103 (#3452696)

有沒有覺的晚上變勇猛了~~上班腦袋變清楚了 傻笑

2011/06/08 17:04:35 發文 (IP:219.81.XXX.XXX,無任何修改)
#104 (#3452786)

有沒有覺的晚上變勇猛了~~上班腦袋變清楚了 傻笑

卡卡妳的口水有這麼強喔
傻笑傻笑
小魚兒跟大家交朋友 msn:b5203049@yahoo.com.tw

2011/06/08 23:15:49 發文 (IP:61.227.XXX.XXX,無任何修改)
#105 (#3453735)
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
彼此彼此啦

對了卡總,那天拍的照片可否請卡總mail一份給我呢??
我老婆說很想看...無辜

給我一下mail....我再把網址給你~~

檔都蠻大的~~三條線

sanagi.kaede@msa.hinet.net

已寄出~~

雖然FB的還沒看到,但是卡總自己收藏的不錯看喔...呵呵
我...我orz了,我竟然跟集合了"白目.腦殘.智障.犯賤"於一身的三"神"組認真了

2011/06/09 08:14:56 發文 (IP:203.66.XXX.XXX,無任何修改)
#106 (#3454325)
彼此彼此啦

檔都蠻大的~~三條線

已寄出~~

那個勒~~傻笑傻笑

2011/06/09 14:25:49 發文 (IP:61.227.XXX.XXX,無任何修改)
#107 (#3455337)

那個勒~~傻笑傻笑

給了!!
所以,FB的相片趕快交出來!傻笑
我...我orz了,我竟然跟集合了"白目.腦殘.智障.犯賤"於一身的三"神"組認真了

2011/06/09 14:28:49 發文 (IP:219.81.XXX.XXX,無任何修改)
#108 (#3455350)
彼此彼此啦

檔都蠻大的~~三條線

已寄出~~

那個勒~~傻笑傻笑

卡卡妳和周爸低弄好拉
給我一份喔
信箱在下面喔
感謝
過陣子
再找你們和小艾去我土城堂哥店吃松阪
順便找三願一起去好拉
大笑大笑
小魚兒跟大家交朋友 msn:b5203049@yahoo.com.tw

2011/06/09 14:40:15 發文 (IP:163.30.XXX.XXX,無任何修改)
#109 (#3455395)
老大的文,作小弟的一定要捧場…雖然晚了一點微笑
我要練身體!!!!!!! 我要有腹肌!!!!!!!
   本文已有評價: =1。

2011/06/09 14:41:18 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#110 (#3455399)
回應 wmkuieing (三秒) 所寫

long time no see無辜

2011/06/09 14:44:30 發文 (IP:163.30.XXX.XXX,無任何修改)
#111 (#3455413)
回應 b00449 (Dr.G) 所寫

long time no see無辜

常常看到你啊
我要練身體!!!!!!! 我要有腹肌!!!!!!!

2011/06/09 14:50:25 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#112 (#3455432)
常常看到你啊

驚訝

2011/06/09 14:54:48 發文 (IP:211.74.XXX.XXX,無任何修改)
#113 (#3455447)

開SKYPE 好嗎~

約你暑假去藍天登山隊

2011/06/09 20:33:41 發文 (IP:210.64.XXX.XXX,無任何修改)
#114 (#3456203)

好評好評好評好評~

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 發文總數:21,877
  • 累計好評:3,370
2011/06/09 20:43:53 發文 (IP:60.198.XXX.XXX,無任何修改)
#115 (#3456223)
我也是用這牌的白金火星塞
+ 1
人生如屎 , 漂流在此萬紫千紅的水溝

2011/06/09 21:21:31 發文 (IP:219.81.XXX.XXX,無任何修改)
#116 (#3456321)
回應 love123 (特務J) 所寫

好評好評好評好評~

感謝麻薯妹
有吃有玩妳都不來
妳問有來玩的
小魚兒安排的行程
全無冷場
讚的勒
大笑大笑大笑

2011/06/09 21:24:22 發文 (IP:210.64.XXX.XXX,無任何修改)
#117 (#3456328)
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

感謝麻薯妹
有吃有玩妳都不來
妳問有來玩的
小魚兒安排的行程
全無冷場
讚的勒
大笑大笑大笑

這一定要捧場的
改行當旅遊規劃大師ㄅ~

2011/06/09 21:26:49 發文 (IP:219.81.XXX.XXX,無任何修改)
#118 (#3456333)

感謝麻薯妹
有吃有玩妳都不來
妳問有來玩的
小魚兒安排的行程
全無冷場
讚的勒
大笑大笑大笑

這一定要捧場的
改行當旅遊規劃大師ㄅ~

其實那些行程是小魚兒在這附近覺得好玩的拉
有些是符合某些人特殊需求低
反正跟著小魚兒走
就是好玩拉
微笑微笑微笑

2011/06/09 21:27:59 發文 (IP:210.64.XXX.XXX,無任何修改)
#119 (#3456338)

反正跟著小魚兒走
就是好玩拉
微笑微笑微笑

優卡鄉民要排隊預約ㄌ~

2011/06/09 21:44:35 發文 (IP:219.81.XXX.XXX,無任何修改)
#120 (#3456373)

反正跟著小魚兒走
就是好玩拉
微笑微笑微笑

優卡鄉民要排隊預約ㄌ~

聽起來好像很火紅的喔
傻笑傻笑傻笑

此討論串共有 7 頁 / 139 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 最終頁 »