在異鄉的寂寞午餐 -- 兩岸咖啡
此討論串共有 5 頁 / 81 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 最終頁 »

2011/04/07 21:39:38 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#3271935)
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
真的只有一個杯子嗎???

是真的啦 !

一個人的異鄉午餐呀大哭大哭
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」
   本文已有評價: =0。

2011/04/07 21:45:03 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#3271951)
50元人民幣??

當地人薪資那麼高嗎??
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

• 老天爺
  • lulululu
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 發文總數:23,498
  • 累計好評:2,342
2011/04/07 21:50:40 發文 (IP:115.82.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#3271968)
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

青菜很油, 中間的醬菜很鹹,米飯很硬,雞腿包的粉很厚,不過出外人, 別計較太多 無辜

可以讓我一點都不客套的說嗎?無辜
真的看起來一點都不可口無辜無辜
woo搭搭粉絲團後援會

2011/04/07 21:55:22 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#3271993)
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
50元人民幣??

當地人薪資那麼高嗎??

當然是賣給有錢人或坑肥羊....這是是貧富差距所在了....
國家愈爛,貧富差距愈明顯~~
這種國家,早晚要被革命成功的~~
茉莉花加油!!
華叔的單車照真帥~ 您都在哪裡騎啊?

2011/04/07 21:56:57 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#3272000)
回應 lulululu (LuLu) 所寫

青菜很油, 中間的醬菜很鹹,米飯很硬,雞腿包的粉很厚,不過出外人, 別計較太多 無辜

直說無妨,真的不好吃很悶
吳晟 :「你可以對政治人物失望,但請千萬別對台灣感到失望。」

2011/04/07 21:57:34 發文 (IP:122.100.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#3272005)

另有特別服務??傻笑
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

• SAM
  • spankingnew
  • 註冊日期:2010/06/21
  • 發文總數:745
  • 累計好評:46
2011/04/07 22:00:06 發文 (IP:114.32.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#3272018)
看起來好高檔阿愛心

2011/04/07 23:16:45 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#3272411)
回應 assholema19 (jerk5dun1) 所寫
50元人民幣??

當地人薪資那麼高嗎??

當然是賣給有錢人或坑肥羊....這是是貧富差距所在了....
茉莉花加油!!

這裏的計程車起步價 5 元

一般吃一餐水餃 8 ~ 12 元

一般工人,一個月大概 1200 元

但是這裏還是有很多人開的起好車,吃的起好料

貧富不均的情況, 沒來過的人還真不能體會嚴重性無辜

2011/04/07 23:17:26 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#3272414)

另有特別服務??傻笑

沒有,牌價就是那麼貴

• 時速五十九
  • superjovi
  • 註冊日期:2008/12/15
  • 發文總數:4,286
  • 累計好評:254
2011/04/07 23:23:48 發文 (IP:220.141.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#3272427)
微笑
出門在外奮鬥是一件很辛苦的事
加油
微笑微笑微笑
-盤子出名是台灣- -國產能賣一百萬- -就是超愛牛頭牌- -隨便勾勾有錢賺-

• 歸陪
  • b00449
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 發文總數:96,591
  • 累計好評:5,525
2011/04/07 23:27:12 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#3272434)
+1無辜

2011/04/07 23:36:31 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#3272466)
50元人民幣??

當地人薪資那麼高嗎??

茉莉花加油!!

我上個月去深圳...
計乘車起步8元,但現在都不跳錶了,直接用喊價的...因為油價漲太兇..短短三五公里叫價20~30.
隨便叫個便當也要15以上的人頭紙~~
在台灣我還買得到一個15元,新鮮好吃的三明治, 但在深圳,一個三明治至少4.5人頭紙,重點是不好吃!!
深深的感覺到...物價已經超越台灣,但品質還是沒變,跟以前一樣爛!!很悶

2011/04/08 00:54:02 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#3272756)
50元人民幣??

當地人薪資那麼高嗎??

茉莉花加油!!

我上個月去深圳...
計乘車起步8元,但現在都不跳錶了,直接用喊價的...因為油價漲太兇..短短三五公里叫價20~30.
隨便叫個便當也要15以上的人頭紙~~
在台灣我還買得到一個15元,新鮮好吃的三明治, 但在深圳,一個三明治至少4.5人頭紙,重點是不好吃!!
深深的感覺到...物價已經超越台灣,但品質還是沒變,跟以前一樣爛!!很悶

上星期才從深圳轉來這,深圳的物價與房價,的確很誇張。

離開深圳後,也順到去了蘇州和昆山,情況都一樣。

這種貧富不均,城鄉差異極大的情況,從中國的南方到北方,都是一樣的。

台灣政府再沒警覺,還在自我感覺良好的話,實在很令人擔心。

• 環遊世界
  • loganlo
  • 註冊日期:2010/11/01
  • 發文總數:146
  • 累計好評:11
2011/04/08 01:11:44 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#54 (#3272789)
大陸耶!!人間天堂
慢慢存錢,慢慢世界

2011/04/08 08:30:55 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#55 (#3272939)
回應 loganlo (環遊世界) 所寫
大陸耶!!人間天堂

大陸 ???

哪一個大陸啊 ??? 很悶很悶

2011/04/08 08:59:15 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#56 (#3273039)
大陸耶!!人間天堂

大陸 ???

應該是打錯了.....夜間天堂才對吧害羞害羞

2011/04/09 19:19:49 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#57 (#3276949)
大陸耶!!人間天堂

大陸 ???

台灣大真有國際觀!
給予好評+1
大陸:
歐洲大陸
非洲大陸
美洲大陸
亞洲大陸
澳洲大陸
以上大陸包含一百多國家呢!
所以騜稱中國要台灣人稱"大陸"
目前國內藝人有一些人還稱:中國為內地呢!
真看不起這些藝人的人格在那裡!
如果一時改不過來,最起碼前加一個"中國大陸"
別人才能了解大陸是指:中國,
唉!從小就被洗腦教育有時真習慣為自然,
老一輩常告誡說:被賣了還幫人數錢呢!(且數到很爽呢?)
如果家裡或作生意場所,臥式或直立式冷凍/冷藏櫃問題, 歡迎提出,這方面是本人的專業,(乙級冷凍空調技術士) 從事臥式冷凍櫃維修16年, 免費提供維修資訊給予U-CAR網友,儘一份綿薄之力!
   本文已有評價: =1。

2011/04/09 19:30:36 發文 (IP:65.49.XXX.XXX,無任何修改)
#58 (#3276961)
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
大陸耶!!人間天堂

大陸 ???

台灣大真有國際觀!
給予好評+1
大陸:
歐洲大陸
非洲大陸
美洲大陸
亞洲大陸
澳洲大陸
以上大陸包含一百多國家呢!
所以騜稱中國要台灣人稱"大陸"
目前國內藝人有一些人還稱:中國為內地呢!
真看不起這些藝人的人格在那裡!
如果一時改不過來,最起碼前加一個"中國大陸"
別人才能了解大陸是指:中國,
唉!從小就被洗腦教育有時真習慣為自然,
老一輩常告誡說:被賣了還幫人數錢呢!(且數到很爽呢?)

三文魚大說的完全正確。

中國就是中國,別亂改別人的國名。

好評回贈 ~

• 化作千風
  • yu1010_a
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 發文總數:9,183
  • 累計好評:803
2011/04/09 19:44:53 發文 (IP:118.169.XXX.XXX,無任何修改)
#59 (#3276977)
花那多錢吃成這樣嘆氣,真服了you傻笑

中午吃百八場也比這好多了微笑

那個青菜是天氣冷凍熟的嗎?,還有那個豬排....小心ㄚ,回溝油

要和諧ㄚ

2011/04/09 20:04:19 發文 (IP:61.216.XXX.XXX,無任何修改)
#60 (#3277005)
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
大陸耶!!人間天堂

大陸 ???

應該是打錯了.....夜間天堂才對吧害羞害羞

我覺得他是想打"天上人間".....三條線

此討論串共有 5 頁 / 81 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 最終頁 »