中午路過板橋吃的餛飩麵
此討論串共有 8 頁 / 156 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 最終頁 »

2011/03/30 13:41:20 發文 (IP:220.130.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#3248192)
好吃

感謝分享

好評加 1
   本文已有評價: =1。

2011/03/30 13:43:21 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#3248201)
感謝分享
這家開很久了嗎?~微笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

2011/03/30 13:43:46 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#3248203)
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
三願大
參考一下黃昏市場攻略
幾乎都吃過
還不錯啦
http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16149227

這部落格真的很紅!!每次找美食都會出現無辜
   本文已有評價: =0。

• MALONE
  • malonetseng
  • 註冊日期:2009/12/29
  • 發文總數:495
  • 累計好評:97
2011/03/30 13:43:50 發文 (IP:218.164.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#3248204)
我以前常吃他轉角那家肉羹麵,還有另一頭的蝦仁羹,不過這家重新裝潢過之後口味有點改變了
附近的兩家肉圓店也很不錯

2011/03/30 13:44:40 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#3248210)
回應 hr1633 (大康康) 所寫
感謝分享
這家開很久了嗎?~微笑

招牌寫49年創立...我大約5年前發現的!!
真的很好吃!!康姐可以去試看看

2011/03/30 13:45:35 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#3248215)
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
我以前常吃他轉角那家肉羹麵,還有另一頭的蝦仁羹,不過這家重新裝潢過之後口味有點改變了
附近的兩家肉圓店也很不錯

都沒吃過!!改天來試看看微笑

2011/03/30 13:45:41 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#3248217)
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
感謝分享
這家開很久了嗎?~微笑

老實說.....

我沒吃過~~嘆氣
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。 千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

2011/03/30 13:51:36 發文 (IP:210.68.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#3248253)
感謝分享
這家開很久了嗎?~微笑

老實說.....

我沒吃過~~嘆氣

康姊喜歡什麼小吃呢 無辜無辜無辜
艾瑞克 & 艾蜜莉 ucaremily@gmail.com

2011/03/30 13:53:43 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#3248271)
感謝分享
這家開很久了嗎?~微笑

老實說.....

我沒吃過~~嘆氣

蝦仁羹還不錯~微笑

2011/03/30 13:54:48 發文 (IP:220.130.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#3248278)
感謝分享
這家開很久了嗎?~微笑

老實說.....

我沒吃過~~嘆氣

蝦仁羹還不錯~微笑

2011/03/30 13:56:06 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#3248289)

蝦仁羹還不錯~微笑

樂華夜市中間那家吃過嗎??無辜
咖哩王子旁邊的旁邊...

2011/03/30 13:59:11 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#3248301)
+1三條線三條線...怎麼老是拍的那麼朦朧美呀.....................睡覺
有空-就騎單車吧

2011/03/30 13:59:12 發文 (IP:210.68.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#3248302)
感謝分享
這家開很久了嗎?~微笑

老實說.....

我沒吃過~~嘆氣

蝦仁羹還不錯~微笑

重慶路阿玉水餃旁有一家蝦仁羹跟土魠魚羹
還不錯吃
隔壁的水煎包也OK

2011/03/30 14:00:32 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#54 (#3248313)
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
+1三條線三條線...怎麼老是拍的那麼朦朧美呀.....................睡覺

要怪諾基亞6300...無辜

2011/03/30 14:02:05 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#55 (#3248319)

吐舌頭吐舌頭....換隻有自動對焦的吧..........睡覺傻笑
有空-就騎單車吧

2011/03/30 14:03:18 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#56 (#3248327)

吐舌頭吐舌頭....換隻有自動對焦的吧..........睡覺傻笑

掌聲鼓勵!!!感謝喜大贊助哀鳳4一隻愛心愛心愛心

2011/03/30 14:05:40 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#57 (#3248341)

睡覺...看您要16G還是32G的-叫中姐辦給你喔........傻笑傻笑
有空-就騎單車吧

2011/03/30 14:07:31 發文 (IP:210.68.XXX.XXX,無任何修改)
#58 (#3248348)

睡覺...看您要16G還是32G的-叫中姐辦給你喔........傻笑傻笑

三願大應該會買IPAD

2011/03/30 14:09:17 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#59 (#3248358)

三願大應該會買IPAD

無辜無辜好好喔...無辜
有空-就騎單車吧

2011/03/30 14:10:52 發文 (IP:118.165.XXX.XXX,無任何修改)
#60 (#3248372)

算了!!我用HTC上過優卡!!感覺不好用...手機還是能接打就好了無辜

此討論串共有 8 頁 / 156 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 最終頁 »