【分享】中部健康跑,后里、谷關
此討論串共有 8 頁 / 155 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 最終頁 »

2011/03/29 12:32:34 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#121 (#3244448)
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫

你以為他的肚子怎麼來的傻笑

傻笑傻笑

我也聽說你要換車了吼

以上純屬虛構傻笑..............別慫恿我買CRV無辜.......考慮中
期待中^^
   本文已有評價: =0。

2011/03/29 12:35:58 發文 (IP:203.67.XXX.XXX,無任何修改)
#122 (#3244454)

傻笑傻笑

我也聽說你要換車了吼

以上純屬虛構傻笑..............別慫恿我買CRV無辜.......考慮中

CRV不好啦~~

介紹你
SI
STI
二選一

2011/03/29 12:37:42 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#123 (#3244458)

傻笑傻笑

我也聽說你要換車了吼

CRV不好啦~~

介紹你
SI
STI
二選一

這不是一樣嗎很悶.........我是一定會牽2.4的大笑
期待中^^

2011/03/29 12:39:28 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#124 (#3244461)
我是一定會牽2.4的大笑

傻笑 如果簽了CRV 2.4 ... 記得去跟數董講啊...講大聲點

數字董~ 你老子我ㄚ光...牽了CRV "2.4" 請注意...是"2.4"的喔

Life's a struggle,日子還要過,品嘗喜怒哀樂之後又是數不盡的troubles,Everyday 有多少問題要去面對,有多少夜,痛苦煩惱著你無法入睡...
   本文已有評價: =1。

2011/03/29 12:42:42 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#125 (#3244465)
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫

傻笑 如果簽了CRV 2.4 ... 記得去跟數董講啊...講大聲點

數字董~ 你老子我ㄚ光...牽了CRV "2.4" 請注意...是"2.4"的喔

而且是4WD的大笑
期待中^^

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 發文總數:10,644
  • 累計好評:1,798
2011/03/29 12:42:58 發文 (IP:192.192.XXX.XXX,無任何修改)
#126 (#3244467)

數董不是早把車改2.4傻笑
The ratio of the reflected voltage amplitude to that of the forward voltage amplitude is the voltage reflection coefficient. The reflection coefficient is usually denoted by the symbol gamma.

2011/03/29 12:43:50 發文 (IP:203.67.XXX.XXX,無任何修改)
#127 (#3244468)

傻笑傻笑

我也聽說你要換車了吼

CRV不好啦~~

介紹你
SI
STI
二選一

一點點不一樣喔
SI是2.0

STI是2.5

2011/03/29 12:44:01 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#128 (#3244470)
傻笑而且是4WD的大笑

微笑 4WD就免ㄌ 2wd夠你用ㄌ
Life's a struggle,日子還要過,品嘗喜怒哀樂之後又是數不盡的troubles,Everyday 有多少問題要去面對,有多少夜,痛苦煩惱著你無法入睡...

2011/03/29 13:44:44 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#129 (#3244641)

傻笑傻笑

我也聽說你要換車了吼

CRV不好啦~~

介紹你
SI
STI
二選一

一點點不一樣喔
SI是2.0

STI是2.5

這個我開不起啦大哭
期待中^^

2011/03/29 13:45:31 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#130 (#3244646)
傻笑而且是4WD的大笑

NO........我喜歡4WD的大笑
期待中^^

2011/03/29 13:48:00 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#131 (#3244658)
傻笑而且是4WD的大笑

NO........我喜歡4WD的大笑

無辜無辜好好喔....................無辜
有空-就騎單車吧

• 雷德幻象 B3h2
  • led.b3h2
  • 註冊日期:2011/02/14
  • 發文總數:7,506
  • 累計好評:579
2011/03/30 16:58:16 發文 (IP:60.251.XXX.XXX,無任何修改)
#132 (#3249063)
好評 +1
HONDA 車友活動真多驚訝
渭城朝雨浥輕塵,客舍青青柳色新。 勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。

2011/03/30 17:15:31 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#133 (#3249140)
很棒的聚會愛心

2011/03/30 17:16:57 發文 (IP:203.73.XXX.XXX,無任何修改)
#134 (#3249146)
回應 jin3261 (白色閃雷) 所寫
很棒的聚會愛心

等候閃大通知活動~ 傻笑

2011/03/30 17:22:32 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#135 (#3249187)
很棒的聚會愛心

等候閃大通知活動~ 傻笑

好~害羞

2011/03/30 17:44:11 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#136 (#3249309)
很棒的聚會愛心

害羞 閃嫂耶...

2011/03/30 17:49:12 發文 (IP:59.120.XXX.XXX,無任何修改)
#137 (#3249335)
很棒的聚會愛心

害羞 閃嫂耶...

謝謝你們的邀約~害羞

• 熱拿鐵不加糖
  • evadaniel
  • 註冊日期:2010/09/06
  • 發文總數:2,549
  • 累計好評:467
2011/03/30 19:11:43 發文 (IP:140.114.XXX.XXX,無任何修改)
#138 (#3249493)
大笑真是豐富的行程~~感謝分享

2011/03/30 20:59:55 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#139 (#3249720)
請問各位u-car大大:
歐吉桑可以參加嗎?
傻笑傻笑傻笑
如果家裡或作生意場所,臥式或直立式冷凍/冷藏櫃問題, 歡迎提出,這方面是本人的專業,(乙級冷凍空調技術士) 從事臥式冷凍櫃維修16年, 免費提供維修資訊給予U-CAR網友,儘一份綿薄之力!

2011/03/30 21:23:45 發文 (IP:59.105.XXX.XXX,無任何修改)
#140 (#3249771)
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
請問各位u-car大大:
歐吉桑可以參加嗎?
傻笑傻笑傻笑

三文魚大...
我都不敢跟了... 聽說這群人飆很大的!傻笑
面向陽光 陰影就在身後

此討論串共有 8 頁 / 155 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 最終頁 »