一歲囉!!
此討論串共有 4 頁 / 77 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 最終頁 »

2011/03/15 03:06:26 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#61 (#3201801)
回應 ktan1010 (該死的四速) 所寫
請 星光大 推薦一支球桿 ~

預算 $3,000 ~

我是認真的 , 因為球場的球桿都不平 , 要找到一支平的 , 很難 很悶

好了不亂哈拉您!
預算在提高一些些會比較好
要是住高雄可以去這間選購
我在它的網拍找到這隻品相還不錯的(抱歉,沒辦法幫您試桿)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23052794
雙前截(應該可以買單尾就好,跟老板僑一下囉!!)
中硬桿(中硬球桿不錯用,容易上手)
黑檀木(沉穩的代表)
11牙木牙(木牙回饋感不錯)
如果無法單買前截,又沒有辦法在便宜一些
看看可不可以坳一顆moori(s)皮頭,
或是單買前截,坳便宜,又坳皮頭這就厲害了傻笑
買球桿不殺價的是x癡

老闆態度非常不錯,(個人滿喜歡這點的)
又不會騙人(這非常重要)
我的melamine先角(美拉敏)就是在這間換的,非常好用!
老闆手工滿細的

我對此品牌印象還算ok,
Falcon(法肯)介紹
http://www.cue.bz/viewtopic.php?t=104

Falcon原廠網址
http://www.falconcues.com/

還有~~~~

心動了嗎?微笑記得來u-car開箱喔!!

若是真的不喜歡或是太遠,還是預算真的不夠
那小弟我在幫您找找
   本文已有評價: =0。

2011/03/16 00:43:14 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#62 (#3204962)
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請 星光大 推薦一支球桿 ~

預算 $3,000 ~

我是認真的 , 因為球場的球桿都不平 , 要找到一支平的 , 很難 很悶

好了不亂哈拉您!
預算在提高一些些會比較好
要是住高雄可以去這間選購
我在它的網拍找到這隻品相還不錯的(抱歉,沒辦法幫您試桿)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23052794
雙前截(應該可以買單尾就好,跟老板僑一下囉!!)
中硬桿(中硬球桿不錯用,容易上手)
黑檀木(沉穩的代表)
11牙木牙(木牙回饋感不錯)
如果無法單買前截,又沒有辦法在便宜一些
看看可不可以坳一顆moori(s)皮頭,
或是單買前截,坳便宜,又坳皮頭這就厲害了傻笑
買球桿不殺價的是x癡

老闆態度非常不錯,(個人滿喜歡這點的)
又不會騙人(這非常重要)
我的melamine先角(美拉敏)就是在這間換的,非常好用!
老闆手工滿細的

我對此品牌印象還算ok,
Falcon(法肯)介紹
http://www.cue.bz/viewtopic.php?t=104

Falcon原廠網址
http://www.falconcues.com/

還有~~~~

心動了嗎?微笑記得來u-car開箱喔!!

若是真的不喜歡或是太遠,還是預算真的不夠
那小弟我在幫您找找

感謝指點 ~

我在中部耶 , 高雄太遠了 , 不太可能去那邊 ~

而且買桿子應該要親手試桿吧 , 不然怎知道合不合用 , 對吧 ?

對我們業餘的來說 , 你提供的資訊相當有用 ~

大笑

2011/03/16 02:01:00 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#63 (#3205168)

感謝指點 ~

我在中部耶 , 高雄太遠了 , 不太可能去那邊 ~

而且買桿子應該要親手試桿吧 , 不然怎知道合不合用 , 對吧 ?

對我們業餘的來說 , 你提供的資訊相當有用 ~

大笑

台中就去球台王吧!
但是要找一間可以試桿幾乎不可能
最多只能比劃比劃(球X王一樣不行)
我記得那邊還有滿多雙斧的球桿(查理士)

2011/03/16 21:14:54 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#64 (#3207612)
不能試桿 ? @@

那能拿起來看看嗎 ? 因為我覺得球桿的重量很重要 , 要適合自己的身材 ~

2011/03/17 08:10:41 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#65 (#3208583)
不能試桿 ? @@

那能拿起來看看嗎 ? 因為我覺得球桿的重量很重要 , 要適合自己的身材 ~

我記得球台王那邊還有我PO類似的球桿,還是雙斧做的

但上次隨口問一下老闆是講5張,但應該可以在殺個0.5~1張

把球桿接合起來比劃,順桿,感覺一下手感,重量,當然是可以

雖然最重要的試打就沒辦法了,就算球台王要給你試打

它那邊也沒有球桌可以試打,何況打過抹上巧克

下一個買主可能會很擔心

2011/03/17 10:42:12 發文 (IP:60.248.XXX.XXX,無任何修改)
#66 (#3208972)
不能試桿 ? @@

我記得球台王那邊還有我PO類似的球桿,還是雙斧做的

但上次隨口問一下老闆是講5張,但應該可以在殺個0.5~1張

把球桿接合起來比劃,順桿,感覺一下手感,重量,當然是可以

雖然最重要的試打就沒辦法了,就算球台王要給你試打

它那邊也沒有球桌可以試打,何況打過抹上巧克

下一個買主可能會很擔心

請問買球桿 , 有送球袋嗎 ? 還是要另外買 ?

無辜

2011/03/17 13:58:37 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#67 (#3209757)

請問買球桿 , 有送球袋嗎 ? 還是要另外買 ?

無辜

應該都會附贈

很少直接給兩隻的

要是沒附贈您來跟我拿,我免費給

2011/03/20 03:32:38 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#68 (#3216935)
回應 x0987263769 (茄子) 所寫

黑檀六插黑檀的AC手工桿,桿性硬Q有力,個人拿AC比拿半組sw打得要好
照片都是用手機拍的,畫質一般般而已,請見諒
希望喜歡撞球的朋友們會喜歡大笑

茄子大請問您的AC買多少呢??

最近有朋友要買全新的AC-403

所以想知道一下正確的價位在哪邊

若是不方面可直接pm給小弟我

kkkjjj543@yahoo.com.tw

還有正sw前截可跟小弟告知一下跟誰買的嗎?

感謝

2011/03/20 08:41:25 發文 (IP:114.44.XXX.XXX,無任何修改)
#69 (#3216975)

黑檀六插黑檀的AC手工桿,桿性硬Q有力,個人拿AC比拿半組sw打得要好
照片都是用手機拍的,畫質一般般而已,請見諒
希望喜歡撞球的朋友們會喜歡大笑

茄子大請問您的AC買多少呢??

最近有朋友要買全新的AC-403

所以想知道一下正確的價位在哪邊

若是不方面可直接pm給小弟我

kkkjjj543@yahoo.com.tw

還有正sw前截可跟小弟告知一下跟誰買的嗎?

感謝

我看網路上403好像有2種款式
外國網上的是我這種款式~是銅牙的~全新的要3萬多
http://www.jjcue.com/accue1.htm
另一種款式~是鋁牙的好像~接近3萬而已
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53602245

我買的賣家是說他是跟朋友買的
他朋友當初買3.5~賣給他是2.5~到我這已壓致很低了大笑
而sw前節只是跟普通球友買的~不是論壇的大大
現在二手的都差不多1萬而已~網路上蠻多的無辜

2011/03/20 14:10:59 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#70 (#3217223)

我看網路上403好像有2種款式
外國網上的是我這種款式~是銅牙的~全新的要3萬多
http://www.jjcue.com/accue1.htm
另一種款式~是鋁牙的好像~接近3萬而已
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d53602245

我買的賣家是說他是跟朋友買的
他朋友當初買3.5~賣給他是2.5~到我這已壓致很低了大笑
而sw前節只是跟普通球友買的~不是論壇的大大
現在二手的都差不多1萬而已~網路上蠻多的無辜

我剛查了一下!
您網頁二介紹的那隻,跟您的那隻型號應該都一樣(AC-403)
牙應該差在10牙..11牙..12牙,這跟年份應該有關

但這邊有一隻是雙銀環(五環),繡套還多一圈X牙(不知道是仿牙的還是真牙)
http://old.dslcues.com.tw/product_info.php?products_id=410&Twesid=474414d89f2ad18635f85734a3fe3580
我朋友是要買這隻

我看冠軍老闆說,
AC可以訂不在目錄上的型號,或是小改變一下造型

至於正邵也是朋友幫忙問的
但他要先拿到查理士後截才可能會買
有買的話也是買全新的
才想說網拍找誠信好的賣家
因為1萬2~1萬4全新的價位不是買不起
只怕買到假的嘆氣

2011/03/20 14:34:36 發文 (IP:114.44.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#71 (#3217241)
恩~你po的那枝也很漂亮唷
sw前節很好分辨
1、環~你用手摸~正的會有凹凸感~明顯感覺的出來作工細膩
仿的就平平的!
2、味道~正sw前節的味道很好聞~有種特殊的香味,聽說是泡過某種藥水
3、牙處~正的是有斜切面~仿的只是平面
4、色澤~用光線照下~用多角度去觀看~會變化
5、試打~大部分都是硬的~要找到Qㄉㄟˋㄉㄟˋ的不容易~多找找!!

以上是朋友及球友傳授的一些分辨技巧
但是...不是說一定就跟我說的一模一樣
能找個好賣家才是對的~而且一定要試打微笑

2011/03/20 14:53:49 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#72 (#3217252)
恩~你po的那枝也很漂亮唷
sw前節很好分辨
1、環~你用手摸~正的會有凹凸感~明顯感覺的出來作工細膩
仿的就平平的!
2、味道~正sw前節的味道很好聞~有種特殊的香味,聽說是泡過某種藥水
3、牙處~正的是有斜切面~仿的只是平面
4、色澤~用光線照下~用多角度去觀看~會變化
5、試打~大部分都是硬的~要找到Qㄉㄟˋㄉㄟˋ的不容易~多找找!!

以上是朋友及球友傳授的一些分辨技巧
但是...不是說一定就跟我說的一模一樣
能找個好賣家才是對的~而且一定要試打微笑

感謝!!

全新的也可以磨巧克試打???
實在沒買過這種超高檔貨
一點概念都沒有嘆氣

話說我的手工桿,今年不知道生不生的出來大哭

2011/03/20 15:46:38 發文 (IP:114.44.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#73 (#3217298)
哦~~~全新的除非他有上過巧克
不然一般來說應該不能上巧克試打
我建議買二手的
全新的差不多要12500~13500
所以說還是能試打的二手品較好
個人建議啦~!!

期待星大的脆瓜桿唷~雖然是素低
不過乃國產素桿中之佼佼者愛心

2011/03/20 16:20:09 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#74 (#3217379)
哦~~~全新的除非他有上過巧克
不然一般來說應該不能上巧克試打
我建議買二手的
全新的差不多要12500~13500
所以說還是能試打的二手品較好
個人建議啦~!!

期待星大的脆瓜桿唷~雖然是素低
不過乃國產素桿中之佼佼者愛心

要是全新的上過巧克試打過
這在台灣人眼裡好像不算全新的了(心態)
全新要可試打??試打過是二手??

全新的12500~13500
跟二手9000~10000
感覺好像全新的c/p值高
我朋友四十幾歲了
不太可能買二手的

我有加入一些量身設計
後截,前截,先角,重量,都是指定尺寸
可以說達到我最佳手感為主
花樣雖是素桿,但會做些變化
讓我的球桿有與眾不同的樣式微笑

2011/04/01 18:19:58 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#75 (#3257891)
星光大能否請問一下您的撞球筒是硬管還是?

我看拍賣上有分硬管...很多種類 該如何挑?

現在用的六孔球筒,是泡綿硬管的,在攜帶時球竿會在球孔裡面碰撞...竿子都撞出傷來無辜
可否推薦一下 素面價格又不貴的球筒(預算2000)大笑

2011/04/01 20:22:11 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,無任何修改)
#76 (#3258104)
回應 aken1208 (愛撞球的小毛) 所寫
星光大能否請問一下您的撞球筒是硬管還是?

我看拍賣上有分硬管...很多種類 該如何挑?

現在用的六孔球筒,是泡綿硬管的,在攜帶時球竿會在球孔裡面碰撞...竿子都撞出傷來無辜
可否推薦一下 素面價格又不貴的球筒(預算2000)大笑

就買我目前用的這咖吧!仿懷特款式(算仿最像又好用的)
價錢可能跟您預算上限要在多加8百~1千
至於硬不硬我覺得我的算硬
但不至於像塑膠水管一樣那麼硬沒彈性
目前使用球桿是都沒有傷(也有可能都放球館的關係)

我目前使用的款式
我的開箱文

網路找的(台北)
就是這種

這款不是喔!!!
差異性在底部一個是鐵釘(12顆),一個是塑膠或鐵(4顆)
仔細研究我的開箱文,您方可了解
並非此款

也不是這款
這款底部多了鐵釘(在底部包起來接合處),放球桿的地方也沒有多餘的空間
並非此款

這網頁可看出底部差異性
並非此款

要是預算真的只有兩千,我建議別買微笑

2011/04/06 00:30:19 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#77 (#3266027)
謝謝 星光大的回覆
心裡大概有個底了傻笑

2011/04/06 00:33:07 發文 (IP:125.224.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#78 (#3266032)
回應 aken1208 (愛撞球的小毛) 所寫
謝謝 星光大的回覆
心裡大概有個底了傻笑

不客氣!!

怎麼不買正懷特傻笑

記得回來開箱微笑

此討論串共有 4 頁 / 77 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 最終頁 »