請問韓國好玩嘛?還是有更好的建議
此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »

2010/10/11 16:42:37 發文 (IP:59.113.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#2698975)
好不好玩因人而異,就像有人覺得京都很讚;有人覺得京都無聊.....
如果覺得韓劇場景很吸引人,那就去玩啊...還可以po旅遊文分享。
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈
   本文已有評價: =0。

2010/10/11 18:39:37 發文 (IP:61.221.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#2699341)
回應 kuotse (好事多) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
那各位大大有更好的建議行程嘛? ps:要要跟女性朋友一起去的,旅費2萬5以下

東南亞也不錯阿!
普吉島、巴里島都在預算之內
還可以當老爺

可是有水上活動,2個人不好照顧,我朋友又不會游泳 感謝回答微笑

水上活動是選配喔
不想玩水
每天做SPA也是不錯的選擇喔微笑

請問甘苦郎大大 上次去的是哪個島,什麼旅行社,多少錢,拍的很漂亮微笑

那個島只有水上活動可以玩,可能比較不符合您的需求

而且費用比您設定要高出不少...

如果只是單純出去玩不建議那個行程

個人還是建議巴里島是不錯的選擇

簡單方便費用也不高微笑
當你認為自己在吃苦,就代表你已經沒有passion
   本文已有評價: =1。

• .
  • alpine
  • 註冊日期:2009/04/27
  • 發文總數:1,763
  • 累計好評:110
2010/10/11 18:50:51 發文 (IP:118.171.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#2699369)
花蓮台東南投都可以玩ㄚ大笑
کشورهای بيگانه

• 螺絲起子
  • owalay
  • 註冊日期:2009/03/29
  • 發文總數:12,323
  • 累計好評:597
2010/10/11 20:44:58 發文 (IP:114.43.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#2699601)
泰國不錯玩
便宜又好玩

日本的石垣島不知道好不好玩
宜蘭東方100公里左右耶
「應該可以安排小飛機直飛才對」
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• 布萊恩
  • ken78921
  • 註冊日期:2009/06/23
  • 發文總數:803
  • 累計好評:216
2010/10/11 20:49:11 發文 (IP:203.222.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#2699614)
回應 rolkilos (小光) 所寫
好不好玩因人而異,就像有人覺得京都很讚;有人覺得京都無聊.....
如果覺得韓劇場景很吸引人,那就去玩啊...還可以po旅遊文分享。

您說的是,其實出國旅遊不過是想換個心境與情境,拓展些視野,
若牽涉到一些民族仇恨未免太沉重了,..... 我有幾張去韓國的照片給你參考

本文已有評價: =1。

2010/10/11 21:29:08 發文 (IP:111.255.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#2699743)
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫

您說的是,其實出國旅遊不過是想換個心境與情境,拓展些視野,
若牽涉到一些民族仇恨未免太沉重了,..... 我有幾張去韓國的照片給你參考

....沒這麼嚴重啦.....

不過,我週邊的朋友有去過韓國的,除了出差外,沒人想再花錢去一次傻笑
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈

2010/10/13 13:38:50 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#2706223)
感謝回答 好評都+1微笑

• 新王三寶
  • accodi
  • 註冊日期:2008/07/08
  • 發文總數:3,703
  • 累計好評:448
2010/10/15 09:08:03 發文 (IP:125.233.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#2713843)
期待版大,回國po圖微笑
「舌者,殺人之利器也。」 「贈人以言,重如珠玉;傷人以言,甚於劍戟。」 惡言相向的「口角與怒罵」是任何人都會的遊戲,但卻也是一種雙方都無法獲勝的競賽

• 豬小弟
  • cappuccino_0424
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 發文總數:2,045
  • 累計好評:367
2010/10/15 12:36:19 發文 (IP:114.136.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#2714705)

前年去也有去這裡說!!~

韓國我覺得去放鬆不錯ㄚ!!~

至少去了五天四夜~~整體還算OK!!~

哪裡來的豬頭

此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »