徵求愛打籃球的朋友(大台北地區)
此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 最終頁 »

2010/10/07 11:50:54 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,修改過4次,完整內容)
#1 (#6202727)
停止徵人.......球員已達上限.......105.10.21

徵求愛打籃球的,球場為室內球場,就跟台北市各區的活動中心一樣

捷運局的活動中心(也是中華男籃的集訓中心).........捷運北投會館

http://btresort.trtc.com.tw/

打球時間為每個星期六下午2點到4點(遇天災或球場另有用途會另行通知)

單純運動,只有球員間的切磋

目前球員只有10幾位,常常只有10來位,連續打2個小時很累大哭

球場採取會員制,為期一年,一年到要換證,費用200元

球場租金按季(三個月)繳納,一個小時1,440元,共2個小時,平均一位球員一季負擔1,500-2,000元間微笑

如不方便長租也可選擇臨時來的,一次200元無辜

交通:開車和騎車都可以,開車停車費按次40元,機車不知耶無辜,捷運復興崗站(到站走另一頭就可換證進入)

有便利商店,打完球後備有洗澡間可洗澡

如有其他疑問歡迎詢問

陳益光 ㄚ光傻笑

或可留電話我跟您聯絡

PS:請自備球衣,球場上嚴禁脫上衣(也不可脫褲子傻笑),打球難免碰撞,請發揮運動家精神品德

停止徵人.......球員已達上限
我要SUV啦!!
   本文已有評價: =0。

2010/10/07 11:52:31 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#2683420)
愛心愛心愛心場地看起來好優喔...驚訝愛心
2011年6月-武嶺單車行.2012環島行.

2010/10/07 12:00:41 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#2683485)
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

是阿
比起台北市其他活動中心的籃球場一個小時要價2千多元便宜許多嘆氣
我要SUV啦!!

2010/10/07 12:46:32 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#2683725)
在這祝阿光大早日找到球友~~微笑

我也還在努力尋找好隊友中~~傻笑

到時可以打個友誼賽~~害羞

2010/10/07 12:55:00 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#2683776)
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫

是阿
比起台北市其他活動中心的籃球場一個小時要價2千多元便宜許多嘆氣

驚訝驚訝驚訝睡覺還是鄉下好-到處都有公園可以打無辜傻笑

2010/10/07 13:01:54 發文 (IP:122.116.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#2683824)

是阿

天氣熱都還好...重點是冬天寒流或者下雨...頭暈
總不可能遇到寒流下雨就休兵...這樣球隊容易散掉嘆氣

2010/10/07 13:14:21 發文 (IP:199.67.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#2683890)
離小弟家不遠 驚訝驚訝

2010/10/07 13:20:13 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#2683895)
回應 kulo0902 (Qmao) 所寫

是阿

天氣熱都還好...重點是冬天寒流或者下雨...頭暈
總不可能遇到寒流下雨就休兵...這樣球隊容易散掉嘆氣

無辜熱身夠了就不怕冷了...無辜

2010/10/07 15:46:31 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#2684527)
回應 kulo0902 (Qmao) 所寫
在這祝阿光大早日找到球友~~微笑

我也還在努力尋找好隊友中~~傻笑

到時可以打個友誼賽~~害羞

謝謝囉........我們是純粹運動啦大笑
我要SUV啦!!

2010/10/07 15:47:28 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#2684533)

是阿

其實大台北地區環河公園也都很多籃球場

戶外啦
我要SUV啦!!

2010/10/07 15:48:17 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#2684538)
回應 dave1120 (David) 所寫
離小弟家不遠 驚訝驚訝

要不要考慮阿傻笑
我要SUV啦!!

2010/10/07 15:49:52 發文 (IP:199.67.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#2684546)
離小弟家不遠 驚訝驚訝

要不要考慮阿傻笑

小弟家就有籃球場了 ~~ 都沒去打 .... 三條線

心領了 ~~ 謝謝 微笑

2010/10/07 15:49:52 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#2684547)

其實大台北地區環河公園也都很多籃球場

戶外啦
無辜好好喔-就小學有打過室內有地板的.接下來完全沒有過了無辜

2010/10/07 16:05:58 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#2684602)
離小弟家不遠 驚訝驚訝

要不要考慮阿傻笑

小弟家就有籃球場了 ~~ 都沒去打 .... 三條線

心領了 ~~ 謝謝 微笑

這麼好無辜
我要SUV啦!!

2010/10/07 23:59:35 發文 (IP:111.248.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#2686935)
我星期六早上11點到1點在長安國小有一ㄊㄨㄚ

我可以先報名嗎?無辜

另外問一下如果去單次的一次收多少?微笑

2010/10/08 09:27:32 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#2687603)
回應 mazdaspeed6 (mazdaspeed) 所寫
我星期六早上11點到1點在長安國小有一ㄊㄨㄚ

我可以先報名嗎?無辜

另外問一下如果去單次的一次收多少?微笑

體力真好喔大笑

如果單次去一次是收200元

鼓勵長租啦

我比較在意每個禮拜到的人數

儘量以3隊15人為剛好

雖然目前球員有15個人,但出席率常在12-13個左右很悶
我要SUV啦!!

2010/10/08 09:38:53 發文 (IP:220.132.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#2687634)
場地真是不錯...可惜時間完全不能配合昏倒
再讓3秒囂張一下~~~~~

2010/10/08 10:20:53 發文 (IP:111.240.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#2687848)
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫

可惜啊..........好像看到表哥打球的英姿喔傻笑
我要SUV啦!!

2010/10/08 10:22:11 發文 (IP:220.133.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#2687854)

一整個帥傻笑
再讓3秒囂張一下~~~~~

2010/10/08 10:31:01 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#2687894)

一整個帥傻笑

愛心姿勢100喔........

睡覺但是得分能力接近0...驚訝傻笑大笑

此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 最終頁 »