窮苦人家吃不起大餐只好排隊吃小吃...
此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »

2010/10/04 10:41:11 發文 (IP:61.58.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#2671264)
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
小胖大你認真了啦...

當然不貴阿!!!兩人共鍋多棒害羞害羞

不過我有個宜蘭的女性朋友爆料小胖大免費請他們一群女生吃花枝漿驚訝驚訝驚訝

靠~~我還以為優卡鄉民吃免費花枝漿很特別很悶

無辜優卡專屬
上面這群女性..................應該是五月開幕禮吧(應該是如此.這麼久哪會記得大哭)

好啦小胖大我可以體會因為那群裡面有一兩個還不錯害羞害羞

三條線
不記得無辜
不是我的菜的話
我很少正眼看女生無辜
下次來請別跟表哥一樣裝低調
很悶
http://www.win-lo.djc.com.tw/ 天氣涼了/我也忙了/
   本文已有評價: =0。

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 發文總數:12,794
  • 累計好評:855
2010/10/04 21:24:51 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#2674288)
再怎麼窮苦也要吃的健康無辜

少吃油炸的食品

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 發文總數:30,324
  • 累計好評:2,460
2010/10/04 21:30:47 發文 (IP:114.41.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#2674314)
大哭大哭大哭嘆氣超後悔點進來的啦-好好吃的樣子喔.大哭口水一直流啦-好評+1.三條線無辜很悶
2011年6月-武嶺單車行.2012環島行.

• ZIP
  • qazwsxedcrfv
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 發文總數:3,314
  • 累計好評:509
2010/10/04 21:50:43 發文 (IP:118.166.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#2674440)
吃真好
好評微笑

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 註冊日期:2007/12/26
  • 發文總數:34,547
  • 累計好評:11,914
2010/10/04 22:01:08 發文 (IP:118.160.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#2674504)
感謝分享

好評微笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 最終頁 »