英式早餐 --波特英式小館
此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »

2010/10/01 22:15:46 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#2663081)
位置在台北市復興南路二段319號 ( close to the 科技大樓站 )

店不大,但整體還算清爽舒適,但桌距有些小,裝飾有濃厚的英國風 ( 這是廢話傻笑 )。

牆壁上的裝飾都是些英國明星照片。

寫在牆上黑板的菜譜 ( 沒有照的清楚,傷眼了無辜 )

上菜了~ 傳統英國全套早餐,菜色豐富 (雖然是名叫英國全套早餐,但全天都有供應 )

薯餅與煎過的全麥土司

開水一杯

店內另一推薦美食 ~ 傳統牧羊人派 (附一片法國麵包和少少的生菜莎拉)。這派的肉餡是羊肉喔,味道很濃郁,吃多了有些膩。三條線

英倫蛤蜊巧達湯上桌了,旁邊加片蘇打餅乾。

甜點蛋糕入鏡

整個吃下來的感覺 .... mmm

What I can say is, it is acceptable... just acceptable..微笑
   本文已有評價: =10。

2010/10/01 22:20:52 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#2663097)

應該沒有英國菜這種名詞傻笑

請勿打我無辜
   本文已有評價: =0。

2010/10/01 22:34:22 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#2663142)
回應 233000 (舊愛情) 所寫

請勿打我無辜

那要怎麼稱呼比較妥當呢 ??無辜無辜

• 西拉雅大道
  • lincc1005
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 發文總數:1,830
  • 累計好評:62
2010/10/01 22:39:27 發文 (IP:111.255.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#2663170)
還可以接受吧微笑

2010/10/01 22:40:46 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#2663175)
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

請勿打我無辜

英國雖然是老牌的先進國家,曾經的日不落國
但是飲食這方面,實在拿不出手傻笑

• 棕櫚蠟很讚
  • davang
  • 註冊日期:2010/03/10
  • 發文總數:4,835
  • 累計好評:2,089
2010/10/01 22:42:13 發文 (IP:219.70.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#2663184)
感覺還不錯
好評

2010/10/01 23:27:59 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#2663331)

請勿打我無辜

原來大大是這個意思微笑

所以我才說,食物方面的評價是.... just acceptable傻笑

2010/10/01 23:31:08 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#2663337)

請勿打我無辜

原來大大是這個意思微笑

所以我才說,食物方面的評價是.... just acceptable傻笑

其實德國也差不多
吃飯都很簡單

• 自由的我
  • yur
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 發文總數:50,845
  • 累計好評:10,551
2010/10/01 23:41:51 發文 (IP:114.136.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#2663385)
好評+1,早餐吃那麼好無辜,羨慕ing大哭
有錢真好 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=160790&page=3

2010/10/02 00:35:39 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#2663583)
回應 yur (窮學生(鍵盤車丰)) 所寫

我是去吃中飯的無辜無辜

這的英式早餐全天候供應,就算晚上去叫份英式早餐 ,他也會出菜的傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 發文總數:75,394
  • 累計好評:8,589
2010/10/02 00:37:45 發文 (IP:118.233.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#2663594)
這篇貼的時間不太理想,可惜了好文章。微笑

2010/10/02 00:41:34 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#2663610)

我是去吃中飯的無辜無辜

這的英式早餐全天候供應,就算晚上去叫份英式早餐 ,他也會出菜的傻笑

這一餐多少錢呢

2010/10/02 07:08:41 發文 (IP:118.231.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#2664012)

雙蛋黃嗎?無辜

好評~~

2010/10/02 12:22:00 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#2664595)

我是去吃中飯的無辜無辜

這一餐多少錢呢

買單的不是我微笑

印象中

牧羊人派套餐 NT380,也可以單點牧羊人派 NT220 (好像害羞)

傳統全套英國早餐 NT390

另外要加 10% 服務費

不算便宜無辜

2010/10/02 12:33:17 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#2664629)

我是去吃中飯的無辜無辜

這一餐多少錢呢

買單的不是我微笑

印象中

牧羊人派套餐 NT380,也可以單點牧羊人派 NT220 (好像害羞)

不算便宜無辜

台北才會有這種店微笑

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 發文總數:12,794
  • 累計好評:855
2010/10/02 13:04:23 發文 (IP:61.228.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#2664701)

What I can say is, it is acceptable... just acceptable..微笑

Acceptable means? so so? or not bad?

• 自在
  • bvcxz
  • 註冊日期:2010/08/03
  • 發文總數:440
  • 累計好評:32
2010/10/02 13:10:18 發文 (IP:183.91.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#2664712)

不錯

2010/10/02 13:21:24 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#2664753)
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

Acceptable means? so so? or not bad?

not very good but good enough 傻笑

2010/10/02 18:39:41 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#2665482)

我是去吃中飯的無辜無辜

這一餐多少錢呢

買單的不是我微笑

印象中

不算便宜無辜

台北才會有這種店微笑

是啊....

京城人才有這樣的消費水準 傻笑

2010/10/02 19:08:14 發文 (IP:125.231.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#2665586)
回應 beltran (鍾獨有情) 所寫

雙蛋黃嗎?無辜

好評~~

本來就是兩顆蛋啦無辜

此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 最終頁 »