騎機車旅遊問題(壞小孩大大請進)
此討論串共有 4 頁 / 66 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 最終頁 »

2010/08/01 11:51:52 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#1 (#2390078)
壞小孩大大請問你,騎機車到過台灣哪些地方,我也想騎機車凸台灣ㄝ.微笑
   本文已有評價: =0。

2010/08/01 17:24:53 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#2 (#2391379)
微笑 環島騎過了啊...武嶺也去過了

沒地方可躲了...大哭大哭大哭

嘆氣 跟朋友一直喬不到時間... 嘆氣

加上天氣...越來越熱...頭暈

大家騎車出遊的意願都變低了...嘆氣

環島務必要喬好訂房 無辜

不然會跟我一樣...沒地方休息...大哭大哭大哭
   本文已有評價: =1。

2010/08/01 17:40:12 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#3 (#2391455)
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
微笑 環島騎過了啊...武嶺也去過了

沒地方可躲了...大哭大哭大哭

嘆氣 跟朋友一直喬不到時間... 嘆氣

加上天氣...越來越熱...頭暈

大家騎車出遊的意願都變低了...嘆氣

環島務必要喬好訂房 無辜

不然會跟我一樣...沒地方休息...大哭大哭大哭

我想環島很久了,請問大概要幾天,壞大花了多少錢微笑
武嶺有在過去花蓮嗎?微笑

2010/08/01 17:42:37 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#4 (#2391463)
很危險吶,上次有學生再拼24耐,就是二十四小時環島,結果体力不支失事,變成七(天)耐昏倒
「天下喇才有一石,傑佛瑞家族獨占八斗,布丁得一斗,天下共分一斗。」

2010/08/01 17:44:12 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#5 (#2391467)
壞大你畢業了嗎,幾年級了,我明年畢業.微笑
你們四年有跟別班或別校辦過聯誼嗎?我這學期康樂股長.微笑

2010/08/01 17:46:41 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#6 (#2391476)
回應 kuotse (維尼熊) 所寫

環島四天...說實在有點ㄍㄧㄥ

環島書上建議是七~八天

費用花了...七八千有吧...

或許有人會說花很兇...但我個人覺得...

既然要出去玩...在費用上就不要對自己太苛刻...

況且我是在過年期間環島的

住宿部分都會比較貴...加上我很挑 無辜

我只騎到武嶺 因為我是當天來回的 微笑

2010/08/01 17:47:57 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#7 (#2391484)

無辜 失業中... 大哭

等待分發二技

沒參加過連誼...無辜大哭

本文已有評價: =1。

2010/08/01 17:48:23 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#8 (#2391485)

環島四天...說實在有點ㄍㄧㄥ

環島書上建議是七~八天

費用花了...七八千有吧...

或許有人會說花很兇...但我個人覺得...

既然要出去玩...在費用上就不要對自己太苛刻...

況且我是在過年期間環島的

住宿部分都會比較貴...加上我很挑 無辜

我只騎到武嶺 因為我是當天來回的 微笑

+1環島的體力消耗沒有想像中容易無辜
優卡同志們,我愛你們

2010/08/01 17:49:24 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#9 (#2391490)
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫
很危險吶,上次有學生再拼24耐,就是二十四小時環島,結果体力不支失事,變成七(天)耐昏倒

是啊...玩得這麼累幹麻?!

雖然我曾經...

早上十點從宜蘭...

一路騎到台南...已經凌晨3點...

因為...沒訂房...大哭大哭大哭

2010/08/01 17:51:02 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#10 (#2391495)
回應 somy20010 (像風一樣) 所寫

很悶 我覺得我是被我的RRGS後避震..."ㄉㄥˋ"到很有精神的...

回台中後就換掉了...昏倒

2010/08/01 17:51:56 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#11 (#2391499)

很悶 我覺得我是被我的RRGS後避震..."ㄉㄥˋ"到很有精神的...

回台中後就換掉了...昏倒

這麼硬喔驚訝
優卡同志們,我愛你們

2010/08/01 17:52:37 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#12 (#2391503)

雖然我曾經...

早上十點從宜蘭...

怎麼不學散大睡公園,蓋報紙?
「天下喇才有一石,傑佛瑞家族獨占八斗,布丁得一斗,天下共分一斗。」

2010/08/01 17:53:46 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#13 (#2391511)

無辜 失業中... 大哭

等待分發二技

沒參加過連誼...無辜大哭

要讀原來那間嗎?請問二技要用考的嗎?還是面試就可.微笑

2010/08/01 17:54:35 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#14 (#2391515)
這麼硬喔驚訝
我有個車友RRGS嫌太硬2500一雙賤價賣掉,掛瓶的,後來換2手MSP掛瓶(型號不知),8000打死

2010/08/01 17:57:08 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#15 (#2391531)

雖然我曾經...

早上十點從宜蘭...

我騎過幾次,彰化到台南好累喔微笑

2010/08/01 17:57:18 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#16 (#2391533)

昏倒 曾經有這個打算... 昏倒

2010/08/01 17:57:46 發文 (IP:114.33.XXX.XXX,無任何修改)
#17 (#2391536)
回應 b00449 (...) 所寫
這麼硬喔驚訝
我有個車友RRGS嫌太硬2500一雙賤價賣掉,掛瓶的,後來換2手MSP掛瓶(型號不知),8000打死

NTC呢無辜
優卡同志們,我愛你們

2010/08/01 17:58:00 發文 (IP:125.228.XXX.XXX,無任何修改)
#18 (#2391537)

這麼硬喔驚訝

你可以試試看...三條線

保証尾椎會斷裂...三條線

2010/08/01 17:58:14 發文 (IP:111.252.XXX.XXX,無任何修改)
#19 (#2391540)

雖然我曾經...

早上十點從宜蘭...

我笑了大笑

2010/08/01 17:58:26 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#20 (#2391542)

昏倒 曾經有這個打算... 昏倒

ok,那你有開賓利的濳力在了傻笑

此討論串共有 4 頁 / 66 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 最終頁 »