[撿破爛開箱分享] 三十年的時光交錯
此討論串共有 4 頁 / 73 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 最終頁 »

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 註冊日期:2008/01/17
  • 發文總數:70,416
  • 累計好評:10,584
2010/06/06 11:30:10 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#21 (#2183951)
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫

最後分享個二張貨卡爸在三十年前闖盪江湖時的武器, 順便藉這機會拿出來透透氣~ 大笑大笑

啥? 這是啥相機? 哎喲, 反正都是很破舊的垃圾啦, 沒人要的...傻笑
內行看門道, 外行看熱鬧囉~

撿垃圾很辛苦的, 看倌大人們給些好評吧~~ 害羞微笑

這兩張才是重點吧
除了羨慕還是羨慕~~

(好評請服用)
台灣加油!!
   本文已有評價: =0。

2010/06/06 11:32:43 發文 (IP:218.161.XXX.XXX,無任何修改)
#22 (#2183954)
回應 zenowang (機車老王) 所寫

最後分享個二張貨卡爸在三十年前闖盪江湖時的武器, 順便藉這機會拿出來透透氣~ 大笑大笑

啥? 這是啥相機? 哎喲, 反正都是很破舊的垃圾啦, 沒人要的...傻笑

這兩張才是重點吧
除了羨慕還是羨慕~~

(好評請服用)

+ 1 無辜
累~ 但灌水泥還蠻好玩的~

2010/06/06 12:23:02 發文 (IP:114.46.XXX.XXX,無任何修改)
#23 (#2184019)
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫

這兩張才是重點吧
除了羨慕還是羨慕~~

(好評請服用)

+ 1 無辜

貨卡爸的這幾管武器是真的已經十幾二十年沒有重出江湖了, 就是收著純欣賞....微笑
要不是這次想把 Rollei 翻出來把玩比對一下隨身機, 這幾管也還是一直沉睡中咧....微笑

• billy
  • chaoccchaocc
  • 註冊日期:2010/12/31
  • 發文總數:4,050
  • 累計好評:1,038
2014/02/04 21:37:24 發文 (IP:123.194.XXX.XXX,無任何修改)
#24 (#5482792)
感謝分享

好評 + 1
微笑

• zerobobo10
  • zerobobo1022
  • 註冊日期:2013/10/22
  • 發文總數:26
  • 累計好評:1
2014/02/20 17:52:17 發文 (IP:46.165.XXX.XXX,無任何修改)
#25 (#5507707)
上面大大回應分明是炫耀嘛0......三條線
好羨慕

• 蟹老闆
  • jeffreyjhhsieh
  • 註冊日期:2010/04/27
  • 發文總數:2,760
  • 累計好評:1,419
2014/02/20 20:44:52 發文 (IP:1.168.XXX.XXX,無任何修改)
#26 (#5507943)
好評感謝分享

此討論串共有 4 頁 / 73 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 最終頁 »