===我一定要去爬玉山===
此討論串共有 9 頁 / 173 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 09 最終頁 »

2015/06/08 18:10:41 發文 (IP:61.221.XXX.XXX,無任何修改)
#161 (#5969041)
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
放假這兩天去爬了合歡群峰
走了四個山頭

人生一第一次上百岳

今天腰酸背痛頭暈頭暈頭暈

偶來猜猜!合歡主、合歡東、合歡北、石門山

有猜對嗎?傻笑傻笑
   本文已有評價: =1。

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 發文總數:12,509
  • 累計好評:2,285
2015/06/08 18:12:32 發文 (IP:1.162.XXX.XXX,無任何修改)
#162 (#5969042)
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
這篇雖然五年了,可沒忘了微笑

再一個月大哭

好期待

小菜菜大,我終於可以了大哭

烤鴨哩,我的開箱文都10年前的了很悶很悶很悶

>驚訝驚訝驚訝...個資洩了...
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter
   本文已有評價: =0。

2015/07/23 16:30:03 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#163 (#5995750)

玉山攻頂完成了沒? 無辜

行遠必自邇,登高必自卑。

2015/07/23 16:34:03 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#164 (#5995755)
我都攻完奇萊北峰回來了!傻笑

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 發文總數:5,131
  • 累計好評:1,123
2015/07/23 16:35:56 發文 (IP:61.228.XXX.XXX,無任何修改)
#165 (#5995758)
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

大哭

我本不想提的,真是運氣很不好,我們就是遇到前陣子的颱風大哭
當個一介平民…

2015/07/23 16:45:00 發文 (IP:59.127.XXX.XXX,無任何修改)
#166 (#5995760)
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

大哭

再接再厲 ~

玉山,我也是第二次才去成!無辜

第一次雖是好天氣,但是台18與台21道路中斷,均無法到達塔塔加!嘆氣

2015/07/23 16:45:37 發文 (IP:211.75.XXX.XXX,無任何修改)
#167 (#5995762)
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫

一定有理由的睡覺傻笑

• caesar
  • caesar18928
  • 註冊日期:2015/02/24
  • 發文總數:292
  • 累計好評:62
2015/07/23 16:49:22 發文 (IP:36.234.XXX.XXX,無任何修改)
#168 (#5995769)
以前念書時去爬過一次害羞

現在這年紀又有二尖瓣閉鎖不全的症頭很悶
怕去了就回不來了大哭

• ~桑~
  • sun365
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 發文總數:15,283
  • 累計好評:2,737
2015/07/23 16:51:26 發文 (IP:163.27.XXX.XXX,無任何修改)
#169 (#5995771)
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6Sf1oeC2Sco[/youtube]

害羞害羞害羞
為了孩子~無限期支持反核運動!!

2016/07/04 11:20:24 發文 (IP:36.227.XXX.XXX,無任何修改)
#170 (#6149861)
趁我還可以,一定要去看看她。爬上去我一定會感動到流淚的微笑

圖片來源:www.chinareviewnews.com/doc/61_1290_100902122...

以前發的文…能實現!!感覺真好微笑
祝大家恭喜發財、身體康健、闔家平安、萬事亨通!!

2016/07/04 12:29:33 發文 (IP:61.221.XXX.XXX,修改過1次,完整內容)
#171 (#6149983)

圖片來源:www.chinareviewnews.com/doc/61_1290_100902122...

上個月從另一端遙望它微笑微笑
   本文已有評價: =1。

2016/07/04 12:32:57 發文 (IP:36.227.XXX.XXX,無任何修改)
#172 (#6149987)
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

這該不會是:觀山???

老大去過觀山了驚訝
祝大家恭喜發財、身體康健、闔家平安、萬事亨通!!

2016/07/04 14:52:55 發文 (IP:61.221.XXX.XXX,無任何修改)
#173 (#6150040)
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

這該不會是:觀山???

老大去過觀山了驚訝

向陽北拍的微笑微笑

• 慶淚懿
  • jarredjyn3
  • 註冊日期:2016/04/15
  • 發文總數:21
  • 累計好評:0
2016/07/04 16:49:52 發文 (IP:175.180.XXX.XXX,無任何修改)
#174 (#6150069)
玉山為台灣第一峰啊
我想真的如果每個人有閒醫定都要去走一遭
但是事前的準備要充足
才不會發生遺憾

此討論串共有 9 頁 / 173 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 09 最終頁 »