===我一定要去爬玉山===
此討論串共有 9 頁 / 173 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 09 最終頁 »

2009/07/26 11:26:29 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#41 (#1232910)
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 sooxies (我很壞) 所寫
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫

才上個兩公尺而已......傻笑

最後加長型黑賓士會抬三秒上山啦傻笑

你的頭像是吳宗憲? 外勞? 你本人? 頭暈

本人啦無辜
   本文已有評價: =0。

2009/07/26 11:32:38 發文 (IP:114.40.XXX.XXX,無任何修改)
#42 (#1232921)

本人啦無辜

不是做老師嗎? 怎麼會晒成這麼健美的膚色! 頭暈
最愛騎車!!!

2009/07/26 11:33:25 發文 (IP:123.204.XXX.XXX,無任何修改)
#43 (#1232925)
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫

才上個兩公尺而已......傻笑

最後加長型黑賓士會抬三秒上山啦傻笑

你的頭像是吳宗憲? 外勞? 你本人? 頭暈

本人啦無辜
原來玩B大是個外勞阿傻笑
我真的不是凱子

2009/07/26 11:35:03 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#44 (#1232928)

本人啦無辜

我不是老師..老師是我以前同學"我要自由"開fit的那個無辜

不要搞混

2009/07/26 11:39:59 發文 (IP:58.115.XXX.XXX,無任何修改)
#45 (#1232940)
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
三秒哥,說要人家等你~~~

誰知道我等到花兒也謝了... 嘆氣

對不起?我昨晚搞很久的MSN,搞不起來,我用MAIL好了無辜

你敲的到我嗎?

去google找免安裝版的微笑
   本文已有評價: =1。

2009/07/26 11:41:41 發文 (IP:114.40.XXX.XXX,無任何修改)
#46 (#1232947)

本人啦無辜

我不是老師..老師是我以前同學"我要自由"開fit的那個無辜

不要搞混

瞭解!微笑
最愛騎車!!!

• DR.Run
  • infotalk1
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 發文總數:9,699
  • 累計好評:716
2009/07/26 11:46:32 發文 (IP:119.31.XXX.XXX,無任何修改)
#47 (#1232963)
「===我一定要去爬玉山===」.........去吧...我會在山腳下迎接你的 微笑
我是乖乖上班族

2009/07/26 11:47:43 發文 (IP:61.220.XXX.XXX,無任何修改)
#48 (#1232967)
趁我還可以,一定要征服她。爬上去我一定會感動到流淚的微笑

圖片來源:www.chinareviewnews.com/doc/61_1290_100902122...

可以號召優卡網友揪團登玉山,當兵時受山訓,野外求生訓練,剛退伍還常常往山上跑,已經好久沒有享受大自然的樂趣了,屈指一算,大約是921地震後就沒有到山上去走走了,當然,工作的關係是因素,

• 韋恩
  • wayne66
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 發文總數:2,756
  • 累計好評:510
2009/07/26 11:58:02 發文 (IP:219.70.XXX.XXX,無任何修改)
#49 (#1232995)
二十年前爬過雪山

十年前爬過大霸

本來這兩年要挑戰玉山

現在這個機會要留到小孩小學畢業時

• 黃金獵犬
  • shih0508
  • 註冊日期:2008/05/24
  • 發文總數:6,765
  • 累計好評:2,130
2009/07/26 12:01:27 發文 (IP:220.136.XXX.XXX,無任何修改)
#50 (#1233008)
分享當年登玉山的經驗給三秒大參考:
當時(秋天,10月份)跟公司小團體透過登山社安排行程,因此只需準備個人裝備(輕裝小背包),團體裝備(鍋碗瓢盆)由登山社準備.
第一天(上班日)下午下班後搭車直奔塔塔加過夜(住民宿)
第二天路線:塔塔加攻上徘雲山莊,這段路還算輕鬆,當作健行,沿途風景不錯,下午3,4點可抵達,
到徘雲山莊就趁天還未黑落腳開伙吃晚餐(山莊無電需在天黑前打點完畢),
吃過晚餐就個人床位(通舖)就寢,沒訂到床位的山友就在外面空地扎營了...嘆氣
第三天路線:挑戰來了!清晨3點叫起床,摸黑盥洗吃早餐,接著摸黑開始攻頂,趕上山頂看日出,
看完日出下碎石坡,走八通關古道到東埔,對我來說這段路就是最難忘的體驗,雖然沿途風景優美,
但面對漫長的路要走,也無心欣賞,尤其走到末段斷涯區才覺得恐怖...
這一天從凌晨3點起床開始一路走到東埔溫泉已經又是傍晚時段了...嘆氣嘆氣
第四天就準備行李,搭車回家了!
以上行程供三秒大參考,這是多年前的經歷,現在可能有更輕鬆的安排(避開第三天行程,登頂後循原路回塔塔加).
登玉山前,我沒有任何背背包登高山經驗,登玉山對山友而言是"觀光路程",因此~
三秒大:
Trust me! You can make it!等你開箱!微笑
   本文已有評價: =2。

2009/07/26 12:13:25 發文 (IP:61.220.XXX.XXX,無任何修改)
#51 (#1233028)
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
當時(秋天,10月份)跟公司小團體透過登山社安排行程,因此只需準備個人裝備(輕裝小背包),團體裝備(鍋碗瓢盆)由登山社準備.
第二天路線:塔塔加攻上徘雲山莊,這段路還算輕鬆,當作健行,沿途風景不錯,下午3,4點可抵達,
到徘雲山莊就趁天還未黑落腳開伙吃晚餐(山莊無電需在天黑前打點完畢),
吃過晚餐就個人床位(通舖)就寢,沒訂到床位的山友就在外面空地扎營了...嘆氣
第三天路線:挑戰來了!清晨3點叫起床,摸黑盥洗吃早餐,接著摸黑開始攻頂,趕上山頂看日出,
看完日出下碎石坡,走八通關古道到東埔,對我來說這段路就是最難忘的體驗,雖然沿途風景優美,
但面對漫長的路要走,也無心欣賞,尤其走到末段斷涯區才覺得恐怖...
這一天從凌晨3點起床開始一路走到東埔溫泉已經又是傍晚時段了...嘆氣嘆氣
以上行程供三秒大參考,這是多年前的經歷,現在可能有更輕鬆的安排(避開第三天行程,登頂後循原路回塔塔加).
登玉山前,我沒有任何背背包登高山經驗,登玉山對山友而言是"觀光路程",因此~
三秒大:
Trust me! You can make it!等你開箱!微笑

黃金獵犬大大,介紹的鉅細靡遺,奉上好評.....

2009/07/26 12:31:57 發文 (IP:221.169.XXX.XXX,無任何修改)
#52 (#1233072)
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
三秒哥,說要人家等你~~~

誰知道我等到花兒也謝了... 嘆氣

對不起?我昨晚搞很久的MSN,搞不起來,我用MAIL好了無辜

你敲的到我嗎?

msn 有那麼難嗎?
還以為你三秒搞定說~~~ 微笑

• mINC
  • love10403ian
  • 註冊日期:2009/05/12
  • 發文總數:2,681
  • 累計好評:362
2009/07/26 14:14:18 發文 (IP:218.174.XXX.XXX,無任何修改)
#53 (#1233300)

小弟的老爹不久前已經攻上山頂了 大笑

好像是花小錢買了張管理處發的攻上山頂證書(附有照片)

而小弟的老娘今年十月中也要去攻山頂了

大笑

大大加油

• 不可說
  • mfliugiga
  • 註冊日期:2005/05/22
  • 發文總數:759
  • 累計好評:144
2009/07/26 15:23:58 發文 (IP:219.68.XXX.XXX,無任何修改)
#54 (#1233436)
趁我還可以,一定要征服她。爬上去我一定會感動到流淚的微笑

請不要用征服這兩個字...你是無法征服一座山的. 它心情好時會讓你攻頂, 心情不好時會要你命...
還有, 玉山雖然是台灣第一高山, 但其實它只是一座入門級的百岳... 攻頂了...也沒什麼了不起, 用不著流淚.
現在很多國小的小朋友都爬到三角點當做畢業祭...沒必要因為完成一件小朋友都做得到的事而感動流淚.

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 發文總數:22,514
  • 累計好評:1,250
2009/07/26 16:27:21 發文 (IP:220.141.XXX.XXX,無任何修改)
#55 (#1233731)
三秒哥哥~小的來幫您加油打氣了....大笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

2009/07/26 16:31:19 發文 (IP:218.166.XXX.XXX,無任何修改)
#56 (#1233746)
三秒加油.........
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

2009/07/26 16:33:24 發文 (IP:211.76.XXX.XXX,無任何修改)
#57 (#1233755)
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

他只有三分鐘熱度啦....很快就會放棄滴傻笑

2009/07/26 20:08:54 發文 (IP:61.231.XXX.XXX,無任何修改)
#58 (#1234231)
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

他只有三分鐘熱度啦....很快就會放棄滴傻笑

傻笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• en banc
  • enbanc
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 發文總數:75,394
  • 累計好評:8,589
2009/07/26 20:10:37 發文 (IP:61.219.XXX.XXX,無任何修改)
#59 (#1234235)
大笑你可以的

(最不濟也還有一張嘴)傻笑

• 閒懂
  • leeson.chl
  • 註冊日期:2008/12/02
  • 發文總數:174
  • 累計好評:21
2009/07/26 20:21:09 發文 (IP:61.230.XXX.XXX,無任何修改)
#60 (#1234265)
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
三秒大:

二十年前與黃金獵犬大大走相同路線(感謝黃金獵犬大大喚起美好回憶)
應該是排雲山莊?
三秒大是運動健將,登玉山對三秒大而言是"觀光路程"
害羞

此討論串共有 9 頁 / 173 則留言
前往頁面: « 第一頁 01 02 03 04 05 06 07 08 09 最終頁 »