一王四后共進晶華酒店早午餐
此討論串共有 16 頁 / 311 則留言
前往頁面: « 第一頁 上10頁 11 12 13 14 15 16 最終頁 »

2013/08/14 22:48:09 發文 (IP:61.228.XXX.XXX,無任何修改)
#301 (#5248757)
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
你有爬嗎?無辜

傻笑你覺得呢?

沒有無辜
離退休的45個基數還剩66個月
   本文已有評價: =0。

2013/08/14 22:51:13 發文 (IP:112.104.XXX.XXX,無任何修改)
#302 (#5248766)
你有爬嗎?無辜

傻笑你覺得呢?

沒有無辜

傻笑四年前喇過的大樓~用得著重爬嗎?

2013/08/14 23:07:27 發文 (IP:111.253.XXX.XXX,無任何修改)
#303 (#5248803)

二哥 把這篇頂起來, 是想呼應大夥對表哥開捅嗎? 傻笑傻笑

2013/08/14 23:09:49 發文 (IP:112.104.XXX.XXX,無任何修改)
#304 (#5248807)
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

三條線會怎樣嗎?

2013/08/14 23:11:22 發文 (IP:223.141.XXX.XXX,無任何修改)
#305 (#5248809)

三條線會怎樣嗎?

你好愛古文喔無辜
男人千萬不要只剩一張嘴

2013/08/14 23:12:36 發文 (IP:112.104.XXX.XXX,無任何修改)
#306 (#5248812)
回應 collie (拿貨小妹) 所寫

三條線會怎樣嗎?

你好愛古文喔無辜

無辜找一下以前9個月喇到五星的fu

2013/08/14 23:12:51 發文 (IP:111.253.XXX.XXX,無任何修改)
#307 (#5248814)

三條線會怎樣嗎?

表哥 墾丁行裝死不 PO 美圖, 很多鄉民早就想下手了, 等二哥起頭. 傻笑

2013/08/14 23:13:14 發文 (IP:112.104.XXX.XXX,無任何修改)
#308 (#5248816)

傻笑我承認我還想捅老三~

2013/08/14 23:14:00 發文 (IP:223.141.XXX.XXX,無任何修改)
#309 (#5248818)

你好愛古文喔無辜

三條線
男人千萬不要只剩一張嘴

2013/08/14 23:14:49 發文 (IP:112.104.XXX.XXX,無任何修改)
#310 (#5248822)

你好愛古文喔無辜

三條線

無辜無辜無辜

• okfat
  • okfat
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 發文總數:34,037
  • 累計好評:11,851
2013/08/15 09:43:08 發文 (IP:180.177.XXX.XXX,無任何修改)
#311 (#5249201)
早上九點也可以爬美食文無辜

• 銀彈不足
  • kth228
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 發文總數:22,775
  • 累計好評:8,147
2013/08/15 09:48:18 發文 (IP:118.171.XXX.XXX,無任何修改)
#312 (#5249220)

愛心愛心 好評補上
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

此討論串共有 16 頁 / 311 則留言
前往頁面: « 第一頁 上10頁 11 12 13 14 15 16 最終頁 »